Есть ли в этом смысл? |
Да |
|
77% |
[ 220 ] |
Нет |
|
10% |
[ 29 ] |
Всё равно |
|
12% |
[ 34 ] |
|
Всего проголосовало : 283 |
|
|
|
|
|
|
А Никотиновый Монстр сзывает Курильщиков:
"Придите ко мне. Поклонитесь мне..."
Любая зависимость - плохо...
Мой стаж - 25 лет. В последние годы - 1,5 - 2 пачки в день... Максимальное время на которое бросал прежде - 1 - 2 дня (ну слаб человек, кули поделать)
После прочтения "Лекгий способ..." бросил ЛЕГКО. Не курю уже год... или два... или три?.. помню лишь последнюю сигарету выкурил во всемирный День без табака. То есть не заморачиваюсь на том, СКОЛЬКО я УЖЕ не курю.
Книга А. Карра хороша тем, что...
Короче, есть желание бросить? Без мучений... раз и навсегда... Рекомендую, читайте - может и Вам поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Курил лет 5, надоело – бросил. Книга эта – одно сплошное НЛП, не на всех действует.
Совет: на время бросания ограничьте себя от курящей компании недели на две, о сигарете даже не вспомните Не знаю как у всех, а у себя я зависимости от никотина не обнаружил, не более чем привычка подносить руку ко рту, когда нечем заняться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вышел а работу, по пути как всегда заглянул в любимую палатку с цигарками. Стою на остановке, разворачиваю пачку, закуриваю... Подходит маршрутка и я почему-то задаю себе вопрос - Зачем я курю?
В урну полетела пачка и зажигалка, с тех пор прошло 1,5 года, но я все равно не могу понять ЗАЧЕМ Я ЭТО ДЕЛАЛ ))) Парадокс...
Мнение: Пока в башке не переклинит, не бросишь. ИМХО
Неделю или две назад прочел Легкий способ ради интереса.
А смысл Алена Карра в том, что он заставляет читателя по другому смотреть на курение, как раз со стороны - На кой *** все это вам упало? Как раз как у меня произошло, только мне читать не пришлось... сам бросил...
ОФФ: Я стал замечать, что курильщиков не так много, как казалось раньше - вывод: мы видим только то, что видеть, собственно, хотим )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
peaJIbHo He 3HaI0 4To Mo)I(eT 6bITb JIy4LLIe curapeTbI c koфeM c yTpa... .Ho kypuTb Hago 6pocaTb... Hapog 6epuruTe 3gopoBbe!!!!!!!p.s. kHura He noMorJIa=)
Moderation by редкостная_тварь @ 12 Мар 2008, 3:39: |
Пишите по-русски. Это же невозможно читать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Читал, не курил недели две, но блин окружение курющих сломало:( вот собираюсь еще раз почитать. Вперый раз книга очень сильно подействовала в начале, наверно желания не хватило.
|
_____________________________ lockerz.com
Получить инвайт и + в репутацию:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прочитал книгу Аллена кара , сразуже бросил курить. Уже не курю 2 недели и не когда не начну снов, так как сигаретный дым для меня стал отвратителен на вкус. Стал лучше чуствовать себя в течении всего дня , пропала постоянная головная боль , высыпаюсь за 6 чесов и чуствую себя весьма бодро ( раньше немог выспаться за 8 часов....) !!!! Советую всем курильщикам бросать !!!!!!!!!!!!
|
_____________________________ «Люди никогда не довольны настоящим и, по опыту имея мало надежды на будущее, украшают невозвратимое минувшее всеми цветами своего воображения»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот лично я курил 4 года. Бросил курить очень легко - просто перестал и все , 3-4 денька отмучился и все..... и не надо никаких книг , жевачек и прочей фигни. Главное сила воли друзья , а после вы собой гордиться будете !!!!
|
_____________________________ Газпром - мечты взрываются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я могу не курить 1-2 дня, вроде как бы и не тянет, потом 1 вечер покурю и о5 не курю 1-2-3 дня, вообщем нормально бросить не могу, как бы и нет зависимости от никотина, но хочется подымить...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.08.2007 Репутация: 65.1
|
|
Курил около 8-ми лет!!!! Бросил почти год назад. Обычным вечером сидел дома перед компом и решил покурить.... Посмотрел на сигарету и подумал: "Курю, только ради того что-бы убить собственное время, за счет собственного здоровья и собственных денег." Книгу Карр Алена почитал только до середины первой главы Не курил сигарет больше не разу, хотя во сне иногда снится, что я курю. Ловлю себя на мысли что я бросил и тушу ее прямо во сне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты куришь, до тех пор пока тебе это нравиться, от удовольствия сложно отказаться, как только это перестаёт быть удововольствием, ты бросаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tema_ писал(а): |
как бы и нет зависимости от никотина, но хочется подымить...
|
Это и называется зависимостью) Сам этим страдаю, дыхалку запорол начисто. Но это моя страсть: кофеин и никотин.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.06.2007 Репутация: 15.2
|
|
ДЫк знакомый курит а он себя бодро чувствует !Скажу одно все зависит от организма !!
|
_____________________________ Никто не в силах отобрать у меня РОДИНУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин, я бросил, даже очень рад, единственное, день будто бы больше идёт и что то оторвали от меня... Просто чего то не хватает...
|
_____________________________ "D.I.L.L.I.G.A.F."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я недавно бросил и не тянет, и будто времени больше свободного.
|
_____________________________ You can not kill, what you did not create!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лет 6 или 7 назад бросил а курил с 10 лет
|
_____________________________ Essential Mix Weekly