Ваша оценка? |
+ |
|
77% |
[ 334 ] |
+\- |
|
15% |
[ 65 ] |
- |
|
7% |
[ 33 ] |
|
Всего проголосовало : 432 |
|
|
|
|
|
|
Gray_Liga, Там продолжительность 7 минут...а не два часа...что тут думать?! Скачал, посмотрел а уж потом тут отписался...или вообще не смотреть...выбор каждого...
Альтернативная концовка никакая...хотя...она сделала, так что можно снимать вторую часть...Ни первая концовка ни эта не понравились. Должно быть что-то среднее и общее между двумя этими...тогда было бы гуд...
Но фильм потрясный...несмотря на некоторые недочеты…
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.09.2007 Репутация: 60
|
|
Блин, а я чёт даже не посморел скока он идёт - был уверен что эт весь фильм целиком просто с другой концовкой... )
В любом случае концовка в обоих "частях" - не очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
Тем кому не нравится Вил Смит смотреть стоит оригинальную концовку, а тем кому нравится - альтернативную...Gray_Liga, Вил Смит выжил, и жил еще долго и счастливо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну если смотреть с альтернативной концовкой, то получаеться что вирус не уничтожили и эти монстры тоже остались живы, тогда получаеться что у фильма смысла нету.
|
_____________________________ жизнь кинопрокат - и в конце тебя прокатит, заставив улыбаться, прикованным к своей кровати.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2007 Репутация: 33.9
|
|
Полная Лажа
Moderation by редкостная_тварь @ 09 Мар 2008, 2:07: |
Не флудите, пожалуйста. Вместо подобных ответов проголосуйте в опросе. |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2007 Репутация: 33.9
|
|
Я чють не уснул пока смотрел фильм. Скукатища полная.Только в концэ там чтото гдето мелькнуло и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне понравилось
а альтернативная концовка совсем не адекватна. как может у этих уже не людей а зверей проявится что то наподобии любви и тп? нереально. оригинальная концовка полюбому лучше
|
_____________________________ The World Is Yours .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати алтернативная концовка получилась ничего. мне она понравилась.
только сложно выбрать какая из двух была бы лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В книге без сомнения лучше гораздо..
Как обычно загадили такой сюжет =\
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а от куда альтернативная концовка взялась???и почему в обыкновенной по другому???
|
_____________________________ критика самый лучший способ научиться лучшему и повод быстрее освоить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
изначально режиссер снял 2 сцены (драма,Хеппи Энд) ему по душе приглянулась драма(и мне тоже ). и он ее и оставил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Драма лучше, хэппи энд уж очень сопливо-сладко выглядит и по сравнению с остальным фильмом слишком слабо, а вот оригинальная концовка на уровне со всей картиной и смотрится единым целым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чё сопливого в альтернативной концовке, вы стену видели фотками завещанную, оказалось-то, что зомби-те же люди с разумом, тока внешне уроды изменённые от вируса. Там вся стена в фотках прикиньте скока он народу за несколько лет замочил.
|
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
альт концовка ни в коем случае не хэппи-энд. это еще более жесткая драма, чем оригинальный конец
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.08.2006 Репутация: 47.8
|
|
Да, на самом деле шлавному герою в альтернативе выпала ещё более горькая доля чем смерть. Он же не знал, что убивает себе подобных... А так просто умер героем) И никто его не запалил)
|
_____________________________ the trend is dead
|
|
|
|
|
|
|