Понравился ли вам фильм? |
+ |
|
20% |
[ 52 ] |
- |
|
59% |
[ 150 ] |
+/- |
|
19% |
[ 50 ] |
|
Всего проголосовало : 252 |
|
|
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7
|
|
Дата выхода: 6 марта 2008 года
Жанр: Боевик
Производство: Черепаха
Режисер: Олег Фесенко
Продюсер: Рубен Дишдишян
Сценарий: Ануш Варданян, Андрей Либенсон
Актеры: Алексей Чадов (Степан), Марина Александрова (Девушка Докера), Эльвира Болгова, Алексей Гуськов, Николай Чиндяйкин, Станислав Бондаренко (Докер), Лев Прыгунов
Продолжительность: 105 мин.
редкостное посматреть
Описание:
Степан возвращается из армии. Автомастерская его отца теперь принадлежит некоему Докеру, который занимается организацией уличных гонок. Уличные гонки не цель, а способ жизни, страсть, объединяющая самых разных людей. Даже таких как Степан и Докер. Они похожи: оба не просто любят автомобили — не мыслят жизни без скорости и риска. Но принципы одного — пустые слова для другого, а значит столкновение неизбежно.
Видеоролик
|
Последний раз редактировалось: sparco (09 Мар 2008, 10:32), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Клон Форсажа по-русски? Я от чего то уверен что отличия от оригинала будут минимальны, без какой либо поправки на нашу действительность. Вот уже смешно. Заранее. Вас ждет: как всегда куча пафоса, соплей и ни одного бешенного таза в кадре.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.09.2007 Репутация: 49.3
|
|
Стыдобища какая будет... Но это убожество надо посмотреть. На мой взгляд полная дребедень будет, уже по названию видно... Не могли лучше придумать. Снимать фильм про уличных гонщиков, когда это все уже легализуется! Глупость полная...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так его вроде начали еще снимать толи с 2004 толи с 2005 года
Unholy писал(а): |
Снимать фильм про уличных гонщиков, когда это все уже легализуется!
|
Кто вам такую глупость сказал?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.09.2007 Репутация: 49.3
|
|
Бензин, резина, любовь... Тоже мне концепция! Да от запаха покрышек и бензина все девченки от тебя разбегуться! Вы хоть знаете как достается девушкам настоящих тюнеров... Терпеть вечно измазанных в масле, и постоянно бурчащих непонятные слова про то как они круто сегодня прикрутили какую то хреновину Согласен что будет куча пафоса и соплей...
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
sparco, Гоночки то уже давно проводятся на закрытых трассах... Помимо тушино... Лужков лично под это дело выделил целую улицу! Конечно сейчас еще остались ребята любящие без спросу погонять по ночным улицам... Но в реалии это совсем не то что в фильме будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unholy писал(а): |
Лужков лично под это дело выделил целую улицу!
|
Угу, как выделил в том году, так же и запретил.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.12.2006 Репутация: 93.3
|
|
Трейлера никакого нет?А то хотел посмотреть перед тем как идти в кино на сие чудо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rush, В топике ссылка на ролик
Аццки-гламурный докер рассмешил Мне кажется фильм неочень.. довольно неудачный закос под американские Форсажы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
думаю будет не очень, наш не умеют ещё снимать такие фильмы. можно посмотреть разок дома. говорили что фильм должен был ещё в сентябре выйти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФИЛЬМ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!! НАШИМ РЕЖИСЕРАМ ЕЩЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ДО ЗАРУБЕЖНЫХ (ХОТЯ БЫ МАШИНЫ ПОКРАСИВЕЕ ПОДОБРАЛИ )
Moderation by редкостная_тварь @ 08 Мар 2008, 21:54: |
Ознакомьтесь с сетевым этикетом, пожалуйста. Не нужно писать все заглавными буквами. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Думала, что после "Дерзких дней" мне уже бояться нечего. Но нет, ошиблась. "Стритрейсеры" - полный вынос мозгов. Кошмар, такая тупость, что просто нет слов. Неужели наши режиссеры настолько деградировали, что их нынешнее поколение может снять только подобную чушь? Актеры - вообще никакие, и Чадов, и Александрова играли так, что, казалось, на детском утреннике детишки играют правдоподобнее. Сюжет - примитив, проколов в фильме полно, шутки - для дебилов (никого лично обидеть не хочу). Действительно, набрали дорогие машины, повыеживались на них и зачем-то все до одной разбили или покалечили. Еле досидела до конца, и то из-за мужа. Гавно полное, прости Господи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
juventa07 писал(а): |
Действительно, набрали дорогие машины,
|
судя по тачке на скрине она очень дорогая уахахах
заведомо известно что Г.
У нас любой фильм испорят))))
Вот код апокалипсиса смотрелся бы совершенно по другому если бы там няня не снималась. )
Последнее что я смотрел 2 раза такийский дрифт=))) филь СУУУУПЕР . я даже пробовать смотреть не буду наш))))) лучше еще 1 раз пересмотреть такийский дрифт)))
там и тачки клевые, мустанГ шелби это... это... это же моя мечта)))
ева 9, ниссан 350 z вот это тема...
а тут я сомневаюсь что буду тачки хорошие (я кажись видел трейлер), даже если там они бугатти убьют это не поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Получилось бы НАМНОГО лучше если они поснимали обычных русских стритрейсеров! Ну просто без сюжета и всего, просто как гоняют и клёвые тачи бы паоказали!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2007 Репутация: 33.9
|
|
Класный фильм!!! Мне понравился. И кстати для первых сёмок токого рода получилось неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Из каждого форсажа что-то взяли Фильм бредовый
|