|
|
C нами с 04.03.2008 Репутация: 33.6
|
|
Здравствуйте жители города Раменское.
Ваше мнение очень повлияет на этот проект???
Хотел бы открыть новый ночной клуб в городе (точнее не в городе а на расстоянии 7км от Раменского.
Хотели бы вы отдыхать в новом клубе, тусить, зажигать, отрываться на полную катушку!!!
Стоит ли начинать этот проект???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
поподробнее о Ваших идеях можно?
|
_____________________________ кто мало думал - много плакал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахимас писал(а): |
поподробнее о Ваших идеях можно?
|
Что конкретно ты хочешь узнать???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin, да расскажите по-подробнее, большой ли будет, какая обстановка, возможные достоинства клуба... Может действительно клуб отличный будет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Планируется большой загородный дом. Клуб ресторан и т д . Проект в разработке !!! как вы думаете для какого контингента делать для богатых или для среднего класса??? что бы и 15 летние обь...босники могли потусить???
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7
|
|
Konstantin писал(а): |
что бы и 15 летние обь...босники могли потусить???
|
Капец, проектировщик. Кто же так пиарит будущее?
Фуфло полное разводит тут сидит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Во первых. Где будет распологаться(легко будет добраться)
Во вторых. Размеры.
В третьих. На какой контингет ВЫ рассчитываете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sparco писал(а): |
Капец, проектировщик. Кто же так пиарит будущее?
Фуфло полное разводит тут сидит
|
Во первых раз это не фуфло на проектом уже ведется работа,а если я начинаю то довожу дело до конца. Хочу понять просто для какой публики делать клуб!!! Вот хочу узнать ваше мнение??? а вы всякую ахинею пишите,а пиар еще даже не начинался.
Добавлено спустя 47 минут 33 секунды:
Все только читаю!!! оставляйте комментарии Это очень важно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Константин какие цены и уровень сделаете такие люди к вам и приедут. Но глупо спрашивать у людей какой клуб нужен. Побогаче скажут нужен цевильный клуб а победнее скажут более доступный. А прибыль с клуба снимать вам вот вам и думать проводите стат тесты на уровень возраст\деньги\массовость и получите оптимальный контингент на работающей системе. Все равно новых людей вы много не втяните а посему вывод жесткая конкуренция с имеющимися клубами. А раз вы находитесь в 7 км от города значит полюбак парковка охраняемая и демпинг на первом этапе. Вот я думаю приблизительно так в общих чертах. Да и пиариться лучше заранее начать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RulezZzZz, Спасибо за ваше мнение!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и еще бесплатный транспорт от клуба до рамы это большой плюс.
а можно еще и до жука пару маршруток кинуть. На мой взгляд надо брать пример с Васюков и закладывать этот клуб как минимум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
непарьтесь !делайте так как считаете нужным это ваш проэкт.
всем не угадиш!!главное для процветания нужен ваш интерес в этом!
|
_____________________________ Чтобы увидеть Бога, вам не поможет ни лупа ни телескоп.
Для этого не обязательно умирать или идти в церковь.
Всё, что вам нужно - это просто открыть глаза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не понимаю,прежде чем что то делать, наверно надо подумать,не просто головой а над маркетинговым анализом,был опыт открытия в Раме ресторна и DJ бара среднего уровня,который провалился. а закрытых заведений для состоятельной публики в раменском достаточно.
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже над этим думал!вот только как периодичность с которой будут ходить маршрутки!!! а може лучше иметь наемных водителей или с таксистами договариваться что им клиентов клуб будет оплачивать???все равно в баре денег больше оставят!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiddenFaces писал(а): |
прежде чем что то делать, наверно надо подумать,не просто головой а над маркетинговым анализом,был опыт открытия в Раме ресторна и DJ бара среднего уровня,который провалился. а закрытых заведений для состоятельной публики в раменском достаточно.
|
согласен!
Нужны более качественные аналоги васюков и 27б.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Konstantin я думаю надо сделать просто сбор народа в Жуке каждые пол часа в указанном месте. например 8, 8-30,9,9-30,10 и так до часу гдето.
Добавлено спустя 20 секунд:
это будет вам выгоднее на порядок.
|
|
|
|
|
|
|
|