|
|
C нами с 24.05.2007 Репутация: 85.6  
|
|
Хотелось бы услышать мнения людей , которые пользовались обеими этими пыхами (реально держали в руках) и расказали о +- каждой !
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
Пользуюсь 580EX, вполне доволен. Только аккумуляторы жрет очень активно, зараза!
Как юзаю: в основном, пыха работает в автомат. режиме, а камера в ручном. Ставлю нужные диафрагму-выдержку (из соображений ГРИПа и отсутствия шевеленки), а обеспечение нормальной экспозиции ложится на E-TTL II. Плюс, экспокоррекция на пыхе в случае отражения света от потолка/лепестка. Изредка пыху сажаю в мануал на малую мощность, когда использую ее как пускач для внешних источников. Тут уж рисунок делают внешние источники, поэтому сама пыха не должна вносить существенных корректив, поэтому и минимальная мощность.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.07.2005 Репутация: 135.8  
|
|
Powerfull, мне кажется зря сравнивать эти две пыхи, родная 580II лучше не придумаешь, если денег хватает, то лучше её, т.к. полная совместимость.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
Ygor, на club.foto.ru народ отзывался, что 2-я 580-ка недосвечивает по сравнению с первой. Не знаю, системная ли это фича или проблема отдельных экземпляров, я с ней дела не имел пока...
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.07.2005 Репутация: 135.8  
|
|
MajorQ, а я только восторженные отзывы слышал о 580-2...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
пользуюсь уже года три 580 - проблем нет вообще.
Хорошо держит заряд в батарейках (при такой мощности, вообще удивительно), на улице дает такой ПЫХ что вспроминаются магнивеые вспышки фотографов 19 веков )))))
|
_____________________________ Работа делает свободным
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 11.07.2005 Репутация: 105.5  
|
|
Тоже пользуюсь 580EX. Тоже очень ей доволен. Только батареек на неё не напасёшься.
|
_____________________________ Have you ever heard a faint cry of anguish?
|
|
|
|
 |
|
|