Я голосовал за |
Медведева |
|
28% |
[ 138 ] |
Зюганова |
|
17% |
[ 88 ] |
Жириновского |
|
15% |
[ 78 ] |
Богданова |
|
3% |
[ 19 ] |
Не голосовал |
|
34% |
[ 169 ] |
|
Всего проголосовало : 492 |
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Koresh писал(а): |
ОТКУДА явка 60%?!!
Это что, каждый второй (даже больше) ходил на выборы?
Да в моём подъезде от силы человек 5 сходило...
Знаю дома где вообще никто не ходил...
Голосовало процентов 30-35 по стране, это в лучшем случае.
Всё остальное скопом приписали Медведеву.
Так что по-честному, Зюганов мог ещё и выиграть во-втором туре...
|
А на Ансорте кто приписал все Медведеву? Глазки наверх страницы поднимите и посмотрите процент явки среди опрошенных! Или коммунисты отучили смотреть на факты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не верю в победу Зюганова, честно говоря... Но отрыв 70-19, это просто СМЕШНО! Даже по опросу выше, мы видим, что такого просто не может быть!
Кстати, очень напоминает первые выборы с Путиным. Только ему сделали 45, а Зюганову 21.
|
_____________________________ "Сон - величайшее блюдо на пиру жизни!" (У. Шекспир)
По вопросам возабновления моих раздач, пишите мне личные сообщения.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.04.2006 Репутация: 113.8
|
|
Всё решено было давно ещё до выборов.Правильно уже подметили,что МЫ просто учавствовали в ритуале,а им же были просто нужны наши паспортные данные.Я лично не верю,что они и правда по полочкам раскладывают листочки с галочками - у них ещё давно всё было заготовлено...(это лично моё мнение).Есть ещё видео на счёт медведева(где шурик в его роли)-думаю видели в этом видео есть доля правды
Ну а чеченцы,дагестанцы и другие - это отдельная тема...кто их кормит-за того они и голосуют...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ писал(а): |
Taras_Bulba писал(а): |
Крылушка писал(а): |
или же тебе не известно, что на выборы пришли примерно 70%
|
Неужели Вы этому верите
|
А вы в голосовалку посмотрите (наверху страницы)... Самое смешное, что почти попадает в эти самые 70%
|
Ну да. 42% это почти 70. С поправкой на ветер
Добавлено спустя 23 минуты 33 секунды:
Глазки наверх страницы поднимите и посмотрите процент явки среди опрошенных!
|
Такие топики открывают только АКТИВНЫЕ НЕУЧАСТНИКИ голосования. А те, кто по жизни не ходил, тот этот топик и не заметил. Так что реальная явка была, ИМХО, 35-40% максимум.
Кстати, интересная арифметика.
Если предположить, что в голосовании приняло участие 35% избирателей, 40% из которых проголосовали за медведева, а затем было вброшено ещё 35% бюллетеней от общего числа избирателей, отмеченных за медведева (я про бюллетени), то мы получим объявленные цифры:
явка: 35% реально + 35% вброшено = 70%
голоса медведева от числа собранных бюллетеней: 20% реальных (0.35*0.4/0.7=0.2) + 50% вброшенных (0.35*1/0.7=0.5) = 70%
Вероятнее всего что-то типа этого в реальности и было. Т.е. медведева поддержало порядка 14% от общего числа избирателей, что похоже на правду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
странно слышать про какие-то ритуалы, про то, что за вас всё выбрали. Так говорят неудачники, которые в жизни плывут по течению и причитают о том, как всё плохо. Алгоритм простой: оторви жопу от дивана- приди на выборы- проголосуй за ТОГО, кого считаешь достойным. Проблема нашей политики в том, что не существует альтернативы, нету сильных личностей в оппозиции. Да у них даже программы нету четкой. Всё чем занимается оппозиция, это кудахтанье про власть. отсюда и разговоры про то, что всё решено заранее. Конечно решено, ведь нет достойной альтернативы, а выбирать неизвестность извините, как0то не хочется. Представьте на секундочку в роли президента Жириновского, Зюганова или Богданова....меня лично бросает в дрожжьььь
|
_____________________________ инициатива трахает инициатора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
volk писал(а): |
Представьте на секундочку в роли президента Жириновского, Зюганова или Богданова....меня лично бросает в дрожжьььь
|
а почему не Буковского?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
volk, Тут вы правы. У нас и правда нет официальной опозиции (как она есть, например, в Англии). Однако, что-то меня заставляет думать, что даже голосование не поможет. Дело в том, что должен быть уж прсото невероятный перевес людей голосовавших НЕ ЗА МЕДВЕДЕВА, чтобы не было возможности для фальсификаций.
|
_____________________________ "Сон - величайшее блюдо на пиру жизни!" (У. Шекспир)
По вопросам возабновления моих раздач, пишите мне личные сообщения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крылушка писал(а): |
или же тебе не известно, что на выборы пришли примерно 70%
|
Неужели Вы этому верите
|
А вы в голосовалку посмотрите (наверху страницы)... Самое смешное, что почти попадает в эти самые 70%
|
Ну да. 42% это почти 70. С поправкой на ветер
|
Ну да, 100% (опрошенных) - 35%(неголосовавших) = 65% (принявших участие в выборах). Есть возражения? Читаем цитаты и пытаемся осознать, на что вам отвечали...
Глазки наверх страницы поднимите и посмотрите процент явки среди опрошенных!
|
Такие топики открывают только АКТИВНЫЕ НЕУЧАСТНИКИ голосования. А те, кто по жизни не ходил, тот этот топик и не заметил. Так что реальная явка была, ИМХО, 35-40% максимум.
...
|
Интересное предположение, но совершенно лишенное оснований. Вы сможете это доказать чем либо, кроме своего ИМХО?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Saryed писал(а): |
должен быть уж прсото невероятный перевес людей голосовавших НЕ ЗА МЕДВЕДЕВА, чтобы не было возможности для фальсификаций
|
До этого не дойдёт. Когда перевес станет достаточно большим, чиновников, гебушников и ментов просто начнут вешать на столбах
Мы это проходили в Румынии.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Ну да, 100% (опрошенных) - 35%(неголосовавших) = 65% (принявших участие в выборах). Есть возражения? Читаем цитаты и пытаемся осознать, на что вам отвечали...
|
65% голосовавших, 27% (от 100%) за медведева. 27/65*100%=42%
Я писАл об этом, а Вы о чем?
|
Последний раз редактировалось: Taras_Bulba (05 Мар 2008, 15:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кто мы ?
|
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шляхтич писал(а): |
|
кто мы ?
|
А кто вас знает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народу приходило на выборы много, больше чем в декабре
(я живу над избирательным участком) , если мне было бы 18 я голосовал бы за Медведева и здравомыслищие тоже голосовали
за Медведева, а компанию из Зюганова,Жириновского,Богданова
нужно отправить на Украину там им самое место!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taras_Bulba, я специально привел все цитаты вопроса и даже выделил нужные фрагменты полужирным шрифтом. Потрудитесь прочитать все-таки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я голосовал за Зюганова.
|
_____________________________ Скорость перебора паролей прямо пропорциональна квадрату температуры утюга...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос надо было задать так:
Какую водку вы будете пить?
1.Медведовка