Правила раздела.
1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
|
|
|
|
|
Формат: Часовой сериал \ Драмеди;
Производство: США, 2005-???? (съёмки продолжаются);
Премьера (США): 27 марта 2005;
Премьера (РФ): 16 апреля 2007;
В ролях: Эллен Помпео, Кейт Уолш, Джастин Чемберс, Т.Р. Найт, Сара Рамирес, Эрик Дейн, Патрик Демпси, Чандра Уилсон...
Описание: Grey's Anatomy рассказывает о молодых людях, старающихся стать врачами и о врачах, старающихся остаться человечными. Им придется понять, что ни медицина, ни человеческие отношения не могут быть черно-белыми - реальная жизнь всегда имеет тысячи оттенков.
В России сериал начал показывать телеканал СТС-Москва, но уже 14.05 Анатомию заменил другой сериал (был показан лишь первый мини-сезон и 4 серии второго).
Список эпизодов + ссылки на тркер: -
-
-
^ Complete 3-ed Season, HDTV
Episode 1: Time Has Come Today ~ "Сегодня время пришло."
Episode 2: I Am a Tree ~ "Я дерево_О."
Episode 3: Sometimes a Fantasy ~ "Иногда воображение."
Episode 4: What I Am ~ "Кто я?"
Episode 5: Oh, the Guilt ~ "Ох уж это чувтсво вины."
Episode 6: Let the Angels Commit ~ "Дайте Ангелам сделать их дело."
Episode 7: Where the Boys Are ~ "Где все мальчики?"
Episode 8: Staring at the Sun ~ "Приглядеться к солнцу."
Episode 9: From a Whisper to a Scream ~ "От шёпота к крику."
Episode 10: Don't Stand So Close to Me ~ "Не стой ко мне так близко."
Episode 11: Six Days: Part 1 ~ "Шесть дней: Часть 1."
Episode 12: Six Days: Part 2 ~ "Шесть дней: Часть 2."
Episode 13: Great Expectations ~ "Отличные ожидания."
Episode 14: Wishin' and Hopin' ~ "Желая и надеясь."
Episode 15: Walk on Water ~ "Пройти по воде."
Episode 16: Drowning on Dry Land ~ "Плывя по суше."
Episode 17: Some Kind of Miracle ~ "Что-то вроде чуда."
Episode 18: Scars and Souvenirs ~ "Шрамы и сувениры."
Episode 19: My Favorite Mistake ~ "Моя будущая ошибка."
Episode 20: Time After Time ~ "Раз за разом."
Episode 21: Desire ~ "Желание."
Episode 22: The Other Side of This Life: Part 1 ~ "Другая сторона этой жизни: Часть1."
Episode 23: The Other Side of This Life: Part 2 ~ "Другая сторона этой жизни: Часть2."
Episode 24: Testing 1-2-3 ~ "Проверка, 1-2-3."
Episode 25: Didn't We Almost Have It All? ~ "Мы почти всё это было?"
-
Субтитры: -
- Субтитры ко всем сериям в формате .srt, тоесть распознаются любым проигрывателем, кроме Windows Media, автоматически (если лежат в одной папке с видеофайлом и называются идентично)!
- Архивы к каждому сезону лежат на FTP - так что, если есть проблемы со скачиванием, ищите субтитры тут:
ftp://o3.pt.pp.ru/usr/vy4eslav/GA
-
- Субтитры ко всем сериям в формате .srt, тоесть распознаются любым проигрывателем, кроме Windows Media, автоматически (если лежат в одной папке с видеофайлом и называются идентично)!
- Архивы к каждому сезону лежат на FTP - так что, если есть проблемы со скачиванием, ищите субтитры тут:
ftp://o3.pt.pp.ru/usr/vy4eslav/GA
- Так же напоминаю, что для серий 5-14 2-го сезона субтитры выложены вместе с видеофайлом, ссылки на эти релизы можно найти выше.
Официальный саундтрек: Псени из эпизодов: Официальный сайт:
Условные обозначения в списках: - - релиз с двумя аудиодорожками: оригинальной и русской (первый сезон и 4 серии второго - СТС, с 5-ой серии 2-го сезона - озвучка непрофессиональная 1/2-голосая).
* - релиз с оригинальной аудиодорожкой и русскими субтитрами в одном релизе.
^ - релиз с оригинальной аудиодорожкой и русскими субтитрами, которые можно скачать отдельно.
# - релиз только с оригинальной аудиодорожкой и английскими субтитрами.
|
Последний раз редактировалось: -Vy4eslav- (22 Апр 2008, 10:22), всего редактировалось 73 раз(а)
|
|
|
|
C нами с 19.08.2005 Репутация: 59.7
|
|
maksimusik писал(а): |
судя по названию должно подходить для Greys.Anatomy.S04E11.HDTV.XviD-0TV . На сколько я понял для этого не подходит... значит надо попоробывать для другого...
может кто пробывал.. я просто смогу попробывать только через 2 недели... оторван от нормального нета с нормальной скоростью...
кто будет пробывать, расскажите, плиз...
|
Все файлы, выложенные мной, переименованы, так что на название не смотри.
|
_____________________________ Бог создал мужчину, как воплощение силы и ума, а женщину - как воплощение красоты и гармонии. Не стоит разочаровывать ни Его, ни окружающих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.01.2008 Репутация: 1.2
|
|
afalina, проверяла??
Vizzz, спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afalina, проверяла??
Vizzz, спасибо...
|
Ты имеешь в виду другой релиз? Нет, серию посмотрела, смысл поняла, так что качать не стала.
|
_____________________________ Бог создал мужчину, как воплощение силы и ума, а женщину - как воплощение красоты и гармонии. Не стоит разочаровывать ни Его, ни окружающих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я имел ввиду субтитры, выложенные Vizzz...
если серия есть.. можешь проверить.. а то мне напряжно качать лишние 350 метров..
заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maksimusik, получше, но все равно местами "не фонтан". Но это-же не профессиональный дубляж, так что смотреть можно. Всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ясно.. спасибо.. сам посмотрел ..местаим отстает.. ну да ладно...
кстати народ: в Беларуси сейчас идет этот сериал с полным русским переводом.. уже идет середина третьего сезона..
в титрах говорит, что переводом занималась компания Inter Communication по заказу телеканала "Астана"...
может у кого есть выходы...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.02.2008 Репутация: 0
|
|
Друзья, вернитесь в раздачу саундтреков! Очень хочется скачать!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а может кто-нибудь выложить сабы для второго сезона всё в одном-двух архивах и причем, что б не в торренте.. а на форуме или загруженный куда-нибудь типа рапиды или мегааплоада..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ясно.. спасибо.. сам посмотрел ..местаим отстает.. ну да ладно...
кстати народ: в Беларуси сейчас идет этот сериал с полным русским переводом.. уже идет середина третьего сезона..
в титрах говорит, что переводом занималась компания Inter Communication по заказу телеканала "Астана"...
может у кого есть выходы...
|
Привет всем! Я из Казахстана, и у нас есть такой канал, как "Астана", он в последнее время стал показывать все самые классные зарубежные сериалы, конечно немного отстает от российских показов (на полгода-годик). Так вот, показал он два сезона Анатомии, а потом стал показывать другой сериал. Может, это действительно он перевел 3 сезон? Но у меня вопрос - почему сериал показывают сейчас в Белорусии, а не у нас? Несправедливо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.01.2008 Репутация: 1.2
|
|
dreamgirl, кто как купил, перевел и захотел, известно, что в России СТС показал только 14 серий, обещали продолжить показ, но видимо не знают куда его всунуть, в какое время и сезон.
Странно, что уже в других странах показали как минимум 2 сезона, смысла просто нет показывать один лишь первый, поживем увидим
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.03.2008 Репутация: 0
|
|
может кто-то подскажет где можно скачать хоть англоязычную версию не с торрента? у меня по этим торрентам не качает или знаете где есть рабочие ссылки (кроме рапидов и мегааплоудов всяких)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.11.2007 Репутация: 5.2
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.11.2007 Репутация: 5.2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
undi писал(а): |
Вышла 12 серия 4 сезона.
|
Многие заметили, спасибо:
http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=80238
Итак, свежеиспеченные русские субтитры к 12 серии 4 сезона.
|
Greys.Anatomy.S04E12.HDTV.XViD-DOT.srt - 66.23 Kб
Скачиваний: 39
|
|
|
|
|
|
|
|