Какому автомобилю гольф-класса вы отдаёте предпочтение? |
Chevrolet Lacetti |
|
2% |
[ 5 ] |
Citroen C4 |
|
6% |
[ 11 ] |
Daewoo Nexia |
|
1% |
[ 2 ] |
Ford Focus II |
|
6% |
[ 11 ] |
Honda Civic |
|
13% |
[ 24 ] |
Hyundai Accent |
|
1% |
[ 3 ] |
Kia Spectra |
|
0% |
[ 1 ] |
Lada Priora |
|
1% |
[ 2 ] |
Mazda 3 |
|
7% |
[ 14 ] |
Mitsubishi Lancer X |
|
8% |
[ 16 ] |
Nissan Almera Classic |
|
2% |
[ 4 ] |
Opel Astra |
|
4% |
[ 8 ] |
Peugeot 307 |
|
1% |
[ 3 ] |
Renault Megane 2 |
|
1% |
[ 3 ] |
Skoda Octavia |
|
2% |
[ 5 ] |
Subaru Impreza |
|
9% |
[ 18 ] |
Toyota Corolla |
|
2% |
[ 5 ] |
Volkswagen Golf |
|
17% |
[ 31 ] |
Volvo C30 |
|
3% |
[ 6 ] |
Не одному из перечисленных |
|
5% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 182 |
|
 |
|
|
|
|
Модели класса "C" пользуются активным спросом и многие из них стали практически "народными" в России. Предлагаю в этой теме обсуждение характеристик, цен, комплектаций, официальных дилеров и т.д. автомобилей данного класса.
P.S. Дабы не растягивать опрос, указал только основных представителей.
|
_____________________________ В мире хаоса рубашка без складок - часть гармонии.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Голосую за С4(правда тока Купе так как остальные не вкатывают) - по дефолту комплектуха ниче, да и не по дефолту тоже. Ну и цепляет меня внутреннее убранство (там все не как у всех, даже стрелок нет на спидометре как и самого спидометра - к таму же это полнокровный европеец без всяких левых сборок и полноценной безопастностью (для меня это был основной критерий кстати).
Патом Хендай Акцент - была такая машинка - стоит не дорого, имеет Кондей и Гур, ниче не скрепит, 4 раза откатала меня на юг и ни одной проблемы, пытались ее угнать, все раскурочали но не угнали (может чайники были?), бензина 92 кушает мало, с слов нового хозяина за 100 пробега ниче не ломалось кроме замены Аморов и планового ТО - считаю глупо брать калины и приоры када есть тот же Акцент.
А дальше в списке думаю сильный разброс по ценам и по личным предпочтениям
|

с4-1.jpg - Просмотров: 0

с4-2.jpeg - Просмотров: 2

с4-3.jpg - Просмотров: 10

c4-coupe.jpg - Просмотров: 0
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
самое большое заблуждение это то что некоторые считают трехдверный хэтчбэк купе )))) французы написали а все повелись. Мне больше нравится 5ти дверка. А комплектуха согласен. реально богатая за такие деньги.
А "купе" разгоняется до 100 быстрее чем хэтчбэк?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
хз - 10 секунд разгон (или 10.6) - всякие лансеры и прочие 1.6 пролетают - даже цивик купе 2х дверка с 1.6 и прямотоком шла на ровне - я не сритрасер - гонял сместа чисто ради интереса с друзями
чесно говоря если бы не 2х дверка то на 5дверную даже не смотрел бы - дело вкуса как говорица
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 24.03.2005 Репутация: 162.3  
|
|
Немного некорректный опрос.Много машин и они сильно разной ценовой категории.
Конечно всем нравится Mitsubishi Lancer X, но жизненые реалии заставляют ездить совсем на других авто:)
Опрос получается типа: еслиб было много денег - чтоб я взял...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мне не нравится лансер Х я лучше бы цивик новый взял...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
нравица....взял бы.... - это не тот ответ я считаю
у меня Skoda Octavia еще чешской сборки.хоть и прошла она всего 13 000 км но пока ни разу не подвела!салон просторный, сплошь видны черты VW. багажник самый большой в своем классе.Я доволен.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да и кое - каких машин не хватает. Dodge caliber, тут видел его, сидел, покататься не удалось - машина очень понравилась. А вот лансер новый не нравится, к тому же 1.6 - туповат, а 2.0 дороговат, да и обслуга дороговата для японских жигулей. У гольфа моторы, коробки хорошие, но внешне и салон не нравится. У ситроена зад все испортил. Субару дороговато, да и полный привод сложен в управлении. Акцент, фокус, лацети - рабочие машинки. Астра красивая, но вот сервисмены говорят, что не надежна. Нексия старая, но свои деньги отрабатывает на 150%. Приора - цена завышена. Ниссан альмера классик - вовсе и не ниссан, цена завышена. Оптимально по цене\качество октавия, цивик, пежо. Я голосовал за цивик, но клиренс у него низковат, а так машинка очень нравится. Пежо - не знаю как с надежностью, встречаются диаметрально противоположные мнения,кстати появилась уже 308. Октавия - хорошая сборка, просторный салон, высокий клиренс, но в потоке не выделяется. Еще не хватает сузуки сх4 - просторная, удобная машинка, высокий клиренс, но модель новая все косяки неизвестны.
Так что до 300 - нексия, 400 тыщ - акцент, 500 - фокус, 600 - сузуки сх4, цивик 4д, с натяжкой октавия 700 - не знаю даже, цивик 5д, наверное, до 800 - додж калибер, больше 800 - взял бы кроссовер
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
http://www.golf-class.narod.ru/
http://autogolf.ru/
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Да а бэха 1 серии где? - симпатичные машинки и уже бмв!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
здрасти, объясните чем отличается фф2 кузов от фф2 2008 года кузов???? и за шо платить $
|
_____________________________ Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Лучше горсть с покоем, нежели пригоршни с трудом и томлением духа.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
С4 неплохая машинка, но только если повезет с экземпляром, а так сыпучая дай боже )) а по динамике гут. У нас есть такая 110 сил АКПП купе, красненькая (вроде за год не сломалась).
Сам Предпочел бы CIVIC или рестайлинговый Фокус.
Кстати надо было ещё ценовой диапазон ограничений сказать или типа машины купе.
|
_____________________________ CitiGroup
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
вот фф2
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
фф2 2008 кроме фар ничего??
|
_____________________________ Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.

Ford_Focus_II_pic_11616.jpg - Просмотров: 4

1%20Ford%20Focus%202008_5.jpg - Просмотров: 6
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Matiosfary, фары, бампер, зеркала с поворотниками, салон. Вообще за такие деньги вариант удачный, такими темпами гольф класс переименуют в фокус класс
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Еще есть такая вещ как очереди - я считаю не Комильфо ждать машины от полугода
НУ БЭХа вроде и стоит за 30 тыщ - или нет?
Я бы лансер Х не купил ))
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
-PRINCE-,
Гы про сыпучесть французов - у всех какоето мнение про них, мол слабые - но ни у кого еще не сломалась ))
Я ваще за гарантию держусь - я думаю щас это актуально для любой новой машинке - не слетать с гарантии и все у тебя будет Отлично в течении минимум 3х лет
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мне тоже нравится фокус рестайлинговый и Лансер 10-й и другу моему тоже с4 нравится, однако ездим мы на Акценте и рено символ, потому, что не моем пока себе позволить эти машины...
А вообще, после Акцента я в ентом сегменте оставаться не намерен, че-нить типа Сонаты или Галанта 9-го надо, а ети девятко подобные по размерам авто уже не то!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
фокус покус))) VW - Гитла капут)))) ну если они также оставят цены и если их чуток снизят))... мало кто снижает цены на хороший тавар.
|
|
|
|
|
 |
|
|