|
|
C нами с 05.04.2006 Репутация: 102.4
|
|
Народ, подскажите, как лучше бороться с титаническим похмельем, а то щас содохну нафиг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне хорошо помогает крепкий сладкий кофе, хотя я вроде слышал что это вредно. Еще хорошо помогает попить и поесть, если это возможно.
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
о!Давно хотела этот вопрос поднять!
Jimmy,спасиб!
виноград ???
|
_____________________________ Lifestyle-КВН!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
попить и отлежаться
на себе не пробовала, но говорили, что крепкий чай пить нужно на ночь
|
_____________________________ Надежда есть. Надежда - сказка. В ней исполнение мечты.Зима и снег. Принц,златовласка. Там будет всё,как хочешь ТЫ. (с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
я беру чайник и пью, лежу, пью, лежу...потом грею зелёный чай и пью...хожу в туалет и пью, лежу...зелёный чай сбивает давление
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Мне помогает крепкий горячий чай с лимоном. Люблю сладкий... может и несладкий поможет!
- И прошвырнутся обязательно... а то и помереть можно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кефирчик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тема полезная а вообще, по-моему, лучше не напиваться чтобы не помирать потом
|
_____________________________ Надежда есть. Надежда - сказка. В ней исполнение мечты.Зима и снег. Принц,златовласка. Там будет всё,как хочешь ТЫ. (с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.03.2006 Репутация: 23.3
|
|
Суп харчо (острый и горячий) хорошо помогает. Потом чайку крепкого и горячего и все как рукой снимет. А еще хорошо бы желудок прочистить (предварительно, естественно) - в туалет и два пальца в рот.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 231.9
|
|
А я себя мучиться заставляю... зато потом долго к спиртному не тянет.
Ну а помогало в основном - пить, есть, спать...
|
_____________________________ Презираю сетевых троллей!
Прокачай свой unsorted.ru!
Ты активный сидер? Часто, а главное качественно выкладываешь видео новинки? Устал от монотонного оформления раздач? Не беда! Теперь Фильмонайзер оформит всё за тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Перед тем, как ложиться спать после бурного, надо просто выпить воды. Утром все будет ок. Ну, есть еще один способ — напиться вечером так, чтобы сутра быть еще пьяным. Частенько ему следую. Действует безотказно :)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3
|
|
напица воды(чая, кофе) перед сном мне не помогает ни на грамм
а чтоб не помереть на следующий день - я просто не встаю с кровати, если есть конечно кому принести попить если некому - ползу сама
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 231.9
|
|
растяпа писал(а): |
напица воды(чая, кофе) перед сном мне не помогает ни на грамм
а чтоб не помереть на следующий день - я просто не встаю с кровати, если есть конечно кому принести попить если некому - ползу сама
|
Прошу прощения зо оффтоп, но... И ЭТО В 13 ЛЕТ?!!!
|
_____________________________ Презираю сетевых троллей!
Прокачай свой unsorted.ru!
Ты активный сидер? Часто, а главное качественно выкладываешь видео новинки? Устал от монотонного оформления раздач? Не беда! Теперь Фильмонайзер оформит всё за тебя!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3
|
|
прощаю Phil, я просто бухаю с 8ми лет
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
|
|
|