Расскажите мне про Nokia Е65. Глючит нет, как в работе. Про характеристики не надо мне говорить.
И еще главный вопрос, где можно купить ? Можно ли покупать телефон в Жуковском Альт-телекоме или Связном ?
Взял себе 6500 слайд, очень нравится, эргономика и фукционал, интерфэйс радует, всё продумано до мельчайших подробностей, мелочи, а очень приятны. При этом он не смартфон, а обычный телефон.
Золотая_молодежь, Мвидео. Свои заморочки, почему именно там. Венгереская сборка. Всё ок. единственное что настораживает, "сырость" прошивки, но в случае чего смогу обменять на аналогичный .Был опыт с е50, взял как только вышел, со временем стали очень долго смс отправляться, телефон висел по 2-3 минуты. Этот же пока нареканий не вызывает, пока...стальной корпус, навигационные кнопки. Пластик правда маркий, как и сталь.Слайдер, люфт рано или поздно будет.
Цена 10 - 12 тысяч.
Что нужно от телефона...Всего по немного..
Взор пал на N73...По крайней мере около полу года назад, это был идеальный выбор (относительно цена - качество). А что насчёт нынешнего положения дел? Какие альтернативы можно рассмотреть относительно N73?
ЗЫ: Желательно смартфон и желательно Nokia.
сам пользуюсь N73 уже как полгода,пока доволен,телефон действительно отличный!советую
Правда подумывал о N95,потому как экранчик побольше да почётче,камера не 3.2 а как никак 5 Mp,ну и как смартфон уже посильнее.Правда стоит он 20 тыс. руб.
З.Ы. N73 и не парься даж
_____________________________ Жизнь прекрасна,как ни крути
мой смартфончик от нокиа приказал долго жить.
вот приходится выбирать что же купить.
подскажите плиз модель.
требования: смартфон или комуникатор. крупный экран. наличие GPS. желательно помимо сенсорного экрана наличие клавиш но не обязательно.
(ровер не предлагать)
superperec, с нокии трудно будет перейти на виндовзные аппараты. В плане телефонных ф-ций, передачи голоса и удобства они, конечно, полная херь. Ну и с выходом таких мультимедийных комбайнов как N95, уверенно скажу, что последнии редакции симбиан, как минимум не слабее любого виндовзного агрегата по функциональности, возможностям, поддержке и приложениям.
Под описание подходят масса моделей ...HP 600 business navigator будет явно получше остальных виндовзных, ну а из симбиановских, пожалуй, E61, N95
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
Продам лучший в мире телефон со всеми функциями в придачу,ну если что-то не нужно вытащу!Короче телефон просто обалденный Motorola KRZR k1(полная комплектация),цвет чёрный!Короче обращайся!Начальная цена 6000,торг возможен,телефону ещё нету двух недель!Пишите в личку!Я симпатичная блондинка,так что пишите может даже познакомимся!))
Последний раз редактировалось: limoniza (02 Мар 2008, 3:25), всего редактировалось 3 раз(а)