|
|
|
|
Хотелось бы поинтересоваться у пользователей данного ресурса, владеющих автомобилями, какими стеклоочистителями они пользуются?
Каркасными, бескаркасными?
Или предпочитают стандарт, который стоял с завода? И каким он был?
Почему именно ими?
Меняют ли "дворники" в зависимости от сезона?
Также хотелось бы узнать, где лучше покупать стеклоочистители и какие?
Как в целом можно улучшить эффективность очистки стёкол автомобиля?
|
_____________________________ Lilu Dallas Multipass!
1

innovision_01.jpg - Просмотров: 14
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Bayker, +1
Чистят очень хорошо.
До них стояли каркасные Финвал - хватило на 2 месяца (лето), потом начали чистить с разводами.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
3 года чампион был - им все пох было, я их тока раз в полгода местами менял и они снова норм чистили, каркасные
ща русские, норм поводки - и прижим нормальный, учитывайте это тоже ща все мэйд ин раша, за 200р можно менять каждый месяц, правда они дольше ходят чем месяц)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
У меня тоже чемпион пока доволен. Купил недавно 1 бескаркасную про спорт(хорошо что не 2 ) на пробу полное г.... середина не прижимается вообще, пробовал подгибать еще хуже
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Осенью взял самые дешевые мягкие каркасники рублей за 150
пока доволен Как мне сказали, если менять раз в пол года то вообще проблем не будет. Ну оно так и есть
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
тоже пользуюсь Чемпионом, но похоже мне не повезло - либо фигня попалась, либо лобовуха кривая - середина постоянно грязная остается!
|
_____________________________ Он делал простые вещи, за которые ему никто не заплатит. Он просто жил своей жизнью. А вечером он придет туда, где стоит старая виниловая вертушка, забьет косячок и улыбнется этой жизни, которая любит его хотя бы раз в день
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Стоят штатные вазовские щетки. меняю только резинки на них раз в 2-3 месяца. комплект силиконовых резинок 80р. Чистят нормально.
|
_____________________________ http://zhuk4x4.ru/
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
у меня тоже чемпион, но вот чистят не так хорошо. полосят и один дворник середину плохо чистит. судя по отзывам видимо в поводках дело, а не в дворниках.
|
_____________________________ СТАВКИ НА СПОРТ: Раменское, ул.Космонавтов, 1в(Бывшее Аэрокафе)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Стоят безкаркасные - чистят на ура (там сама щетка памоему больше 70см) но стоят дорого под 2000р - я делаю проще если сдыхают то покупаю резинка по 99р в Кемпе финские и вставляю в щетку.
Зимой не замерзают.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
чемпионы стаят, намана чистят, никакиз проблем. заметил что если незамерзайку не бадяженую водой лить, какието разводы остаются, как будто пленкой она стекло покрывает, потом исчезают. терь всегда бадяжу. не на дальнем севере живем.
забыл написать что каркасные и на сезоны их не меняю. как начинают х чистить, выкидываю.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
у мя на днях начали фигово чистить..хочу поменять..думаю, что брать...
|
_____________________________ ..ничего нет проще, чем взять и пообещать..
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я вот думаю посмотреть trico innovision бескаркасные. Прилегают они знатно (на моей машине точно), можно подрезать без вреда для щётки... хотя менять их всё равно надо будет через год. Что-то мне подсказывает.
Зато они чуть дешевле некудышного оригинала и почти безнадёжных champion в резиновой оболочке.
|
_____________________________ Lilu Dallas Multipass!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
у меня родные опелёвские бескаркасные.довольна ими
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
купил какие-то немецкие из 3 букв и известные , непомню как название, но чистят хорошо
|
|
|
|
|
 |
|
|