|
|
|
|
народ пжл дайте ссылку на драйвера для видюхи,карточка nvidia geforce 7600 go,долго искал в инете но ничего конкретного не нашел,за ранее благодарен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гавно игра ,одно и тоже всю игру ,ваще кал!!!!
Вот CRYSIS !!вот это игруха!
Moderation by FastGarry @ 04 Дек 2007, 22:26: |
подкрепляйте свои мысли хотя бы парой аргументов. иначе зачту как флуд |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АРГУМЕНТЫ ??? Да единственное разноообразие это крушение самолета.......потом все как с листа ....ходиш и дрочиш дробовик ,я конечно все понимаю что можеш менять свои силы и делать абгрейт оружия но вот когда ходиш по комнотам и мочиш мутантов это тупо,для игры такого типа могли бы ченить придумать ,например проплыть под водой до следующего люка,погоня на подводной лодке,могли сделать так что после убийства защитника девочки можно было использовать его костюм .......Блин даже на 2 стыдно оценить!графика да! графа норм!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто_Яша писал(а): |
Да единственное разноообразие это крушение самолета
|
Я так понимаю вы проходили игру по методу, цитата: "ходиш и дрочиш дробовик"? Тогда не удивительно, что вы не заметили разнообразия.
могли сделать так что после убийства защитника девочки можно было использовать его костюм
|
Ну вообще-то в ближе к концу игры есть такой эпизод (не точь-в-точь, но побегать в костюме Big Daddy позволяют), может вы не прошли игру?
я конечно все понимаю что можеш менять свои силы и делать абгрейт оружия но вот когда ходиш по комнотам и мочиш мутантов это тупо
|
Это наверное следует читать как: "разнообразие и возможности есть, только нафиг они нужны если есть верный друг и товарищ - дробовик."
|
_____________________________ Gameblog
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ у меня 1 пробла. в миссии где надо заснять 3 мутантов и принести снимки кому то там, я заснял 2-х, убил последнего, хочу сфоткать-а он говорит чслишком низко(вроде и мертвых фоткать можно) что делать?
|
_____________________________ The World Is Yours .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEBESNIY писал(а): |
Народ плз помогите!!! у меня токая тема , Там где бабу убивает ядовитый газ , в той комнате есть сейф код от этого сейфа на стикле написан я его в вожу дверь открывается а там ничего нету ! а задание найти документы по оживлению растений ! есле смотреть на карту то документы в это самом сейфе! СКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
|
У меня такая же фигня! Что делать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ помогите! установил игру, тыкаю на значек, комп вроде делает вид что загружается а потом ничего не происходит, у кого нибудь было такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Народ помогите! установил игру, тыкаю на значек, комп вроде делает вид что загружается а потом ничего не происходит, у кого нибудь было такое?
|
В архиве BioShock_Full_Crack.rar есть файл secu.eg.reg, его запуск и добавление данных в реестр позволило исправить такую ошибку у меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все работает. Большое спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребят,если я спас к примеру 9 девочек а 1 убил, то концовка меняется на плохую? Или концовка зависит от соотношения спасенных/убитых , чем больше тех или тех , соответственно такая и концовка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Babay, Я думаю что соотношение спасеных к убитым, ибо когда ты первы раз убиваешь девочку то тебе говорят: есть ещё девочки которых ты можешь спасти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KadV писал(а): |
В архиве BioShock_Full_Crack.rar есть файл secu.eg.reg, его запуск и добавление данных в реестр позволило исправить такую ошибку у меня.
|
Непомогло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|