|
|
|
|
это точно !!! и откуда из библии? если вы знаете дайте ссылку?
так же кому интересно может зайти на другой сайтик и там тожа есть чего почитать ссылко : http://apocalypsetime.1bbs.info/index.php милости просим....
Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
Eisfrei приятно узнать что есть девушки которые в 20 лет читали еклисиаста!!! снимаю шляпу!
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Eisfrei что Вы можите сказать о там что нет официальной трактовки послания нащего Иисуса Христа откровения коотрые он дал Иоану? почему нет трактовки самой важной книги данная нашем Богом? церков молчит!
|
_____________________________ Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Лучше горсть с покоем, нежели пригоршни с трудом и томлением духа.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
англикане, лютеране, кальвинисты, методисты, баптисты, евангельские христиане, адвентисты, ХВЕ (50-ки), пресвитериане, харизматы, новоапостольская церковь, дарбисты, бостонское движение, духоборы, молокане, скопцы, мормоны, мунисты - "провославная ересь". ИМХО
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Друзья мои, давайте заведем уже отдельную тему и там все будем обсуждать? Пишу последний раз, больше не буду отвечать на вопросы не по теме
Matiosfary, Почему нет официальной трактовки книги откровений, не мое дело знать, наверное я в свои 20 лет даже не задавалась таким вопросом...может еще не нашлось того человека, который бы трактовал эту книгу и с ним все бы согласились...если бы и была официальная трактовка был бы другой вопрос: чем его трактовка лучше чем моя? ..еще не известно что хуже а еще это книга про будущее, согласитесь, проще трактовать историю в прошлом, чем будущее...но почитать интересно...
Михась, Про то что православная ересь, я бы не согласилась.. первый десяток всего перечисленного никак к православию, как к религии, не относится даже боком...
|
_____________________________ Одна жизнь, один Бог, один мужчина
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
"Еisfrei писал(а):
23 ноября, 2007 @ 20:55 |
Слушать всем обязательно! Это самая сильная проповедь всей конференции, в тот вечер Бог очень много для нас сделал, используя пастора Метью!!!
5 баллов проповеди, 5 баллов сердцу пастора!!!!"
Каков фанатизм........
Наверное, и афроамериканские пляски под бубен.......?
Как сильно и не один раз Бог использовал пастора Метью - иностранного консультанта !!!!
Полный экстаз!!!
Самое интересное на портале - это веселые фанатики......
Еisfrei правильно учили - фанатизм заразителен.....
Какое бабло привозят?
Добавлено спустя 19 минут 38 секунд:
/www.evangel.ru
Сегодня над Россией вновь нависает коричневая тень. Молодчики со свастиками топчут улицы наших городов, оскверняя память миллионов, проливавших свою кровь на полях Второй мировой войны за свободу, равенство, братство, за веру. И вновь только Церковь, только верующие в Бога являются силой, реально способной противостать возрождающемуся фашизму.
Мы, протестанты России, присоединились к Антифашистскому пакту.
Тем же, кто желает «пересидеть» бури этого мира в своем тихом уголке, надеясь, что их не затронут «коричневые» и любые другие волны, я бы хотел напомнить слова пастора Мартина Нимеллера: «Сначала они пришли за евреями. Я молчал — я не был евреем. Затем они пришли за коммунистами. Я молчал — я не был коммунистом. Затем они пришли за профсоюзными работниками. Я молчал — я не был профсоюзным работником. Затем они пришли за мной. Но уже не осталось никого, кто мог бы мне помочь»….
Автор: РЯХОВСКИЙ Сергей Васильевич, епископ, член Общественной палаты РФ, член Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте РФ, председатель Российского Объединенного Союза Христиан Веры Евангельской./
А потом они пришли за Сербской землёй. И Их Бог помогал им лгать, бомбить и убивать православных……
|
_____________________________ Место рождения Исуса Христа - мыс Девы, Таврия. Балаклавский Свято-Георгиевский пещерный монастырь.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 13.01.2008 Репутация: 1.8  
|
|
aaa писал(а): |
"Еisfrei писал(а):
А потом они пришли за Сербской землёй. И Их Бог помогал им лгать, бомбить и убивать православных……
|
А ещё Бог виновен в том, что развалился Советский Союз... Я считаю, что такие форумы, как те надо закрывать, а людей пиарющих их на нормальных форумах - гнать ссаной тряпкой...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Moderation by baldahin @ 26 Фев 2008, 0:40: |
либо прекращаем религиозно-политические диспуты, либо тема будет закрыта.
последнее предупреждение. |
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну правда, господа хорошие....
Это же не тема про Ейсфрей и тем более про сербскую землю она ничего не писала...
Так интересно: сначала надо опустить, а потом разобраться????.не сложно так в жизни что_то понять??? (р.в.)
давайте действительно обсуждать форум и сайт, а то что я где_то что_то и писала, давайте прямо на месте разбирать, "не отходя от кассы", как говорят. Не нужно цитаты оттуда сюда переносить, тем более со своим толкованием.
Все религиозные вопросы разберем на evangel.ru или в другой теме здесь, если уж так интересно...
|
_____________________________ Одна жизнь, один Бог, один мужчина
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я читал ваш сайт!!! Прикольная тема-мне понравилось! То что вы делаете-это благо для людей:) Мне ещё нравятся фотки на вашем сайте:) ПРикольно воощем:)
|
_____________________________ хочешь изменить жизнь?- надо начать в первую очередь с себя
|
|
|
|
 |
|
|
|