Ваша оценка? |
+ |
|
76% |
[ 147 ] |
+\- |
|
15% |
[ 29 ] |
- |
|
7% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 191 |
|
|
|
|
C нами с 12.08.2007 Репутация: 12.2
|
|
Mozilla кросавчег - спешиал сенкс!!! )) Давно ждал этот фильм. Несмотря ни на что - Сталлоне это отдельное слово в кинематографе ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Насчет сценариста.....Сценарий написал сам Сильвестр Сталлоне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм хороший,именно хороший!Со спецэффектами переборщили,по-моему.Снятодобротно,Сталлоне молодец,щок))))
|
_____________________________ Это всё обман...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
какой короткий фильм... очень жаль... потому как такое МЯСО можно смотреть часами
|
_____________________________ я пишу с ошибками...
наверное я тупой...
убейте меня кто-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
староват он для этого фильма
Добавлено спустя 45 секунд:
староват он уже....... на пенсию пора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не ожидал что продолжение будет таким удачным. Надеюсь тут уже поставят точку (и на рокки тоже )
Возможно даже хорошо, что не затянули фильм. Очень динамично получилось.
Только +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
посмотрел сегодня. впечатлений никаких - у фильма полностью отсутствует смысловая нагрузка. Мясо прорисовано было здорово, особенно когда Рэмбо поливал свинцом солдат с горы. Все-таки "Первая кровь" на порядок выше уровнем, как ни крути. Ни одна часть с ней не сравнится.
|
_____________________________ Боже,Спартак храни,дай ему силы,чтоб победил он все клубы страны!
Убей в себе лошадь!
ОУКБ неизбежен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм потянет А с губой-у СТАЛЛОНЕ с детства паралич половины лица
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотрел, очень понравилось... Но присудствует однотонная война которая была в прошлых. Хотя впринцапи как там кишки разлетались мне даж очень понравилось
Фильму 5, Сталлоне 4ever
|
_____________________________ Мы долго строили коммунизм и наконец построили его на файлообменниках.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 109
|
|
Сталлоне молодец! Форму держит.... Образцовый боевичок с НЕреальной расчлененкой. Но это фильм не портит.
ps: А Сталлоне еще и за Рокки респект...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
AKMchik писал(а): |
посмотрел сегодня. впечатлений никаких - у фильма полностью отсутствует смысловая нагрузка. Мясо прорисовано было здорово, особенно когда Рэмбо поливал свинцом солдат с горы. Все-таки "Первая кровь" на порядок выше уровнем, как ни крути. Ни одна часть с ней не сравнится.
|
Обсолютно согласен, первая кровь самая лучшая из всех серий Рэмбо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По мне, так достойное продолжение. в свое время смотрел все три части - эта ничуть не портит впечатление о перонаже.. достойный жесткий боевик в стиле рэмбо...
вот продолжение Рокки ,на мой взгляд, было уже ни то, как раньше, а этот себе в коллекцию
|
_____________________________ Демократия в опасности!!!
Когда чиновники воруют быстрее, чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Этот пенсионер снимался в трех предидущих частях не уверен что кто нить смог бы сыграть рембо лучше!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.10.2006 Репутация: 84.9
|
|
POUL писал(а): |
вот продолжение Рокки ,на мой взгляд, было уже ни то, как раньше, а этот себе в коллекцию
|
Кстати, Сталлоне подписал контракты на съемки ещё одной серии Рокки и Рэмбо. Так что это ещё не конец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jkl ток он сказал, что продолжение будет ток у Рэмбо, на Бальбоа он решил остановиться
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|