|
|
|
|
Эх давно не было игр про чужих, хищников... Игру жду с нетерпением, так как являюсь поклонником данной вселенной Правда ждать долго
Рэнди Пичфорд из Gearbox Software поделился подробностями о новом проекте компании, который основан на лицензии Aliens, купленной в начале года. Боевик, рассказывающий о борьбе людей и пришельцев, создается по мотивам фильма Aliens Джеймса Камерона. Поэтому поклонники этой вселенной могут смело рассчитывать на зрелищные сражения с полчищами инопланетных тварей.
Разработка боевика по мотивам Aliens идет полным ходом, однако раньше 2009-го года релиз ждать не стоит. Издавать проект будет Sega
http://www.igromania.ru/GameNews/18247/CHuzhie_eshe_daleko.htm
По чужим также и РПГ разрабатывается(вроде Обсидиан делает)
|
Последний раз редактировалось: SHADOW (22 Фев 2008, 11:09), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Fate Is Never Final
s_pic_16403_1_1.jpg - Просмотров: 21
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Помню обе части Alien vs. Predator. Было офигенно! Надеюсь, в этот раз будет не хуже.
|
_____________________________ No pity, no mercy, no regret...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что ж они так ресурсами компании-то бросаются, доделали бы сначала новый Brothers In Arms чтоли...
|
_____________________________ Gameblog
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FastGarry, да ну братьев, и так полно игр в такой стилистике, Чужие давно в наших края не заползали Так ещё и по классическому фильму, для меня лично это вдвойне радость!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHADOW, если у них ресурсов хватит, то я только рад, а иначе ни Чужие не получатся, ни BiA. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FastGarry, ну я думаю раз делают, значит резон в этом есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну наконец-то!
Чужие у ворот!
Sega представила первые официальные подробности о боевике Aliens: Colonial Marines от студии Gearbox Software. Разработчики обещают сохранить атмосферу культовых фильмов, поместив игрока в шкуру бойца отряда United States Colonial Marine, который должен противостоять нашествию орд чужих.
Арсенал Aliens: Colonial Marines включит не только уже знакомые виды оружия, но и несколько экспериментальных образцов. Особое внимание уделяется командному взаимодействию, ведь герой – лишь часть отряда. Подготовят и кооперативный режим на четыре человека.
Gearbox обещает, что поклонники фильмов о чужих без труда узнают знакомые интерьеры и даже смогут посетить борт корабля "Сулако". В продажу на РС и консолях Aliens: Colonial Marines поступит в конце 2008 года.
http://www.igromania.ru/GameNews/20741/CHuzhie_u_vorot.htm#comments
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Глядел скрины. Уже хочу.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интерестно посмотреть, что получится, заинтриговал режим кооп, если можно будет проходить по сети, это просто класс.
ђ ? o 2 ќ, дай плиз ссылочку на скрины.
|
_____________________________ "More than a style, a passion" (c)
Melbourne Shuffle dance for fan в Жуковском! Кто хочет подэнсить или научиться, пишите в лс.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Логопед, вот тут было - http://unsorted.ru/weblog_entry.php?e=61014
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHADOW писал(а): |
Особое внимание уделяется командному взаимодействию, ведь герой – лишь часть отряда
|
Уже не хочу Отвечать за себя - для меня нормально, спасать других - одни хлопоты, внимание рассредотачивается...
Припоминаю Халфу: "Гордон спаси, проведи!", а сами повстанцы бестолково толкаются ("Отряд двигается"), мешают пройти и кидают тебе медкиты, которых ты не просишь ("На, подлечись")
Ненавижу миссии со спасением
Один боец, выбирающий тактику, для меня самое то, команда - уже хлопотно...
|
_____________________________ Роль женщины в нашей жизни проста: возбуждать и успокаивать... /М.Жванецкий/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
странные какие то скрины
как будто из роликов но не из игрового процесса
либо это у меня глюки
да и серые какие то хотя может это из за низкого качества скринов
|
_____________________________ Если хочешь быть властителем мира тогда стань слугой народа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Parabellum, мне тож так показалось, по ходу они реально из роликов или это массовые глюки=)
|
_____________________________ "More than a style, a passion" (c)
Melbourne Shuffle dance for fan в Жуковском! Кто хочет подэнсить или научиться, пишите в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кооператив это круто, и команда это тоже очень хорошо. то что в хл2 командная тактика игры не продумана отнюдь не значит что в Сужих будет точно также, тем более что у этой фирмы уже есть хорошая и продуманная в этом вопросе серия игр.
зы если это игровые скриншоты то я чуточку разочарован. морпехи нарисованы убого(
|
_____________________________ It's not important for me whether i make mistakes or not... That is important is that i have FRiENDS who will accept it!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-AvP- писал(а): |
зы если это игровые скриншоты то я чуточку разочарован. морпехи нарисованы убого(
|
Это игровые скриншоты, распечатанные на журнальной бумаге, которую потом прогнали под сканером.
|
|
|
|
|
|
|
|