|
|
|
|
Спасибо за позитивные отзывы Я же пока осваиваю технику работы - не настало ещё время, когда можно начинать делать что-то совершенно новое, ибо вначале всегда надо руку набить
|
_____________________________ Это ты, Джон Уэйн?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот тоже пытаюсь что нить сотворить, учусь:)
добавлено спустя 18 минут:
Doctor_Mozg а ты на мобиле кнопки сверх типо прилепил? как сделал?
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот возник вопрос. Сколько времени нужно потратить, чтобы сделать такую картинку? Вот машинка, роза, мобильник..
Я понятия не имею, в каких единицах там идёт измерение. Часы, дни, недели?..
|
_____________________________ i cAn lIvE aGaiN
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rimes, советую начать обучения с того чтобы отказаться от копирайтов в виде пафосных недотридешных надписей ... плод должен сам за себя говорить и если он настолько хорош что захватывает дух никто не полениться прочитать маленькую простенькую надпись в нижнем уголке ...
на счет временых отрезков - по себе могу сказать иногда недели иногда минуты ... зависет от разных факторов прежде всего конечно качество исполнения сложность идеи и т.п. а дальше понеслась ... куча вариаций возможного течения событий от боевого раша когда руки х*ячат сами и до ленивого состояния аморфности - ой бл* в пильду пойду чая налью ... покурить чтоли ...
|
_____________________________ отвечая на мой комент - помни я не читаю ответов на свои коменты ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бякка, паук - 7-10 часов где-то Машина - 90 (так можно и за 20 управиться спокойно, но я просто по многим граблям, пока её делал, прошёл), мобилка же около 15 (там много гемору с текстурами было)
Rimes, кнопки не просто прилепил, там под ними дырки ещё имеются, но их видно хреново Ибо когда я в стародавние времена модель клепал, не очень в Editable Poly сёк. Вот и вышло не топ-класс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
очень здорово
преклоняю колени
|
_____________________________ be yourself, everyone else is already taken
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А у меня проблема с железом блин. даже если захочу начать делать что ни будь серьезное не только, те "грабли" на которые наступаешь во время моделирования, но и сталкиваешся с тем, что комп начинает лагать и тогда моделирование превращается в муку. Это быстро надоедает.
добавлено спустя 29 минут:
Doctor_Mozg у тебя в тачке вколько тысяч полигонов???
|
|
|
|
|
|
|
Rimes, Около 1500-2000 с Interpolation = 3 Сколько это всего - не считал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тех. дизайн.
|
_____________________________ отвечая на мой комент - помни я не читаю ответов на свои коменты ...
51239721.jpg - Просмотров: 54
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Проникся недавно темой создания абстрактных картинок в фотошопе (ровно как и самим фотошопом). Вот и результат (спиральки (или как их там) сделал в 3дМАХ).
|
TheHolostarAbstract.jpg - Просмотров: 62
TheTimeMachineAbstract.jpg - Просмотров: 60
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавим
З.Ы Теперь наделал картинок вдоволь - можно и за сайт свой браться, но это уже в другом разделе %)
|
TheFactory.jpg - Просмотров: 63
TheTentacles.jpg - Просмотров: 48
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doctor_Mozg, всё супер, только даёшь разрешения до 1600x1200!
|
_____________________________ Свое мнение надо отстаивать; отстоялось, потом высказывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
с 8-ым марта дорогие дамы
|
8march.jpg - Просмотров: 68
|
|
|
|
|
|
|
|
|
решил попробовать порисовать в 3DS max ) ... ато чета все там рисуют а я нет )
|
13.jpg - Просмотров: 59
14.jpg - Просмотров: 32
16.jpg - Просмотров: 54
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fake, супер Похоже на робота из "Терминатора 2", который во всю улепётывает от поезда, а потом внезапно бросается в атаку.
А от себя выложу часть своего будующего сайта ([beep], когда ж я его доделаю? Хотя б ХТМЛ-версию)... В блоге уже ранняя версия появлялась, но она давно канула во времени. Надо бы ещё волл забабацать на основе этой картинки - уж больно хорошо получается
|
013main.jpg - Просмотров: 77
|
|
|
|
|
|
|