|
|
|
|
Да мне просто сказать слова любви!Хотя понимая что потом может быть не удобно этого не делаю, если уж совсем приперло то тогда говорю!
|
_____________________________ Я всегда с собой в ладу ибо я на все кладу!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А если идти по торговой улице на курорте в Турции или Египте, то каждый второй объясняется в любви со второй фразы. ...В то же время, если родной муж о любви не говорит, значит, он относится к этим словам иначе, чем турки, не правда ли!
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
для меня очень важно говорить, показывать как я отношусь к человеку, так же мне важно получать то же самое в ответ.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я заметила, что часто человек начинает совершать резкие поступки, как ребенок капризничает, когда его не замечают.
если вовремя заметить это и сказать любимому человеку в такой момент, что любишь его, можно избежать многих неприятностей.
женщины чаще капризничают и стервозят. нам чаще нужны слова любви.
|
_____________________________ невыносимо!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 18.10.2007 Репутация: 10.9  
|
|
А знаете как приятно, когда тебе говорят слова любви? Как хочется услышать их снова. А ещё как приятно самой сказать своему любимому человеку то, как ты его любишь, как он дорог тебе, как нужен.......
Хотя очень часто говорить слова любви, это тоже перебор, но как хочется сказать......
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да приятно но не очнь просто это говоритьь некоторым молодым людам!! Девушки будьте бдительны, если вам не говорят то любят выс значит стесняются!!!!!! Поверьте вы все хорошие!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ALUCARD666, неправда, тот кто любит, тот скажет. конечно не всегда осознаёшь свою любовь сразу.
|
_____________________________ Всем привет!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Конечно, нужны. Это так приятно и здорово когда тебе говорят что любят, что ты дорог и нужен. А когда сам (ма) говоришь человеку от чистого сердца становиться в 2 раза приятней.
|
_____________________________ верю в прогноз погоды,свою собаку и деда мороза
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 11.08.2007 Репутация: 138.7  
|
|
Я стараюсь говорить, но не слишком часто. Не для того, чтобы нарушить паузу.
|
_____________________________ На пороге Ветер заждался меня, на пороге Осень - моя сестра (с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ALUCARD666,
имхо, совсем не обязательно.
есть люди, которые к этому очень серьезно относятся и не "разбрасываются" таким словом.
как у Ле Гуин: "Чтобы прозвучало это слово, надо чтобы до него и просле была тишина".
правда, это было сказано о смерти...
и еще, на тему легкомысленности по отношению к признанию в любви:
"она: ты меня любишь?
он (сквозь зубы): а чем я по-твоему сейчас занимаюсь?"
это не флейм, это пример разных толкований, вкладывания разного смысла в одно и то же слово.
|
_____________________________ "Будут наказаны!" (с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если готов то скажешь что я тебя люблю там девочка моя,и всё такое,нечего такого в этом нету,наооборот приятно ближнему твоему,что ты произносишь такие слова,лично я могу это говарить когда захочу,потому что я в себе уверен,и не чего такого чт оя это скажу,всё равно + )
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
обычно мне всегда столько всего хочется сказать,просто огромное количество слов и эмоций рвется наружу,и,как бы странно не звучало,но чем больше мне хочется сказать,тем меньше я скажу,как будто в разговор это все невозможно поместить,остается только надеяться,что люди,которых я люблю,сами все знают,а обычно так оно и бывает,все понятно и без слов
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
сказать можно что угодно, и что ты на самом деле чувствуешь? я говорю не о своих чувствах к нему, а чувствуешь ли ты его чувства к себе? мой молодой человек кроме традиционного "я тебя люблю" ничего больше и не говорит, но я недавно попала в аварию и , можно сказать, чудом осталась жива. до сихз пор помню, как только меня уже перевели палату и он меня увидел........на его глазах были слезы...слезы испуга, радости и любви. он ничего не говорил, но я чувствовала все его эмоции...так сильно в любви мне еще никогда не признавались . его глаза в тот момент нельзя забыть!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 29.11.2007 Репутация: 9.9  
|
|
Jula, нам женщина хочется иногда услышать какие мы несчастные,какие мы любимые...
Нам надо это просто для того,чтоб улыбнуться,еще раз почуствовать,понять что нас любят,и мы нужны.Да все мы это знаем!Но нам нужны эти слова,не меньше его подвигов.
А вообще знаешь...Любит-скажет
Не сразу,побухтит сначало
А потом када чуства нахлынут,поверь, тебе не придется его просить
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
А на счет глаз,слез и всего того подобного я совершенно согласна,
но женщина как следователь,нужен допрос иначе просто пойдешь по подозрению в измене
|
_____________________________ Какой же умной должна быть женщина,что бы мужчины искренне верили, что она полная дура.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
"Мадам, уютный ужин на крыше при свечах...
Я не пойму в чем вы тоните, в вине или в моих глазах?"
Да слова любви нужно говорить без этого не как.
Но слишком часто все это говорить тоже не следует,
имхо можно переусердствовать
|
_____________________________ Мы долго строили коммунизм и наконец построили его на файлообменниках.
|
|
|
|
 |
|
|