|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|
|
|
|
|
|
СветаКлассика писал(а): |
Путин пока лучший президен в России...
|
Ну барышня в общем-то в чем-то права. Ведь президентами России пока были только 2 г-на: Ельцин и Путин. Из этой парочки Путин, вполне возможно, в целом лучше...
А такой ахинеи я еще не слышала...
|
Почаще смотрите путинское ТВ - и больше такой "ахинеи" Вы не услышите!
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.04.2006 Репутация: 39.6
|
|
Dio писал(а): |
И вообще - не там копаете. Охотники за громкими пустыми словами. Хотите компромата на Путина, копайте еще когда Собчак был жив.
|
Да знаем мы, что Путин еще до президенства разворовывал страну - В 1992 по материалам, предоставленным депутатской комиссией во главе с М. Салье было возбуждено уголовное дело № 144128 в отношении председателя комитета по внешним связям мэрии города Санкт-Петербург Владимира Путина по факту незаконной выдачи лицензий на вывоз для продажи по бартеру нефти, леса и цветных и редкоземельных металлов сомнительным и малоизвестным фирмам по демпинговым ценам (в две тысячи раз ниже, чем существующие);
Да, помимо его причастности к врывам в жилых домах, судя по всему на его плечах лежит ответсвенность за терракт в Норд-Осте.
Об этом свидетельствует сфабрикованое дело против бывшего сотрудника ФСБ Трепашкина http://www.trepashkin.ru/
А также терракт в Беслане, об этом свидетельствует закрытие организации Голос Беслана, которая ведет следствие по раскрытию трагедии (что абсолютно естесствено, ведь госдарству нельзя раскрывать свои престпуления). Голос Беслана признана экстремистской организацией, на её членов - матерей погибших детей - фабрикуются нелепые акты (избиение семерых судей).
Путин виновен в гибели моряков на подлодке Курск. Об этом я скоро выложу французский фильм.
Путин допустил фашистское поведение ОМОНа в городе Благовещенск, когда были задержаны и избиты мирные ни в чем неповинные молодые люди, изнасилованы девушки.
|
Последний раз редактировалось: директор (20 Фев 2008, 12:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
директор писал(а): |
(избиение семерых судей).
|
Не самих судей, а охранников и приставов... типа пинали их куда попало, когда те их из зала суда выводили...
|
_____________________________ С ним не соскучишься:
Главному копипастеру РФ (с) senia
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.04.2006 Репутация: 39.6
|
|
Да, извиняюсь, 7 приставов и 1 судью. 3 женщины против 8 мужиков.
|
1202724107.jpg - Просмотров: 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно у Нацболов поменялось что то в линии партии или нет? Спросил бы я, да ведь ответа не получу... Доверенных пользователей среди них не бывает.
Последний раз они кажись навоняли в зале у Макаревича на Идиш Джазе... Ну а так как Макаревич общается с окружением Путина... эта вонь может дойти и до самого Кровавого Тирана! Шах и Мат!
http://www.mixnews.lv/ru/world/news/2014-11-22/164672
|
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
KotBegemot писал(а): |
Интересно у Нацболов поменялось что то в линии партии или нет? Спросил бы я, да ведь ответа не получу... Доверенных пользователей среди них не бывает.
Последний раз они кажись навоняли в зале у Макаревича на Идиш Джазе... Ну а так как Макаревич общается с окружением Путина... эта вонь может дойти и до самого Кровавого Тирана! Шах и Мат!
http://www.mixnews.lv/ru/world/news/2014-11-22/164672
|
Подумать только, 6 (шесть!) лет жопу чесал человек! И вычесал всего 7 предложений. Видать, выстрадал, сильно чесалось, аж до шаха и мата...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Путин пока лучший президен в России...
|
Это суждение очень распространено было и в СССР и теперь в России. При жизни и при нахождении у власти наш народ, в основной своей массе, считает их самыми лучшими. Но стоит им уйти в мир иной
и риторика сразу же меняется и становится достоянием все такое, что и никому просто в голову прийти никогда не могло. Достаточно вспомнить всех без исключения, начиная от Ленина. Интересно найдется ли здесь кто нибудь, кто сможет попробовать это утверждение опровергнуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чё за дебилия? Акция с листовками в кинотеатре) они-бы ещё в театр пришли или на концерт какой. По сути, если они загородили проэктор, то это можно инкреминировать, как попытку срыва сеанса (а где в таком случае была охрана кинотеатра?) Чего вообще эти люди хотят добится такими способами?, сами нарвались, а теперь типа мученики, новые жертвы Путина=) Я-бы за такие несонкцианированные псевдополитические акции сажал и не важно что там предлагают, за, против, плевать..
|
_____________________________ "More than a style, a passion" (c)
Melbourne Shuffle dance for fan в Жуковском! Кто хочет подэнсить или научиться, пишите в лс.
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6
|
|