Народ,подскажите,pls, местонахождение водоема, в радиусе не более 1часа езды на машине от Жуковского, где можно нормально порыбачить (т.е впоймать неплохую рыбу)
PS.Радиус не водоема,а как мера отдаленности..
я сомневаюсь что в часе езды от жуковского есть нормальные места где мона нормально половить и отдохнуть на природе. Я ездил в етом году в Луховицы там нормально впринцыпе и рыба нормальная и отдохнуть на природе нормально можно. а если ехать недалеко то можно в рыбхоз. а если совсем лень ехать кудато то на москвареку но я там был последний раз года 2 назад и больше нехочу туда (рыбу есть невозможно и вонь стоит всякой гадостью) так что чем дальше от москвы тем лучше.
DiMaus, на Поповке как раз нельзя - это же рыбхоз.Помню купались мы как-то там,приехали строгие дядьки из рыбохраны на УАЗике и пошли рыбаков шмонать.
Можно попробовать съездить на Мыльное порыбачить.
На новой рязанке в Островцах есть пост ГИБДД.Едешь от него в сторону Брониц,после моста через Москва-реку на перекрёстке направо-это старая рязанка.Дальше до перевого перекрёстка,где нужно повернуть направо (перекрёсток на спуске).Потом километра 2-3 прямо,слева по ходу увидишь это самое озеро.
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
Я бы посоветовал ловить на гидре, там говорят в прошлом году радиацию обнаружили, вот за год там уж что-нибудь, то выросло интересное рыбалка же не ради еды а для развлечения , а так еще можно какую нибудь рыбу новую открыть, позитив да и только...
_____________________________ addicted? no I'm not addicted I can stop any... any time really... I just don't feel I need to... you now... I could stop but I... I just a... I like it I like the way it makes me feel and... why should not? you know... feels good, do it, RIGHT??
Едешь по старой Рязанке и перед щитом "Erman" сворачиваешь на-лево под новую Рязанку.Дер.Дурниха,проезжаешь насквозь,уходишь вправо,зачёркнутый знак"Дурниха" за ним влево в поля.Метров 300 и упираешся в озеро,рыбалка платная 150р. за сутки,со стороны с которой ты подъедеш берёт мерный карась и амур(до 1 кг.),а если объедеш озеро то на дальнем крае на донки берёт крупный карп
3-4кг.,в последний раз когда там был эти уроды порвали мне все снасти,но 4ёх штук вытянул.Если интересует такжеесть места в Михеево,Денежниково,Никитское,Шатура,Непецыно.
_____________________________ Улыбайтесь чаще - это раздражает.
Только приехал из Дурнихи- 6 мая открытие сезона и поднятие цен,озеро разделенно пополам,на одной стороне крупняк-500руб. в сутки,на другой мелочь до 1кг. за 350руб. в сутки.
_____________________________ Улыбайтесь чаще - это раздражает.