|
|
|
|
Тема такая: Клуб;музыка все такое... Вдруг иду в место для раздумия, а там махач...
Чувака в четвером отмахали и ушли мол они "герои"...
Один чувак толкнул другова, тот взбесился поймал его в сортире, начал махать,
налетели еще трое замесили парня в слюни....
Вообще с 14 на 15 число в "Точке" был свободный вход... Помимо Этой стычки еще 3-4 стычки были(одна из них точно против Мусоров).
Я не стал впрягиваться, да и друзья воздержались , хотя надо было...
Моё мнение : Only Fair play...
Если решать проблемы то один на один...
Кто что Думает?
|
_____________________________ Мы долго строили коммунизм и наконец построили его на файлообменниках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да ваще жесть полная это же просто брел да и только, умопомешательство как говорится развито у некоторых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
естесственно! ну или хотя бы равным количеством и вне подобных мест... была бы я парнем, отловила бы этих "героев" по-одному...
|
_____________________________ Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да вот недели 3 назад сами же мусара отхерачили парней в туалете прям...бред ваще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю что если драга чесная и не за просто так,то не чего особенного !!!А то что мусора в точке обнаглевшие это Точно!
|
_____________________________ I like dnb
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Точка росы самый отвратительный из клубов Рамы.Туда ходят только нажраться, обглататся, подратся и тд и тп.Так что не че удивительного!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JunI-Or, +1
Хотите встретиться с быдлом идите в Точку росы. Нормальные люди туда не ходят. Если вы считаете себя нормальным и в то же время идете в Точку, значит вы в себе ошибаетесь!
|
|
|
|
|
|
|
|