|
|
C нами с 25.12.2006 Репутация: 50.1
|
|
Фидель72 писал(а): |
первое озеро,это водоем находящийся или прилегающий к воронцовскому имению.
|
по лацковски - "блюдце" не заблудитесь.
|
_____________________________ Музыка не делится на аудиофильскую и неаудиофильскую. Не**ево бы зарубить это на носу. © Raoul Sanchez
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А у нас в детсвте мой отец и еще некоторые отцы выходили в выходной во двор и заливали целый день коробочку водой и получался классный лед! А мы потом в хоккей лупились до ночи )))
Нынешнее поколение так своих отпрысков почему то не балует...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.01.2008 Репутация: 33.1
|
|
к чувству "энтузиазма" сейчас вообще мало кто обращается и относятся к этому чувству с иронией,а именно с этим чувством построено государство в котором мы живем. более того ,энтузиазм преследуется.попробуй сейчас "залей"?вопросов будет немало и прежде всего от нас же самих- а зачем залили- то?сразу мысли разные.думаю медведев поможет изменить взгляды на жизнь.в хорошее надо верить,а делать хорошее несложно,тем наши отцы и матери, отличались от нас. наверное сейчас многие видят безсмысленность в подобных действиях которые были нормой отношений в обществе -передать наследие исторических ценностей,и духовных качеств "НАРОДА".
это я так.впрочем продолжаем действия.в любом случае продолжаем занимать ся любимым "хобби"-радовать людей. социально-из наблюдений оказалось что никто из команды не "дал ходу назад",даже когда было очень тяжело и были движимы объщей идеей . и ваша безкорыстная помощь была ко времени. спасибо! до новых встречь!
из вопросов ко мне "во власть рвешься"! отвечаю- просто некогда и ненадо.
полезным человеком можно быть и так,даже интереснее когда ты ничем не повязан и относишся ко всему по граждански.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.01.2008 Репутация: 33.1
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.11.2005 Репутация: 111.3
|
|
Был там. очень понравилось. народа вообще нет ( за 4 часа ни один человек не появился ). Лёд на твёрдую "4". Правда, иногда музыка расстраивает. Я,хоть, и любитель транса и электронщины, но 4 часа психодела не каждому под силу выдержать. Особенно девушкам.
[
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Друзья, будет что-либо подобное в этом сезоне?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОхоТниЦца писал(а): |
Ventura, по мне природный - опасно.
|
А Вы раз попробуйте, потом Вас не вытащишь с него
Надеюсь Добрый Люди "ответственные" за природный каток устроят нам праздник в этом году Ну и на погоду определенные надежды возлагаю.
Mek, пни выростут
Moderation by VV @ 22 Дек 2008, 1:01: |
офтопик. перенесено в соответствующую тему. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну тут обещают после 26 примерно жестокое похолодание. 30 числа до 18 градусов ночью обещают (: так что действительно скоро (:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Митьки писал(а): |
А Вы раз попробуйте, потом Вас не вытащишь с него
|
Лучшебы вытащили и желательно живыми, а вообще по теме рекомендую ознакомится http://www.src.mchs.gov.ru/article.html?id=10051 .
Как нынче с тощиной льда на водоёмах?
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На Борисоглебском кстати тоже не плохой лёд, потоптал ногами, по субъективному восприятию не меньше 10-15 санитиметров ( он прозрачный), хотя лунок там полно рыбацких, можно и померить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"праздника" не будет?
|
_____________________________ спасибо Алфавиту за предоставленные буквы!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6
|
|
а правда, будет каток?
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
|
|
|