|
|
|
|
Делимся впечатлениями, задаем вопросы.
З.ы. если у вас ошибка при запуске, ненадо кричать игра не работает у меня ошибка, а нужно указать текст ошибки, приложить скрин и желательно указать какая у вас ОС.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.04.2006 Репутация: 113.8
|
|
Дебурашка писал(а): |
Делимся впечатлениями, задаем вопросы.
З.ы. если у вас ошибка при запуске, ненадо кричать игра не работает у меня ошибка, а нужно указать текст ошибки, приложить скрин и желательно указать какая у вас ОС.
|
ОС - виндовс ХР,могбы скриншот приложить но кому интересно смотреть на чёрный экран?
скачал,установил,запустил и чёрный экран потом появляеться рабочий стол при этом ошибки никакой нет...просто не запускаеться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игрушка супер!!!!Самая лучшая!IMO.
Если есть какие то вопросы,не знаете что где находится,что куда вводить и тд.говорите!я Вам помогу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я тоже готов помочь по прохожддению=)))
кстати на ХР тоже не запускалась на висте не пробывал...тоже черный экран... я на PS играл и проходил огромное кол-во раз=))) и щас бы не отказался пройти еще разиков 5 )))
Дебурашка, ну и к тебе вопрос а почему не расширить вопрос скажем не только по RE3 а по всем с 1й по 3ю=))) ибо самая впечатляющая вторая а самая стремная первая=)))
|
_____________________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет. (Блез Паскаль)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я немогу сказать не про 1 не про 2 не чего плохого ибо все части хороши по свойму, но 3 я считаю лучшей. Я ее на PS долго пройти не мог, сидели по 5 челвоек думали что делать, куда идти и вечно пугались когда появлялся немезис особенно когда он в окно в полицейском участке с ракетницой впрыгивает .
Wolverhampton, capricorn, какие у вас видеокарты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жестокая игруха на PS конечно лучше играется...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
разрешение можно поменять в файле bio3.ini
[Fullscreen]
Width=320
Height=240
вот вместо этого поставьте свое разрешение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
capricorn писал(а): |
разрешение можно поменять в файле bio3.ini
|
Еще разрешение можно поменять, нажав правую кнопку мыши в оконном режиме, но у меня при этом картинка игры делится на квадратные кусочки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игра супер!!
На PS лучше..
И кто то писал что 1 самая страшная?
Не помоему вторая самая захватывающяя и страшная, нежели первая и третья. Но третью часть проходил с упоением!
|
_____________________________ Мы долго строили коммунизм и наконец построили его на файлообменниках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а может ей нужен DirectX 7, у меня тоже черный экран!
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Bio3_PC.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
воть такая ошибка.
Добавлено спустя 23 минуты 47 секунд:
у меня запустилась в безопасном режиме, но без звука и тормозит.
|
_____________________________ http://vkontakte.ru/id7271123
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня та же проблема была под ХР. Черный экран и вылетает.
Решение простое - установить совместимость в win95 и включить рещим 256 color.
|
_____________________________ Дайте в руки мне баян, я порву его совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди, что бы запустилась игра зайдите в свойства экрана и поставте —-Тема:Классическая—-а не Windows XP как у многих стоит, после этого запустите игру
|
_____________________________ Шахматы, шашки, гиревой спорт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Врёти вы все - 1ая самая страшная. 2ая - самая интересная. 3я - просто прикольная. И вообще самая рульная часть RE, это Code: Veronica. Так что ищите эмуль Dreamcast и образ, и будет вам счастье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ппц был ток 1 страшный момент. в игре было 1 стекло которое отличаеться от других он по графике было хуже и тут то я испугался как из такого окна выпрыгнул немесис если я неошибаюсь насчет его названия)))
|
_____________________________ http://vkontakte.ru/id9284658
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|