|
|
C нами с 08.09.2007 Репутация: 93.2
|
|
Кто читал?Расскажите свои впечатления.
|
Последний раз редактировалось: Кузя (25 Апр 2010, 22:52), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Давай делай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Например, Его книга, "обучение ораторскому искусству и как завоевать друзей"... на мой взгляд самая нужная из прочитанных за всю мою жизнь. Самая нужная!
|
_____________________________ - заход прокрыт -
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.10.2006 Репутация: 84.9
|
|
А по-моему довольно банально. Тоже читал пару его книг. Не сказал бы, что это такое уж познавательное чтиво, но довольно интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузя, книга обалденная!Очень грамотно, логично и с юмором изложены советы, перекликающиеся со случаями из жизни.
Так что читай взахлёб-в будущем пригодиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
несколько интересных мыслей, впрочем довольно очевидных, залитых огромным количеством воды для заполнения объема. Кроме того, там слишком много того, что подходит только американцам и не является эффективным для жителей других стран... В общем, почитать для общего развития довольно неплохо, но как руководство к действию его работы по большей части - пустышки...
|
_____________________________ धर्म आचार प्रधान
शील नर भूशण
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.09.2007 Репутация: 93.2
|
|
Да я читаю.
Jim, Там написаны вещи,Каторые свойственны всем странам.
|
Последний раз редактировалось: Кузя (23 Май 2009, 0:13), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Давай делай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карнеги? Читал. Ничего нового не открыл.
|
_____________________________ Если хочешь быть властителем мира тогда стань слугой народа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я сейчас читаю, правда с перерывами, медленно, но уверенно. Осилил примерно 1/3 книги (сборник). В целом мне понравилось - много интересных идей как новых, так и интуитивно понятных, но ранее четко не сформулированных.
Процентов на 30 устранил проблеммы с общением. Я не очень люблю говорить, больше получается слушать, раньше это часто напрягало, а по Карнеги это оказывается нормальный вариант: подкидываешь тему и слушаешь, что тебе рассказывают. А еще очень люблю критиковать и спорить, теперь стараюсь это делать реже. Еще бы родителей заставить почитать...
На мой взгляд, первые страниц 40 книги вполне отражают основной настрой, в остальном лишь добавляются новые тезисы, перииначивающие первоначальные утверждения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я все 3 части Карнеги прочёл ещё классе в 8-м!Книги классные-можно много чего полезного вычитать!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю ,для начала , когда начинаешь знакомиться с психологией ,это то , без чего практически нет основы. Но порой , задумываясь об этих приемах, проводя анализ психологии, что знаю помимо, это чисто американский типаж рисуется , представленного Карнеги. Конечно . не буду отрецать ,что есть у него и ОЧЕНЬ полезные вещи. Но не все. ИМХО . А так. Знаю , друг с \Украины есть, рассказывал, там сектанты основываясь на приемах Карнеги общаюстся с людьми и завлекают к себе. Просто сегда надо брать то, что тебе нужно из всего. И всегда думать и делать выводы. )))
|
_____________________________ Глядя на рельсы, невозможно сказать, в какую сторону проехал поезд .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эххх, если бы только на Карнеги сектанты основывали свою дейтельность, это еще полбеды.
В продвинутых сектах типа Свидетелей или Саентологов уже идут вход гараздо более продвинутые методики (включая НЛП и ему подобные)
Ну а к Карнеги отношусь положительно. Говорит простые вещи, но их то и труднее всего соблюдать. Все гениальное просто.
|
_____________________________ Есть лишние вещи? Не поленись отнести их в Русскую Березу. Раменчане, которым лень ехать в Жуковский, могут отвезти вещи в Игумново.
|
|
|
|
|
|
|