|
|
C нами с 06.05.2007 Репутация: 48.9
|
|
Вчера съел там гамбургер и картошку, картошка более-менее, гамбургер не понравился, про колечки не слова, я даже спросил.
Цитата: |
Все прощаю макдональдсу за мультяшные игрушки)))) и еси деньги лишние есть, то колечки беру, а чего, жалко что ли? А как вы еще хотите помогать детским домам? Сами что ли 20 ре понесете туда? Номаная акция, поддерживаю.
|
Вот лучше б они эти игрушки в дет-дома и отдавали бы.
А почему бы не отнести самому?
Пускай не двадцатку, поболее, вещей еще можно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новая Булка "суперБиф" "Супер биф с беконом"
состав: Верхушка булки, соус томатный, 20 грам салата, помидорка, Зрелый(понятия неимею почему))) СырЧедер, Соус Чесночный, Жаренный лук, катлета как в "рояль де люксе" или "рояль чизбургере", пенек.
На "биф с беконом" после помидора кладется 2 куска бекона.
Сендвич фуфло... Единственное че мя в нем прет название булки (Чиабатта )
P.S. Хоть я и работаю в мадоналдсе, но я ненавижу его(тобешь я там ради прибели)
Moderation by baldahin @ 07 Фев 2008, 23:41: |
офтопик. эта тема про благотворительные акции, а не про сэндвичи. |
|
_____________________________ Мы долго строили коммунизм и наконец построили его на файлообменниках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне смешно когда про вред Еды от мака говорят Курящие люди )
Всего в меру - пиццу в сбарро тоже есть вредно особенно каждый день. Работать еще вреднее.
Мак большая компания - у нее есть Благотворительный фонд и наверняка деньги туда идут.
может чтото приваровывают.
я лучше в маке дам на благотворительность чем буду думать что это обман и говорить что надо бабло нести в децкие дома Лично.
я даже почему то уверен что все кто в этой теме - ниразу ниче не носили в децкие дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полагаю, Макдональдс нет никакого смысла никого лохатронить.
У них и так куча скандалов было. И судятся с ними каждые несколько месяцев из-за кофе горячего и обвиняют, что котлеты у них приводят к ожирению. Если он действительно жулят – то рано или поздно это станет известно. А зачем организации со столетний историей так себя пиарить?
|
_____________________________ Интерактивные рассказы на www.ikentstory.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как работник Мака,говорю———-ЭТО ПРАВДА!+пиар))))
Добавлено спустя 47 секунд:
все деньги отдают
чизбергер за 20 рублей принеёс коллосальные бабки)))_
Добавлено спустя 21 секунду:
чизбургер)))сорри
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
WeeKeND, а номер какой???Я тоже оттуда))
Moderation by Rodjer @ 10 Фев 2008, 14:36: |
Предупреждение. Используйте кнопку "редактировать", изучите сетевой этикет, да и прекращайте личную переписку. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deni7ka писал(а): |
как работник Мака,говорю———-ЭТО ПРАВДА!+пиар))))
|
если это правда ты можешь назвать хотябы одно место куда уходят деньги?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderation by редкостная_тварь @ 11 Фев 2008, 15:31: |
Для личной переписки используйте ЛС. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хах конечно это не лохотрон. Видеть везде и всегда заговоры это неплоха но вот думать такое на макдоналдс... Вопервых это должно кемто контролироваться. Второе макдоналдс слишком дорожит своей репутацией... Третье Груздь, говорит что незнает куда уходят деньги. Видели на подносах листочки рекламки такие? Вот во время етой акции тама написаны децкие дома каму помог макдональдс и даже нарисованы комнаты каторые он для них сделал. И четвертое, вы видели скока тама лежит денег? Очень мало. Такой бальшой компании нет смысла зарабатывать таким нечестным путем есле они и так имеют милионы долларов чистым заработком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Груздь,
есть спец Фонд Роналда Макдоналда))))И как те уже сказали внизу листовок всё есть)))_)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GraFFiST писал(а): |
Видели на подносах листочки рекламки такие?
|
ну ну это мы видели. Я и сам могу таких листочков где нить скопировать и распечатать. Вот только детишки как ходили в одних калготках и рубашках так и ходят до сих пор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да, блин, пора бы уже понять, что это нормальная политика фирмы. Так давно делают в цивилизованных странах - это поднимает рейтинг доверия компании... Естественно, все деньги доходят до адресата, можете не сомневаться, компания не заинтересована в присвоении себе этих копеек (а для такой крупной корпорации - это копейки)... кроме того, на Западе принято делиться... Если ты зарабатываешь много денег, то часть этих средств идет на благотворительность, охрану окружающей среди, обеществу защиты животных и т.д. - это тоже самое что давать на чай официанту... Это в нашей стране пока только хапать побольше научились...
|
_____________________________ धर्म आचार प्रधान
शील नर भूशण
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в нашей стране эти деньги идут кому-нить в карман!!!хоть деньги небольшие,но лишняя тачила не помешает!!!врядли все деньги уходят по прямому назначению
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вообще, я раньше тоже думала, что это банальный лохотрон. Но потом я познакомилась с менеджером в Макдональдсе. И он мне сказал, что действительно , деньги идут именно на благотворительность, что коллектив довольно часто ездит в детские дома и т.д.Другой вопрос, сколько именно денег идет на благое дело -все или нет...
|
_____________________________ Жизнь вообще-то штука прикольная. То мы прикалываемся над ней, то она над нами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все деньги спансируют терраристов и США )))))
Ни разу не был в Макдоналдсе )))
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Да и еще какой смысл губить свое здоровье , чтоб лечить тех кот его из за этого и погубил )))
|
_____________________________ Самые темные души это ни те что выбирают сушествование в бездне ада , а те что вырываються из нее , и незаметно живут среди нас. Dr Samuel Loomis
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vinsant, согласен! Нехожу принципиально туда! Президент сети Макдональдсов в России Хамзат Хасбулатов чеченский терорист, вот и подумайте куда идут миллионы от выручки.
|
|
|
|
|
|
|
|