|
|
|
|
Для всех желающих зарядиться хорошим настроением и поймать позитив, группа Traversa устраивает праздник живой музыки в клубе Экватор. Новая программа, море драйва и отрыва!
Специальные гости - группы Pall2s Band и Hello, Jim!
Начало в 18:00, вход - 100р.
Ждем всех!
|
Последний раз редактировалось: mbreeze (11 Фев 2008, 8:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
спасибо!!!!
дождалась
|
_____________________________ Не страшно, если ты один, страшно если ты ноль.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.08.2005 Репутация: 89.9
|
|
Разьясните, пожалуйста, ситуацию, связанную с группой "Traversa", а именно утверждение о том, что она распалась, о создании проекта "Fox Club" из двух музыкантов из распавшегося коллектива. Как сейчас обстоят дела?
|
|
|
|
|
|
|
Vаn, они снова собрались вместе, немного в другом составе. "двое музыкантов из "Fox Club"", тоже снова играют в группе... Это будет первый после воссоединения концерт.
Дима поправит, если что не так
И вообще как то тут глуховато в теме, никто не хочет идти на такой замечательный концерт?
|
_____________________________ धर्म आचार प्रधान
शील नर भूशण
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.08.2005 Репутация: 89.9
|
|
Jim писал(а): |
...И вообще как то тут глуховато в теме, никто не хочет идти на такой замечательный концерт?
|
Я очень постараюсь попасть на мероприятие...
|
|
|
|
|
|
|
Jim все верно сказал. В составе сменился только барабанщик.. Творческий отпуск затянулся на полтора года, но сейчас, когда все опять собрались - просто огромный прилив сил и энтузиазма. Так что приходите, будет интересно.
зы: Fox Club - история.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот эт даааа
Постараемся быть
|
_____________________________ Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
Габриэль Гарсия Маркес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Небольшая поправочка... Вчера стало известно, что своим присутствием на сцене нас всех порадует еще одна команда - Hello, Jim!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
огого!!! вдвойне приятно!
отличный вечер предстоит!
|
_____________________________ Не страшно, если ты один, страшно если ты ноль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кроме вышеперечисленных групп, так же будут выступать "Hello Jim Duo" - экспериментальное выступление дуэтом (гитара-барабаны) группы "Hello, Jim"... В получасовой программе будут сыграны песни с первого ЕР группы "Lucky", кавер-версии песен известных групп, а так же совершенно новые песни со второго ЕР, работа над которым усиленно ведется...
Будем рады всех видеть, приходите!
Особо ожидаем видеть людей, которые не раз уже бывали на наших концертах! Думаю вам будет интересен такой эксперимент, во многом неожиданный даже для нас самих!
|
_____________________________ धर्म आचार प्रधान
शील नर भूशण
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zerera, Рома Махов теперь за барабанами. Отличный парень с серьезным опытом игры в самых различных командах, самой различной стилистики - от джаз-бэндов до хардкора.
А насчет фотки - сорри. Юля очень-очень ревностно относится ко всему, что снимает и иногда фотографии у нее вымутить просто невозможно, если она не хочет, чтобы они были опубликованы Пришлось выложить фото, которое делала не она.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладно, послушаем Рому! ))
Наконец-то концерт Траверса! Я, конечно, не настаиваю.....ну может, вы ....ээээ.... сыграете мою любимую..."40 по Цельсию"?
Опубликуйте, кстати, прогамму выступления!
Дима, я думаю, ты просто плохо у Юли просил .... попроси ещё!
P.S.: А вы ровно в 6 начинаете или опять там по очереди играеете вместе со второй группой (или сколько там?)? Я хочу точно на вас попасть, чтобы время на остальных не терять (да простят они меня) - а то потом обратно в Москву ехать!
|
_____________________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего.
http://unsorted.ru/topic155986.html
http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/Varvara/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А во сколько траверса будет играть!!!!? В 19.00 или 20.00???
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2005 Репутация: 125.8
|
|
истерию бы пригласили бы ну ребятааа