|
|
|
|
А меня обычно сами люди узнают и в догонку кричат: "Майк!!!!!" . А если я сам кого-то встречаю на улице то подойду, поздаровуюсь и пойду дальше, а возможно и с этим человеком
|
_____________________________ Я пришёл к тебе с дискетой, рассказать что сеть упала =\
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Всегда со всеми знакомыми здороваюсь...даже если человек мне неприятен(допустим причинил боль)...к сожалению и память и зрение иногда подводят...так же новым знакомым всегда рада...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
было пару раз что то типа - "Смотри, Юла!" "Да ну неее, совсем не похожа, не она" "Да точно говорю, вот в подъезд зашла - это ее!" "Агааа....."
или - "Смотри вон одрадек. ну вон, с бородой такой, ну фотоаппарат еще на шее, не не этот, а тот что слева..."
|
_____________________________ धर्म आचार प्रधान
शील नर भूशण
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 05.06.2005 Репутация: 52.7  
|
|
Зависит от настроения ) Если обычное, то поздороваюсь в случае, если по глазам пойму, что узнал. Если не узнал, то посмотрю и промолчу.. А если настроение очень хорошее, то могу все равно поздороваться, чтоб ввести человека в заблуждение на некоторое время
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 02.02.2005 Репутация: 69.9  
|
|
Я узнаю многих, меня - практически никто. Покажу, что узнал кого-то только в том случае, если этот кто-то поздоровается первым. Приедтся ответить.
|
_____________________________ Подпись это небольшой текст, который может быть добавлен к вашим сообщениям. Ограничения: 300 символов (размер от 7 до 12) в 3 строки и 1 картинка, но не больше чем 30x100 пикселей и по размеру 10Kb. Также, не допускается более 100 символов, не разделенных пробелом.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 03.02.2006 Репутация: 1.3  
|
|
узнаю 100% - поздороваюсь и улыбнусь
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я обычно улыбаюсь) если мне улыбнутся в ответ - поздороваюсь)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
никого никогда не узнаю, даже если очень хорошо вижу, всеравно не узнаю, не знаю почему так, может магнитные бури на солнце.. но на всякий случай здороваюсь - со всеми подряд, не важсно с форума или нет, так, на всякий случай, может быть это препод, начальник с работы или сосед.. иногда подобное заканчивается негавтивно, особенно весной на фонтанах, подойдешь бываешь к какой-нить лавочке и скажешь "привет, я мальчик с кактусами, я с ансортеда.. да, парни, это ведь, правда вы.. да вот проходил, мимо, думаю, хорошие вы ребяда, айда зайду с ними пивка попью.." через минуту, подобного разговора чувствуешь напряжение, статическое в воздухе, все стоят и молча на тебя смотрят, закатанные рукаква и разъяренные лица.. чувствуешь, что надо исправлять положение.. и "исправляешь" ее в сторону подальше от этого места.. вот Вы знает какие - неизвестные мне форумчане..
|
_____________________________ мир, любовь, коктейли Молотова...
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 03.02.2006 Репутация: 1.3  
|
|
а я улыбаюсь необычно, так что люди даже пытаются поскорее неотложную вызвать, не ту которая в больницу возит шутка
я здороваюсь утром со многими кого не знаю, если вижу, что они улыбаются мне
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Несколько дней подряд вижу Карришку а она даже не узнает.
|
_____________________________ Мы рождены чтоб сказку сделать былью...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
GarfieldTheCat, я тя частенько вижу когда через больницу хожу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3  
|
|
я узнаю только тех, с кем знакома лично, и они меня тоже (надеюсь не забыли )
а фотки чо - посмотрел 1 раз и забыл..
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Moderation by Zhura : |
господа, обратите внимание! тема о том что вы встретили человека, цитирую "знакомого вам по форумам, но НЕ знакомого лично". старайтесь придерживаться темы |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Пообщаемся........познакомимся в реале, и узнаем что мы совершенно другие люди чем в сети!!!!
Может даже и интересней будет!!!
|
_____________________________ У мальчишек есть натура: погуляют скажут "Дура"!!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Очень часто кого-то узнаю с форума, но не подбегаю с возгласами типа "Привет, я Славен, с ансортида!! А ты ...?" Если человек меня узнает то здороваюсь и перекидываюсь парой фраз, но обычно не подхожу сам.
|
_____________________________ Будьте искренними.
|
|
|
|
 |
|
|