|
|
 C нами с 27.02.2006 Репутация: 1.1  
|
|
Как вы относитесь к тому когда любовь превращается в привычку? Делаете ли вы что-либо или относитесь к этому нормально и оставляете так как есть?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 22.04.2007 Репутация: 96.3  
|
|
Да, делаю: я расстаюсь с человеком, к которому отстыли чувства и отправляюсь на поиски новой любви, новых чувств и ощущений
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да... Lanea поиски новой любви, новых чувств и ощущений и беспорядочный секс приводит к теме на форуме "Первый секс оставляет генный след!" Почитай пригодится перед тем как отдаваться различным новым отношениям
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я считаю, что любовь не превращается в привычку, а переходит на новый уровень. Если раньше парень и девушка ходили за руки под луной и любовались друг другом, то теперь они планируют совместную жизнь, не только сердце, но и голову подключают
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Когда моя любовь превратилась в привычку, я тож рассталась с парнем, т.к дальше продолжать было бессмысленно
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Когда любовь превращается в привычку, то это означает, что это была не любовь.
|
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Любовь всегда превращается в привычку и с этим ничего не сделаешь , рано или поздно все с этим смиряться ... почти во всех семьях любовь перерастает в привычку , к сожалению ...
|
_____________________________ ОФ - это не культура, это жизнь !
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.02.2006 Репутация: 1.1  
|
|
Трудно поймать грань между сильной привязанностью и любовью.. когда как будто с человеком одно целое.. и когда долго нет, то сильно скучаешь
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Привычка притупляет чувства... Начинаешь думать, что совместная жизнь происходит автоматом. Вы уже не болтаете по-пустякам часами, не бродите вместе, держась за кончики пальцев... Это уже не то...
|
_____________________________ Пистолет ТТ - не надо ля-ля!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
это абсолютно нормально..........просто вы привыкаете друг к другу и относитесь уже как к родным людям....привычка это или любовь решать каждому за себя.............многие в таких ситуациях расписываются...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
reyb, Ага,расписываются,а потом голову ломают: "А зачем им надо это было?".Моё мнение,что нужно сначало разобраться в чувствах,а потом уже в ЗАГС лететь!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Влюбился, привык, значит в загс?
|
_____________________________ Зачерпни воду, и Луна будет в твоей руке
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А многие именно эту привычку и ценят. А ещё я слышала такое мнение, что весь этот конфетно-букетный романтический период так напрягает, отнимает силы..., прочные, надёжные отношения - когда люди полностью знают друг друга намного лучше и продуктивнее, они помогают жить, а не отнимают силы.
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Как один сексопотолог сказал: люди встречаются, люди влюбляются, люди женятся. Влюблённость прошла, а любовь не наступила, люди расходятся. Может не у всех влюблённость переросла в любовь.....
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 15.12.2007 Репутация: 67.3  
|
|
мне кажется если любовь есть - она не превращается в привычку, либо она проходит, либо остается...просто не надо путать два разных понятия, таких как любовь и привычка...
|
|
|
|
|
 |
|
|