ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Нелепые знакомства было такое???
На страницу «  1, 2, 3  »
RMK
Сообщение  06 Фев 2008, 16:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.10.2005

volchiza, не сказал бы, что это нелепо Улыбочка Вообще замечено, что самые удачные и запоминающиеся обоим знакомства случаются как раз тогда, когда ты этого не ждешь и специально кого-то не ищешь. Не факт,правда, что потом вы будете вместе и что отношения будут достаточно продолжительными. Лично у меня от подобных встреч остались самые положительные воспоминания Cool

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : JabberID
CUMKA
Сообщение  06 Фев 2008, 16:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2007

мое нелепое знакомство было таким.это было этим летом.как помню шла к репетитору по математике,шла на подготовку к экзаменам в инст.встала у перехода,ждала когда машина проедит,а смотрю она заворачивает в тот двор,через который мне нужно было пройти.выходит оттуда молодой человек,и идет рядом со мной.сначала спросил,не встречались ли мы где-то,потом спросил,куда я спешу,потом номерок взял,просился встретить после занятий.я отказала..потом правда встречались пару раз))

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Пистон
Сообщение  06 Фев 2008, 16:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.04.2005

Marinessa писал(а):
Помните в фильмах часто любят показывать как знакомятся в школе, столкнувшись в дверях и тут у девушки падают книги и парень помогает их собрать ,их взгляды встречаются и......влюбляются или начинают общение!!!
Если бы американцы умели пользоваться рюкзаками и дипломатами, их население сократилось бы вдвое. Язык

MAESTRO
Сообщение  06 Фев 2008, 17:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.04.2006

Смайлик у меня было так:
после того как я ушел из физмата, меня перевели в другой класс.
там ребята попроще.
ну вот. и как раз была недавно в камеди клабе серия про Антона-дитя порока,короля разврата...
ну тут одна из девушек сказала:
оо.. дитя порока пришол Смайлик
сначала у меня было такое выражение лица Я в шоке
а затем я чудом вспомнил чо было дальше. а дальше было:
Поболтаем? -поболтаем.
и я поболтал. догадываетесь чем?
с тех пор думаю я в классе уважаемый человек...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Огрызок
Сообщение  06 Фев 2008, 18:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.08.2007

перед самой историей следует отметить, что я подрабатываю репетитором.

созвонилась с мамой нового ученика, договорились на занятие, я должна была к ним приехать после института. Но в этот день, как назло, нас задержали. Стоит ли говорить, что я начала опаздывать. Не теряя надежды, я "взяла низкий старт" и с максимально возможной скоростью попыталась добраться до нужной мне станции метро. Всё-таки первое занятие... Не стоит опаздывать...
В бешенном темпе прошло минут 40 (по переходам я бежала, в вагоне метро пыталась отдышаться)...Фух, наконец-то нужная мне станция.. вверх по эскалатору. Краем глаза замечаю на соседнем эскалаторе парнишку, который бежит вверх со средоточенным видом, надо полагать, у меня такое же выражение лица было. Поржала про себя, думая:"Клёво, если это и есть мой ученик. Жаль, что такое бывает лишь в кино". Поскольку выбежав из метро, он свернул в другую сторону, я выбросила его из головы и максимально сосредоточилась на поиске нужного мне дома.. да-да.. я относительно знала дорогу к нужному дому.. Ничего, как говорится, круг для бешенной собаки... Нашла дом, тут, к моему удивлению, опять вижу того самого парнишку, видать, он меня тоже заприметил ещё в метро, это отразилось на его лице. Поскольку мне значительно ближе было к подъезду, то я залетела первой (я не подержала дверь, поскольку я опаздывала и он был конечно недалеко, но и, как мне казалось, не близко).
Не доверяю лифтам. Этаж невысокий. Решила по лестнице. Ура, я на нужном этаже, перед нужной дверью. Стараюсь принять по возможности более строгий вид,в этот момент открываются двери лифта, "вываливается" тот самый мальчишка. Стоит ли говорить, что это действительно оказался мой ученик.

P.S. за то время, которое я потратила на поиски нужного мне дома, он успел встретить с другом и отдать ему диск, а потом по наиболее короткой дороге припустить к дому.

Возможно это и не романтическая история, но мне она в свое время подняла настроение Подмигивание
В начало
Профиль : Личное Сообщение
kuvaev
Сообщение  06 Фев 2008, 19:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2005

Собирался ехать на дачу, сел на Выхино в автобус, а там в билете номер места написан. Но так как мое уже кто-то занял, я не стал спорить и сел на свободное и стал дожидаться отправления. Через минуту подходят две девушки и говорят что я занял их место, ну я им объяснил что мое тоже заняли и предложил свои колени взамен, одна с радостью согласилась Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Marinessa
Сообщение  27 Фев 2008, 18:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.03.2007

моя подруга стояла у института в перекур !общалась с одногруппниками!все шло нормально...потом подошла компани япарней и поросили зажигалку!ну девчонки одолжили!потом один парень начал подкатывать к моей подруге обнимать начал!она дергалась отпиралась!а эти парни были из другого инста случайно приехали!так этот парень ей сказал я тебя буду добиваться ты мне нравишься очень с первого взгляда!ну мы поглумились ..забыли об этом..тока этот парень зачастил начал приезжать к нам в инст и продолжал знакомство!через 4 месяца такого общения образовалась новая пара=)

Ценитель_Ценительниц
Сообщение  27 Фев 2008, 20:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.12.2006

Приехал я как то раз в Томск в командировку, по дороге из Новосиба болтал периодически с друзьями по телефону, так что приехал без денег на нем. Дело было утром, около 8, начинать работу в 9, а я понятия не имею где. И позвонить не могу никому что бы узнать Я в шоке! . Решил найти магазин своей компании что бы узнать наш местный номер. А открылись мы в Томске только только и еще никто толком не знал, что такое "Связной". Предварительный опрос ближайших томчан и томчанок ничего не дал, впрочем как и все последущие опросы. Тогда я попросил сказать мне где находится главная улица, оказалось что я уже на ней Улыбочка и, собственно, отправился я в доль этой центральной улицы,как и в большинстве сибирских городов "Ленинскому проспекту", в надежде что компания не поскупилась на первые магазины. В итоге таки да, предположения оправдались, дошел до магазина Улыбочка . Аллилуя! подумалось мне с облегчением, ан нет ни разу, магазин то закрыт. Ладно, думаю, найду телефон на табличке информации. Которой не оказалось... Плакать Смешно Только инфа о том, что "Данный обьект находится под охраной "Пупкин и семья инкорпорейтед"". Записываю номер этих пупкиных и иду в ближайшее кафе позвонить. Захожу в кафе, один посетитель завтракает и барменша сонно на все смотрит в древне русской тоске. Прошу телефон, звоню. Поднимает трубку, как бы так помягче то... ну, видимо, человек похожий на сторожа в мультике про братьев колобков: "Я товарищу дирехтор того на этого..." Ни хрена не знает и начальству звонить не будет, потому что не положено Инвалид. Финиш думаю! что делать ???!! Тут поднимается из за стола мужчина, который завтракал и спрашивает : "А тебе, мил человек, зачем телефон "Связного" то нужен?". Я в шоке! Сам спрашивает, а ведь я до этого опросил не меньше сотни людей Улыбочка !! Рассказываю, что так и так работать уже совсем скоро, а я потерян и вообще инвалид ножка болит. Он такой: "Ааа, понятно, ну пойдем я тебя довезу" Я в шоке! "Они у меня позавчера офис сняли, наверно для тебя".

Последний раз редактировалось: Ценитель_Ценительниц (28 Фев 2008, 12:09), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Liss
Сообщение  27 Фев 2008, 23:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.04.2006

Ехали вместе в одном купе, за всю дорогу никто больше не подсел. Всю дорогу обсуждали массу всего. всю ночь стоял на коленях возле моей полки, гладил по волосам и рассказывал о Кастанеде.
Оставил телефон, через день набрала его номер, вместо привет сразу заорал - говори свой телефон. Потом сказал, что уже стал прикидывать в каком районе я живу, исходя из тех примет какие я упомянула в разговоре. И если бы я не позвонила сегодня, завтра он бы начал меня караулить в районе школы моего сына которую уже вычислил.

Встречались полгода. Основательно так встречались.
т

А прошлым летом, в метро заскочила в вагон, впереди стоял парень в бандане, весь такой, неформальный. И тут сзади забежал еще кто-то, и одновременно с этим тронулся вагон, и меня толкнули прямо впритык к этому парню. дело было летом, на меня была сильно открытая майка, с глубоким декольте, и я значит и прижалась к нему, всей собой. Я все же скромная мадама, поэтому слегка смутившись потупила глаза и извинилась. Восторг парень скрыть не смог, пока ехали до следующей станции пытался убедить меня что я выхожу с ним. выходя слал воздушные поцелуи, и никак не мог отойти от вагона. Я покивала, поулыбалась, в общем старалась не испортить ему настроение. ну и себе тоже Улыбочка

Мелисса
Сообщение  28 Фев 2008, 1:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.02.2008

мы познакомились в машине, я просто ловила авто, чтобы доехать до подружки. парень оказался очень милым, с чувством юмора, все как положено, подвез, дал номер, вечером я позвонила, он приехал, отвез в ресторан...ну и понеслось))) все как в сказке просто: встречались постоянно, не расставаясь практически, романтика, я переехала к нему, свадьба, радость, счастье, стабильность, бытовуха, раздрожение, развод (все ведет к одному), поэтому это и есть мое самое неудачное и нелепое знакомство Сарказм прощай, молодость!

Атониэль
Сообщение  28 Фев 2008, 16:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.04.2005

на прошлой неделе шла по Старому Арбату(так получилось,что надо было по делам,поэтому была одна) - подходит паренек,начинает мне рассказывать "сказку",мол вот,простудился,а тут сейчас подошел к гадалке("да вот только что тут была,ой,уже ушла,видимо")а она ему сказала,что для того,чтобы выздороветь,надо познакомиться с девушкой в белом(я в белой шубке была)
в общем,довольно забавно меня проводили до метро,при этом рассказав кучу каких-то неимоверных баек.
впрочем,не скажу,что знакомства на улице так уж прям нелепы,но вот изобретательность паренька порадовала
еще как-то в кустах знакомилась Весело дело было на выезде,надо было незаметно пройти через поле,с краю него были кусты)шли группкой 5-6 девушек,навстречу нам двое ребят:"кто идет?"..молчание..."кто идет?" - нервы не выдерживают(последствия 4хчасового марш-броска по всему полигону),мы мчимся от них галопом...после,уже ночью у костра у новых знакомых узнаем,что в кустах были именно они) Юзер

oz04
Сообщение  29 Фев 2008, 8:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.12.2007

последнее знакомство в инете от скуки пол-года назад. оказалось мой идеал, а что такое идеал, поверьте я знаю... летом будет свадьба. я счастлив.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
Ayrat
Сообщение  01 Мар 2008, 16:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.02.2007

Из интервью лучшей баскетболистки Европы 2007 года, лидера сборной Латвии и московского ДИНАМО Аннет Екабсоне:
"С ним (мужем Эдгаром - прим. моё) я познакомилась совершенно случайно – мы вместе с подругами направлялись на соревнования по стритболу, и вдруг возле перекрестка остановилась машина, в которой сидели несколько парней. Эдгар написал на бумажке свой номер телефона и засунул его в пустую бутылку, бросив ее нам. Подруги посчитали, что это нетрадиционное послание полагается мне, потому что тогда у меня еще не было друга. Вскоре после этого я встретилась с Эдгаром на соревнованиях по стритболу, и вот уже мы счастливо поженились."

sva
Сообщение  13 Мар 2008, 22:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.08.2007

Чем черт не шутит..вдруг, именно в этот момент, та чудная девушка с которой час назад топали наперегонки от ильинки заглянет в этот форум..никак забыть не могу)

p.s сор за офтоп, но к теме, вроде как, притянуть можно..)

Последний раз редактировалось: sva (01 Июн 2008, 23:35), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
_BоJIшE6НиЦJI_страны_ОЗ_
Сообщение  22 Мар 2008, 1:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.01.2007

и я на прошлой неделе, возвращаясь поздно вечером из универа, познакомилась с забавным молодым человеком: лил дождь, а он учился кататься на роликах Я в шоке под руки его вели парень и девушка, но МЧ все равно падал! мну помогла докатить несчастного до скамеечки, метров 30 Весело
подружились Смешно

На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Нелепые знакомства

Ответить на тему

Перейти: