ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Honda Civic отзывы
На страницу 1, 2, 3, 4  »
Lamak
Сообщение  06 Фев 2008, 1:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.03.2006

Машинки пятого и седьмого поколений.
Пятое поколение, только хэтч.
Седьмое- хэтч или купе.

Кто что знает? Кто может катался или сталкивался или владеет данными агрегатами? Что лучше по двигателям, какие кузова лучше?
Как по запчастям, как по нашим дорогам и с нашим бензином?
Расскажите, поделитесь опытом!
Заранее благодарен! Весело

З.Ы. Описание машин не выкладываю, ибо огромный разброс по двигателям и кузовам.

Пятое поколение- хэтч
8c90f998.jpg

8c90f998.jpg - Просмотров: 8

Пятое поколение- хэтч
ee7c20e9.jpg

ee7c20e9.jpg - Просмотров: 3

седьмое поколение- хэтч
0552f58d.jpg

0552f58d.jpg - Просмотров: 6

седьмое поколение- хэтч
d6f5ce68.jpg

d6f5ce68.jpg - Просмотров: 1

седьмое поколение- купе
e1bf277b.jpg

e1bf277b.jpg - Просмотров: 4

В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
Bevgen
Сообщение  06 Фев 2008, 9:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.08.2006

Хорошая машина. Хорошо воспринимает тюнинх. Любят угонять. Лучше 7 -купе, если возить тока себя любимого. Я бы ее поставил на одну ступеньку с гольфом 4.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
AriStOfaN
Сообщение  06 Фев 2008, 11:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.10.2006

Lamak, не ранее как полгода назад я конкретно заморачивался вопросом покупки Хонды Сивик 2D или 4D 2001-2003 года из США...
Но я хотел именно комплектацию EX (т. е. с АКПП, ABS и т. д., максимальную комплектацию).
Сивики - машины не из дешевых...
На мой запрос поступил ответ: автомобиль в хорошем состоянии в указанной мной комплектации будет стоить столько (цена указана конечная, т. е. авто под окно, со всеми-всеми расходами):
Пробег около 75000 миль - 16000-17000$
Пробег около 50000 миль - 18000-19000$ (!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Новый Сивик мин. комплектация - 19900$)
А почти все (а скорее всего ВСЕ) машины, предлагаемые в известных местах стоимостью до 14000$ - Литовский ахтунг!
Следует не то, что очень тщательно выбирать авто, но и делать полные диагностики (не жалея денег) в хороших сервисах и пробивать по VIN по Карфаксу и Авточеку (причем эта пробивка дает лишь понять, участвовал ли автомобиль в зафиксированных авариях)... Как правило, получается, что предлагаемые Сивики - Salvage или Junk (а значит - убиты настолько, что их списывают как не подлежащие восстановлению) в США, а потом ипмортированы в Lithuania (Литва).
В общем, в связи со всем вышенаписанным было решено ещё год ходить пешкарусом по просторам родины - и потом приобрести Civic 4D 2008 года
Покупка бу машины - это всегда лотерея.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : JabberID : ICQ
Lamak
Сообщение  06 Фев 2008, 13:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.03.2006

AriStOfaN, из США машины не рассматриваются, ибо в США куча катостроф и народ безбашенный.
А вот пригнанные из Франции, Германии, и иже с ними стран- то что надо.

Bevgen, AriStOfaN, спасибо за посты)
Но хотелось бы услышать еще ходовые качества от пробовавших ее "на вкус". Подмигивание
В начало
-PRINCE-
Сообщение  09 Фев 2008, 15:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.08.2006

Lamak писал(а):
AriStOfaN, из США машины не рассматриваются, ибо в США куча катостроф и народ безбашенный.
А вот пригнанные из Франции, Германии, и иже с ними стран- то что надо.

Bevgen, AriStOfaN, спасибо за посты)
Но хотелось бы услышать еще ходовые качества от пробовавших ее "на вкус". Подмигивание

Из США везти гуд и очень ВЫГОДНО!!! главное что бы постащик был хороший если интересно могу посоветовать человека через который около сотни машин доставил сюда honda (себе гнал и тюнил в штатах RSX - доволен). Он правда угнаный там был, но потом страховая нашла машину и продала - сост. идеальное.

Ходовые качества - КАРДИНГ - по рулежке - лучшая машина!!!

Vincente
Сообщение  09 Фев 2008, 15:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.02.2007

Небольшая поправочка: машины на последних трех фотках - это 6ое поколение. 7е поколение - уже другой совсем. Насколько мне известно из Европы - в основном хетчи. Купе и седаны - большинство из пиндосии.

Хетч
c6d29e99.jpg

c6d29e99.jpg - Просмотров: 2

купе
218b42ab.jpg

218b42ab.jpg - Просмотров: 1

седан
c57ff12e.jpg

c57ff12e.jpg - Просмотров: 2

В начало
Bevgen
Сообщение  09 Фев 2008, 22:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.08.2006

Катался на гольфе с автоматом, после тазика просто восторг. На цивике к сожалению на новом.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Lost_samuray
Сообщение  09 Фев 2008, 23:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.12.2005

дядь...не связывайся с 5-м и 6-м поколением...да и с 7м тоже...а если всетаки хочеш-обратись в картмоторс-забавный диллер-официально тырпыры только через него завозяться...кстати в этом году на кольце дебютируют как минимум 2 тырпыра в новом кузове...

сайт кубка сивик: http://www.hondacuprus.ru/ сайг головной компании найдеш по ссылке...

VTi
Сообщение  10 Фев 2008, 11:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.02.2008

Lost_samuray писал(а):
дядь...не связывайся с 5-м и 6-м поколением...да и с 7м тоже...

А что же такое не устраивает в 5-ых и 6-ых сивиках? Подмигивание .

Автору темы, 5сивик сложно найти живой эксземпляр, с запчастями в принциппе проблем нет, но на 6-ое поколениие всётаки попроше найти. 6-ой найти попроше и ранообразие есть, не в коем случае не брать англичанку. Сам владею 5-ым хэтчем и 6-ым седаном доволен обоими.

Последний раз редактировалось: VTi (13 Мар 2008, 20:45), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Lost_samuray
Сообщение  10 Фев 2008, 13:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.12.2005

да все устраивает, окромя излишней замороченности конструктивной...хотя ты должен знать, как владелец 5-го поколения, что там за "беда" с подвеской если ее нечаянно разложить... а имея пусть пока небольшой, но опыт с заказом оригинальных запчастей для господина Череваня могу сказать, что едут они долго...неоправданно долго.

я вот тоже могу сказать, что на Альфа Ромео 33, в принципе, проблем с запчастями нет...но поршни я ждал полгода...тоесть они есть, эти запчасти, но вот сроки их поставки иногда просто космические...

VTi
Сообщение  10 Фев 2008, 16:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.02.2008

У меня особых проблем с заказом запчастей не возникало никогда, за всё время один отказ в экзисте и то в итоге привезли. По подвеске вообще первый раз слышу что она доставляет какие то проблемы, если же погнуть рычаг например в результате аварии можно и б/у купить и в нем поменять по надобности сайлент блоки. А так у 6-го и 5-го поколения подвеска конструктивно одинакова и перед и зад многорычажка, изменилось лишь принципп на 5-ом вроде как кованные рычаги поперечный задний и передний, а на 6ой все штамповка, на 6ых даже задний поперечный идет один, а не правый левый. Так что при желании можно взаимозаменять.
Вообщем незнаю какие такие проблемы конструктивные и со сроками доставки з/п, а и про дороговизну запчастей миф тоже какой-то.
В начало
-PRINCE-
Сообщение  10 Фев 2008, 20:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.08.2006

а смылс покупать сивики гибриды? там внатуре запчасти будешь искать ((

sic19811
Сообщение  10 Фев 2008, 22:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.02.2008

VTi,
ЭЭ у хонды дешевые запчасти?
Просто хонду имею - недайбог связаца с официалами - все дорого
Можно с БУ разборкой связаца - опять же дорого.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
Lost_samuray
Сообщение  10 Фев 2008, 23:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.12.2005

эээ я примерно про этоже...про разборки не знаю-у меня не хонда, а вот рабочая практика показывает что большинство деталей, кроме самых ходовых пребывают в состоянии "бекодера" а это означает, что доставка может быть и две недели и два месяца...особенно если машина привезена откуданить типа арабских эмиратов(конкретная история с суперпродакшеновской Хондой сивик команды "корус"/седьмое поколение/-там рычаги от сивика для ближневосточного рынка-не знаю почему, но они длиннее на 15мм чем обычные...корусовцы как-то заказали...команды уже нет, а рычаги все едут...

VTi
Сообщение  11 Фев 2008, 19:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.02.2008

Не буду ни с кем спорить, для меня за масленный фильтр оригинал 170руб не дорого, вэкзисте он 205, в магазах 300 а у официало примерно 430, так же свечи 60руб шт(правда на другом моторе по 190 иридивые) и всё остальное примерно так же бампер тайвань 800руб...А на большинстве разборках действительно очень дорого...
sic19811, хонды бывают разные Подмигивание я в частности писал про свои сивики, и понятно что акорды в кузове cl дорогие( но знаю людей которые ездят уже три-четыре года и ничего не ломалось чтобы думать о дорогих з/п), а про легенду и говорить нечего(хотя кто её покупает, думаю люди при деньгах), есть ещё нсх так там многие з/п вообще костмас Смайлик особенно алюминивая кузовщина.
Lost_samuray А то что кто там заказывает это их проблемы, это тоже самое если человек владея европейским, америкосовским 5сивиком, закажет заднии стойки или нижнии рычаги, а они окажуться другими, т.к у европы,америки вилка а у япов сайлент
Автор темы сам определиться, что ему подуше......а это всё треп Улыбочка
В начало
На страницу 1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Honda Civic

Ответить на тему

Перейти: