|
|
C нами с 21.12.2006 Репутация: 25.1
|
|
Lanea писал(а): |
Как побороть в себе желание человеческого тепла...
|
стань циником, уверяй себя, что что на всех тебе плевать-плевать, ищи в людях недостатки, не замечая достоинств. последнее - самое важное. через какте-то время общения с людьми в принципе не захочется, тем более, тепла.
Lanea писал(а): |
что одиночество - это мой пожизненный крест
|
да, понимаю, куда легче плакаться, как все ужасно, вместо того, чтобы сделать ремонт дома, например, разобраться в себе и в своей голове.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"стань циником"(с)
вот она и просит совета, как им стать, как уверить себя в том что ей не нужен никто.
Вижу в тебе похожесть на людей, которые до сих пор думают, что земля плоская. И даже снимки из космоса их не переубеждают.
Любовь есть, и не важно, что она когда-нибудь заканчивается, у кого-то раньше, у кого-то позже. Кто сказал, что если любовь закончилась то нельзя дальше хороших отношений построить вместе?. Только слабаки бегут в таких случаях.
Все трэши из детства, ты боишься любви и прячешься от нее.
Просто молодые люди, с которыми ты общалась, абсолютно пустые. И не дали тебя с ними почувствовать настоящей женщиной. Ты просто под них подстраивалась, боясь быть отвергнутой, а когда отношения заканчиваются - руководствуешься принципом - если все равно любовь заканчивается, зачем любить? с другой стороны, жизнь нам дана всего один раз, и она тоже заканчивается, тогда зачем жить? Но лучше прожить ее как человек, в любви и понимании, а не как компьютер, решая сверхсложные задачи в уме, которые никому по сути не нужны.
Не беги от людей. Ты красивая девушка и нет у тебя никаких дефектов, да и не в красоте счастье! А те, кто заставляют тебя думать о твоей некрасивости - козлы.
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может стоит попробовать постороить отношения с непривычным типом молодого человека?
Чем проще - там сложнее!
Вот Давайте знакомится! Меня зовут вот Дима например
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.04.2007 Репутация: 96.3
|
|
Я создавала эту тему не для знакомств. На новые знакомства у меня практически нет времени: работа и увлечения забирают почти всё свободное время. Личную жизнь "перестраивать" не хочу: меня всё устраивает, но иногда возникает ощущение одиночества и отчуждённости ото всего, вот и хотелось услышать совет, как избавиться от этого ощущения.
Спасибо всем, кто отписался в этой теме. Ваши советы я обязательно учту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИМХО
Никак не избавишся
с Годами это чувство будет усиливаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanea, совет - забей. У меня похожая ситуация. Всему свое время. Не будь как все.
Moderation by Коломбина @ 14 Фев 2008, 22:51: |
Постарайтесь обойтись без коробящих выражений. Тем более неправильно употребленных |
А ты не такая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanea, ты напоминаешь мне мою подружку. Когда мы учились в школе, у нее были такие же мысли. Тогда она была весьма неуверена в общении с противоположным полом и напрягалась из-за того, что не может найти себе парня.(типа, это навсегда. - мысли в 17 лет!) Спустя 4 года с того момента познакомила ее с одним парнем, и они через год сыграли сватьбу. Довольны оба! Сейчас ребенку уже скоро год. И кстати, когда они начали встречаться, все ее комплексы и неуверенность испарились. Она полная девушка, и иногда говорит, что запросто разведется с мужем и выскочит за другого, если муж ей надоест. Я даже завидую ее легкости на принятие такого решения.
Lanea, что для тебя отношения? Чего ты от них ждешь, хочешь? Почему основным в них ты называешь проблемы, возникающие после влюбленного состояния? Мои тетка и дядька до сих пор в медовом месяце. "Каждый раз - как первый!"- это их цитата. А им скоро 50! И нашли друг друга после весьма неудачных обстоятельств. Живи для себя. Не бойся эксперементировать с отношениями. Мужиков полно. Если отношения тебя стали напрягать - небойся разорвать их. В конечном итоге, ты ничего не потеряешь, раз любишь одиночество. Не скажу, что в моем детстве было много тепла и любви. Мне этого недоставало. Да и муж не любитель выражать подобные эмоции и сюсюканье. И это тепло я искала у любовников. Весьма удобная штука! Приласкали, пообщались и до следующей встречи я про него не вспоминаю. Но на душе приятно!
Думаю основное, что ты должна ОСОЗНАТЬ, что ты кому-то нужна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как побороть в себе желание человеческого тепла...
звучит вообще как то устрашающе! что подразумевается под этим? секс или душевное умиротворение? Зачем вообще идти против природы? Это все равно что спросить "как мне побороть в себе желание дышать..."
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.03.2014 Репутация: 17
|
|
Света, и как Вы побороли в себе желание человеческого тепла и распрощались с одиночеством?
|
_____________________________ No te esfuerces tanto, las mejores cosas suceden cuando menos te las esperas.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
Amgine, Энишка, хватит некропостить. если так интересно, то в личку ей проще написать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amgine, есть универсальный метод распрощаться с одиночеством: работа + хобби/развлечения
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.03.2014 Репутация: 17
|
|
Svetic писал(а): |
Amgine, есть универсальный метод распрощаться с одиночеством: работа + хобби/развлечения
|
Это есть у всех.
|
_____________________________ No te esfuerces tanto, las mejores cosas suceden cuando menos te las esperas.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, можно сходить в поход на Алтай: говорят, приехав туда можно и экскурсовода найти и компанию.
И вконтакте вроде группы есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если делом любимым занимаешься. никакое тепло не нужно...
|
|
|
|
|
|
|
|