|
|
C нами с 22.04.2006 Репутация: 181.9
|
|
хорошо что я нетрезвый был, такие вот фильмы отбивают последние потуги к просмотрам российского кино
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.11.2006 Репутация: -23.7
|
|
Ат-вра-ти-тель-но!
Вы слышите?Просто ужас.
И не спорьте. Это объективно:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
такого бреда я давно не видела, зря только время потратила
|
_____________________________ Мужчина, сердце которого не обожгла любовь к женщине - лишь на половину мужчина (с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.04.2006 Репутация: 102.4
|
|
Диск с фильмом невозможно спустить в унитаз. Он всплывает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм, чушня! Хотя эротические сцены навевают определенное настроение.. В общем, кому нужен фон для занятия "этим", смело качайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зворк прав -фильм офоршмачен всеми,даже мной
|
_____________________________ Gott mit uns
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фигня полная, совсем мне не понравилось, есть депрессивные фильмы, но со ссмыслом, а тут одна дипрессуха и ничего большего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не ожидал, что наши могут снять в такую пору попсы и мыльных пузырей аля Дозор, что-то такое идейно-захватывающее, что затронет меня посильнее Вендетты. Сравнение с людьми Х верно только в том, что здесь мы имеем человека со сверхспособностью. На этом наши любимые росомаха и Ко улетают в свою страну розовых соплей, жвачек и воздушного попкорна.
Многие из нас просматривая подобные фильмы про супергероев в детстве, а может даже и сейчас, ненароком представляли себе - вот мне бы такую способность я бы у-у-ух! И с преступностью справился и денюшек бы подзаработал, все красавицы были бы мои, да еще тебе и слава, почет и признание и фотографии в маске на первых полосах газет. Сказка, а не жизнь! В том то и дело что сказка. А что было бы на самом деле, обладай ты такой силой, а?
Вот оказывается в чем дело. И ничего хорошего от такой силы не жди, дружок.
А что такое представляет собой меч? Тут сказали, мол, фигня, не ясно откуда он взялся. Блин, да это и не важно! Меч это ноша, это проклятье силой, которую нельзя использовать, это то, что нельзя изменить - судьба, рок, называй как хочешь. Это то, что всегда с тобой, что мучает и прожигает душу. Почему все должно быть понятно как дважды два?
p.s. На месте Янковского я бы этот фильм вообще без слов снял. Или с субтитрами на крайний случай, где очень надо.
|
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БЛИн
ну нет...
еслиб смотрела дома этот фильм, выключила б после 15 минут просмотра, а так сказать высидела первые 15 минут, и дальше стало интрересно...
ФИЛЬМ очень понраивлся, м наверн впервые в жизни я увмидела что такое режисерская работа,
но это сказать фильм не каждый будет смотреть и сможет его чисто психологически осилить...
|
_____________________________ make someone happy,
make just one really happy,
and you will be happy too.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А где же хорошее качество?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а мне фильм понравился!хорошая игра актеров,да и сюжет не плохой!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.12.2006 Репутация: 93.9
|
|
Замечательное кино !! Про веселого общительного человека с большим тесаком. Красноречиво! Ниньзя за все кино выродил из себя около 25 фраз. Рад за тех кто смотрел это говно в кино .....Хорошо, что кончился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот почитал,думаю что посмотрю,вот только качество не очень А есть ДВД-рип?Выложите плиз!
|
_____________________________ Это всё обман...
|
|
|
|
|
|
|