|
|
|
|
Результат: Супер серцеедка
Подробнее: Когда ты проходишь мимо, все сварачивают головы! От вас так и манит флюидами! НУ просто и красавица, и с задорынм характером! Всё при тебе! Смотри не сильно пользуйся своей популярностью и побереги сердца парней, ведь они тоже могут страдать! Не будь настолько ветреной !
|
_____________________________ ••©®°™Понты -как шубы Roberto Cavalli-идут только Филиппу Киркорову
Кокаин -как Versace-уже немодно, но многие привыкли
Сигареты -как Valentino-элегантно, но старит••©®°™
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_____________________________ Hold on! Angels!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подробнее: Когда ты проходишь мимо, все сварачивают головы! От вас так и манит флюидами! НУ просто и красавица, и с задорынм характером! Всё при тебе! Смотри не сильно пользуйся своей популярностью и побереги сердца парней, ведь они тоже могут страдать! Не будь настолько ветреной!
|
_____________________________ Я люблю тебя, как звезды любят месяц золотой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я всегда знала,что я ну просто СУПЕР-серцеедка)))))))))))
|
_____________________________ Не говори мне,что делать...
И я не скажу куда тебе идти!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подробнее: Когда ты проходишь мимо, все сварачивают головы! От вас так и манит флюидами! НУ просто и красавица, и с задорынм характером! Всё при тебе! Смотри не сильно пользуйся своей популярностью и побереги сердца парней, ведь они тоже могут страдать! Не будь настолько ветреной!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.07.2007 Репутация: 25.1
|
|
Отличная девушка!
Подробнее: от вас парни безума! Щитают Обалденной девчёнкой! ВЫ успели покорить не одно сердечко парня! Возможно и разбить не одно!ПАрни- Они ценят и может даже любят больше всего на свете! Такой как ты типа девушек, щитаеться идеальным! можешь гордиться собой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_____________________________ верю в прогноз погоды,свою собаку и деда мороза
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.12.2007 Репутация: 67.3
|
|
Результат: Отличная девушка!
Подробнее: от вас парни безума! Щитают Обалденной девчёнкой! ВЫ успели покорить не одно сердечко парня! Возможно и разбить не одно!ПАрни- Они ценят и может даже любят больше всего на свете! Такой как ты типа девушек, щитаеться идеальным! можешь гордиться собой!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.05.2006 Репутация: 87.1
|
|
извините за оффтоп, но какого хрена там столько ошибок грамматичесаких? это даже читать невозможно. это писала девочка-блондинка-9тиклассница?
чтоб не совсем оффтоп, рез-т "отличная девушка"
|
_____________________________ В человеческом разуме всегда теплится мысль об иной реальности, существующей параллельно тому миру, в котором мы проводим большую часть своей жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
] Когда ты проходишь мимо, все сварачивают головы! От вас так и манит флюидами! НУ просто и красавица, и с задорынм характером! Всё при тебе! Смотри не сильно пользуйся своей популярностью и побереги сердца парней, ведь они тоже могут страдать! Не будь настолько ветреной!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дамо4ки вам занятся 4то ли не 4ем?! я в шоке пора взрослеть
|
_____________________________ be quiet and people to you is pulled (подумайте над моими словами)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Результат: Милая, но маленькая по мнению парней
Подробнее: ВЫ склонны нравиться парням, вы такая себе малышечка! но всё- же чего-то у вас не хватает, если отношения начнутся то почему-то долго они не продолжаются, может, стоит немного подождать, и всё наладиться! Хотя некоторым парням вы действительно очень не безразличны!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.10.2006 Репутация: 88.3
|
|
Идеальная девушка, могу гордиться собой и все парни от меня без ума.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отличная девушка
|