Unsorted   ~  История и политика  ~  Ужас будущего... Всем думающим людям посвящается...
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »
TEЯMIT
Сообщение  01 Фев 2008, 21:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.05.2007

HiddenFaces писал(а):
а ругают дядю Вову,лишь бы свлить все на других, не я,не я

Лично я дядю Вову не ругаю, он очень много сделал за эти 8 лет. Может я еще много вещей не понимаю, но он мне кажется просто здорово правил страной. Улыбочка Cool

псилос
Сообщение  01 Фев 2008, 21:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.05.2005

Володя уж точно войдет как великий президент
Наравне с Петром первым и Екатерины второй

TEЯMIT
Сообщение  01 Фев 2008, 21:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.05.2007

псилос, Это точно. Вообще он молоток, уважаю его. Cool Реальный рулез!

Koresh
Сообщение  02 Фев 2008, 12:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.04.2007

HiddenFaces писал(а):
TEЯMIT, Да Образование нам ДАЮТ а то что мы берем, это совсем другие вещи,может результат не блестящий,но проблема не в качестве образования а в возможности отлынить от учебы,похалявить на работе.
У меня все в группе кто получил диплом. в свои 24 года ВСЕ далеко не простые люди,хотя обучались в таком же вузе как и миллионы других студентов.
Все зависит от НАС,мы создали эту страну и это общество а ругают дядю Вову,лишь бы свлить все на других, не я,не я

Думать только СЕБЕ, устроиться хорошо САМОМУ - это ещё не значит проявить заботу о стране. Если тебе плевать на сотни тысяч беспризорных мальчишек, которых безнаказанно отлавливают тёмные сужщности "на ограны", то ты не русский человек. А если тебе не всё равно, то надо что-то СРОЧНО МЕНЯТЬ В НАШЕЙ СТРАНЕ!

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

псилос писал(а):

Не думаю. История - тётка справедливая. Думаю что войдёт как бедный Павел...

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

TEЯMIT писал(а):
псилос, Это точно. Вообще он молоток, уважаю его. Cool Реальный рулез!

Он молоток.. забивающий последние гвозди в крышку гроба под названием Россия.

Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:

Из интевью Зюганова на тему заявления ген.штаба России о превентименом применении ядерного оружия.

...Уважаемые кремлевские господа, занимайтесь, если вам так нужно, показухой в других областях. Поите телят молочком из бутылочки на единственной в регионе более или менее благополучной ферме, делайте вид, будто заработала наша доведенная до коллапса медицина, рассказывайте басни об ипотеке и решении жилищной проблемы, но ядерные дела — вещь слишком серьезная, чтобы безответственно спекулировать на этом ради предвыборных интриг. Возьмите себя в руки и не распускайте язык там, где это не только не требуется, но и может оказаться даже опасным.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
псилос
Сообщение  02 Фев 2008, 13:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.05.2005

Koresh писал(а):
Да наврятли ведь он кое что все таки сделал по сравнению с Ельциным или Горбачевым-так что ждите через 10 лет памятники Путину по всей России

TEЯMIT
Сообщение  02 Фев 2008, 15:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.05.2007

Koresh писал(а):

А с чего ты так решил, приведи пример плз.

псилос писал(а):
так что ждите через 10 лет памятники Путину по всей России
. Ему памятник можно и сейчас поставить за олимпиаду в Сочи Улыбочка

Koresh
Сообщение  02 Фев 2008, 21:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.04.2007

псилос писал(а):
Koresh писал(а):
Да наврятли ведь он кое что все таки сделал по сравнению с Ельциным или Горбачевым-так что ждите через 10 лет памятники Путину по всей России

Кто их возводить то будет? Гастарбайтеры что-ли? Весело
Позор! Злой

TEЯMIT писал(а):
Koresh писал(а):

А с чего ты так решил, приведи пример плз..

Прежде всего потому, что вымирание населения при нём ускорилось (несмотря на временный всплеск рождаемости)...
Жилья купить невозможно (при Ельцине ещё можно было).

TEЯMIT писал(а):
Ему памятник можно и сейчас поставить за олимпиаду в Сочи Улыбочка

Ага. Весело Сочинцы и поставят.. те которых выживают с родных земель под застройку, за цены НА ВСЁ, которые выросли в Сочи в три раза уже..
В начало
TEЯMIT
Сообщение  02 Фев 2008, 22:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.05.2007

Koresh, Ну блин все таки он же не такой плохой как ты говоришь?!! Может я еще чето не понимаю, канешно у него были и ошибки, но не только ошибки...

Андрей
Сообщение  02 Фев 2008, 22:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.09.2007

псилос писал(а):

Стоимость нефти а не Володя возникает какоето улучшение не благодаря а вопреки Володи и его фсбешного окружения
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
kuur
Сообщение  03 Фев 2008, 3:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.01.2008

TEЯMIT писал(а):
Koresh писал(а):

А с чего ты так решил, приведи пример плз.

Koresh в этой же теме разместил в конце 1-ой страницы статью "Стабильные мифы об успехах". Хорошая статья (на мой взгляд). http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=56717

Насчет памятника, TEЯMIT, - "Не дерите шкуру с неубитого медведя" (как вариант - "Медведь в лесу, а шкура продана"). Это не я сказала, а великий русский народ. Подмигивание

Добавлено спустя 6 минут:

TEЯMIT писал(а):
Koresh, Ну блин все таки он же не такой плохой как ты говоришь?!! Может я еще чето не понимаю, канешно у него были и ошибки, но не только ошибки...
Правильно, абсолютно правильно. Были не только ошибки, были провалы. Выборы на Украине, удвоение ВВП, прогнозы по инфляции...

псилос
Сообщение  03 Фев 2008, 11:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.05.2005

Цитата:
Кто их возводить то будет? Гастарбайтеры что-ли?
Позор!
Чего с тобой спорить если ты как баран уперся?Захочеш ты или нет тебе говорят будет значит будет

Koresh
Сообщение  03 Фев 2008, 14:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.04.2007

псилос писал(а):
Цитата:
Кто их возводить то будет? Гастарбайтеры что-ли?
Позор!
Чего с тобой спорить если ты как баран уперся?Захочеш ты или нет тебе говорят будет значит будет

Стадо баранов - это вы. Идущие в пропасть за слепым поводырём...
А люди, которые умеют думать на перспективу, давно уже не в стаде!
Говорить мне можете что угодно - правда всё равно восторжествует.

Сейчас выборы Медведева против Зюганова, напоминают дуэль батальона автоматчиков (все телеканалы и практически все газеты, масса сайтов не считая прямого адмресурса на местах), против одного туземца с дротиками (несколько некрупных газет, несколько сайтов интернете).
Но тем не менее, властям пока не удаётся совсем устранить проблему альтернативы.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

TEЯMIT писал(а):

ЕСЛИ президент, министры, губернаторы, мэры и депутаты различных уровней знакомятся со статистикой, но не предпринимают никаких мер по вывозу страны из катастрофической ситуации, в которую осмысленно или нет завели Россию, кто они и на кого работают?!
Почему разбазаривают накопленное не ими?
По моему мнению, пример всем подает президент, транжирящий сырьевые ресурсы налево и направо: газопровод — туркам, нефтепровод — Китаю, Японии и ЕС, опять же газопровод в Германию, Великобританию, Корею и Китай, при том, что значительная часть своих граждан еще и не знает, что такое газ, а те, кто знает, вынуждены платить постоянно возрастающую цену. Греф с Газпромом хотят, чтобы платили мировые цены при нищенских доходах, Путин не возражает.
Почему президент желает побыстрее и повыгоднее для нуворишей амнистировать украденное у народа, ускоренно монетизирует активы приближенным олигархам за счет бюджета РФ на десятки миллиардов долларов, параллельно назначая их губернаторами и членами общественной палаты?
Очень интересно было бы узнать о мотивах ратификации «единороссами» в Думе и подписания Путиным соглашения о бездосмотровом транзите через территорию Российской Федерации железнодорожных составов с вооружением и личным составом войск НАТО в Афганистан. Что дает России малоизвестная для россиян программа «Открытое небо»?
Насколько соответствуют Конституции Российской Федерации, национальным интересам России передача части территории нашей страны Китаю, интернационализация Северного морского пути, ускоренный уход с военных баз Закавказья, стратегических баз «Камрань» и «Лурдес»?
Почему президент и правительство РФ абсолютно игнорируют интересы наших соотечественников за рубежом?
Почему при профицитном бюджете растут задолженности федерального бюджета перед федеральными государственными унитарными предприятиями по государственному заказу?
Почему Аэрофлот с контрольным пакетом акций государства, возглавляемый зятем сардинского страдальца на гособеспечении Ельцина, закупает в огромных количествах самолеты «Боинг» и « А310» в США и Европе, а авиационные заводы в Воронеже, Казани, Ульяновске, Саратове простаивают и теряют квалифицированные кадры без заказов?
Когда, наконец, будет произведено расследование и привлечены к ответственности должностные лица, организовавшие передачу за бесценок в США оружейного плутония в громадных количествах, реально стоившие России триллионов долларов?
На основании каких документов и по чьему приказу, и за чей счет были уничтожены стратегические комплексы Алейской и других дивизий ядерного щита России?
Почему не построено ни одного машиностроительного предприятия?
Почему продолжают разорять и растаскивать под видом реформ геополитические скрепы страны, такие как РАО «ЕЭС», РЖД, Газпром, Роснефть, Росатом, не говоря уже о земле, недрах и лесах, ставя во главе их своих никчемных подельников и откровенных вредителей.
Даже Совет Федерации принимал специальное решение о том, чтобы Чубайса, Немцова, Кириенко, Дубинина и К° ни при каких условиях не допускать к ответственной государственной работе. Но президент то ли не слышал о таком решении, то ли не позволяют заокеанские друзья убрать Чубайса из РАО «ЕЭС», Дубинина из Газпрома. Кириенко из полпредов назначается прямо в самую секретную отрасль, и сразу же с чьим-то заданием реформировать, читай разгромить.
Что, кроме экономического закабаления и ущерба будущим поколениям, дают России ратификация Киотского протокола и ускоренного вступления России в ВТО?
Почему президент не объяснит россиянам, куда и по какой цене делась громадная зарубежная собственность СССР?
Почему не расскажет россиянам о природе внешних долгов, у кого, когда, сколько взяли, кому отдали и что взамен получили?
Почему же сегодня россияне должны оплачивать то, о чем они никогда не слышали?
Почему внешний долг со времен СССР с 1992 г. вырос с 35 млрд. долларов до 210 млрд. долларов? Кудрин, Игнатьев и Степашин никому, даже депутатам, не отвечают на эти волнующие всех вопросы?
Планирует ли президент и правительство рассчитываться по внутренним долгам?
Почему в Госдуме так и не прозвучал подготовленный Счетной палатой доклад о приватизации в РФ? Не потому ли, что хотя бы частично проливает свет на истоки незаконного обогащения и раскрывает продолжающий работать и поныне механизм разрушения сверхдержавы и истребления самого непокорного в мире народа? До боли происходящее в России соответствует реализации печально известного плана Даллеса? О безусловной реализации этого плана Бжезинский открыто, систематически информирует на страницах серьезных западных газет и журналов.
С древнейших времен правитель любой страны обязан был знать о восьми государственных делах. Первое дело — продовольствие, второе — казна, третье — улучшение нравов народа, четвертое — организация общественно-полезных работ, пятое — культура и просвещение народа, шестое — справедливость суда и наказаний независимо от сословий, седьмое — правила общения с иностранными гостями и ведение с ними дел, восьмое — военное дело. Это и было приоритетами любого государства. И каждый правитель призван был работать и на будущие поколения. Не менее злободневна сегодня еще одна мысль, высказанная государственным деятелем и мыслителем Ли Гоу в ХІ веке: « Если в стране не обрабатывается земля и голодают люди — ее правители преступники».
В России этого не понимают и пока безмолвствуют.
В начало
псилос
Сообщение  03 Фев 2008, 15:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.05.2005

А 10 лет назад мы отлично жили? твоими устами да медку бы хапануть
Ты сам на свой вопрос и ответил в цитате-Нет более уверенного в своей правоте, чем искренне заблуждающийся...

Koresh
Сообщение  03 Фев 2008, 15:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.04.2007

Мы 25 лет назад хорошо жили, да и 20 лет назад неплохо. А 10 лет назад уже демократы бал правили.
Так что нечего мне времена покровителя Путина в лицо тыкать!
Все кто нонче у власти и 10 лет назад около неё тёрлись, и все те грехи грабежа и развала - это их грехи и есть.
В начало
псилос
Сообщение  03 Фев 2008, 16:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.05.2005

А ты думаеш 25 лет назад не грабили Нас?
Как то расплывчатое представление складывается-воровали и не менее просто знать этого никто не мог и не должен был

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »

Unsorted   ~  История и политика  ~  Ужас будущего...

Ответить на тему

Перейти: