|
|
C нами с 29.05.2007 Репутация: 81.5
|
|
HiddenFaces писал(а): |
а ругают дядю Вову,лишь бы свлить все на других, не я,не я
|
Лично я дядю Вову не ругаю, он очень много сделал за эти 8 лет. Может я еще много вещей не понимаю, но он мне кажется просто здорово правил страной.
|
_____________________________ Проступок одного мужчины может опорочить честь всей фамилии, а слава одного мужчины возвеличивает весь род
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Володя уж точно войдет как великий президент
Наравне с Петром первым и Екатерины второй
|
_____________________________ Essential Mix Weekly
|
|
|
|
|
|
|
|
|
псилос, Это точно. Вообще он молоток, уважаю его.
|
_____________________________ Проступок одного мужчины может опорочить честь всей фамилии, а слава одного мужчины возвеличивает весь род
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiddenFaces писал(а): |
TEЯMIT, Да Образование нам ДАЮТ а то что мы берем, это совсем другие вещи,может результат не блестящий,но проблема не в качестве образования а в возможности отлынить от учебы,похалявить на работе.
У меня все в группе кто получил диплом. в свои 24 года ВСЕ далеко не простые люди,хотя обучались в таком же вузе как и миллионы других студентов.
Все зависит от НАС,мы создали эту страну и это общество а ругают дядю Вову,лишь бы свлить все на других, не я,не я
|
Думать только СЕБЕ, устроиться хорошо САМОМУ - это ещё не значит проявить заботу о стране. Если тебе плевать на сотни тысяч беспризорных мальчишек, которых безнаказанно отлавливают тёмные сужщности "на ограны", то ты не русский человек. А если тебе не всё равно, то надо что-то СРОЧНО МЕНЯТЬ В НАШЕЙ СТРАНЕ!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
псилос писал(а): |
|
Не думаю. История - тётка справедливая. Думаю что войдёт как бедный Павел...
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
TEЯMIT писал(а): |
псилос, Это точно. Вообще он молоток, уважаю его.
|
Он молоток.. забивающий последние гвозди в крышку гроба под названием Россия.
Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:
Из интевью Зюганова на тему заявления ген.штаба России о превентименом применении ядерного оружия.
...Уважаемые кремлевские господа, занимайтесь, если вам так нужно, показухой в других областях. Поите телят молочком из бутылочки на единственной в регионе более или менее благополучной ферме, делайте вид, будто заработала наша доведенная до коллапса медицина, рассказывайте басни об ипотеке и решении жилищной проблемы, но ядерные дела — вещь слишком серьезная, чтобы безответственно спекулировать на этом ради предвыборных интриг. Возьмите себя в руки и не распускайте язык там, где это не только не требуется, но и может оказаться даже опасным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koresh писал(а): |
|
Да наврятли ведь он кое что все таки сделал по сравнению с Ельциным или Горбачевым-так что ждите через 10 лет памятники Путину по всей России
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А с чего ты так решил, приведи пример плз.
так что ждите через 10 лет памятники Путину по всей России
|
. Ему памятник можно и сейчас поставить за олимпиаду в Сочи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да наврятли ведь он кое что все таки сделал по сравнению с Ельциным или Горбачевым-так что ждите через 10 лет памятники Путину по всей России
|
Кто их возводить то будет? Гастарбайтеры что-ли?
Позор!
|
А с чего ты так решил, приведи пример плз..
|
Прежде всего потому, что вымирание населения при нём ускорилось (несмотря на временный всплеск рождаемости)...
Жилья купить невозможно (при Ельцине ещё можно было).
Ему памятник можно и сейчас поставить за олимпиаду в Сочи
|
Ага. Сочинцы и поставят.. те которых выживают с родных земель под застройку, за цены НА ВСЁ, которые выросли в Сочи в три раза уже..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koresh, Ну блин все таки он же не такой плохой как ты говоришь?!! Может я еще чето не понимаю, канешно у него были и ошибки, но не только ошибки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стоимость нефти а не Володя возникает какоето улучшение не благодаря а вопреки Володи и его фсбешного окружения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А с чего ты так решил, приведи пример плз.
|
Koresh в этой же теме разместил в конце 1-ой страницы статью "Стабильные мифы об успехах". Хорошая статья (на мой взгляд). http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=56717
Насчет памятника, TEЯMIT, - "Не дерите шкуру с неубитого медведя" (как вариант - "Медведь в лесу, а шкура продана"). Это не я сказала, а великий русский народ.
Добавлено спустя 6 минут:
Koresh, Ну блин все таки он же не такой плохой как ты говоришь?!! Может я еще чето не понимаю, канешно у него были и ошибки, но не только ошибки...
|
Правильно, абсолютно правильно. Были не только ошибки, были провалы. Выборы на Украине, удвоение ВВП, прогнозы по инфляции...
|
_____________________________ Кто накурился? Я накурился? Да я вообще не курица!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Позор!
|
Чего с тобой спорить если ты как баран уперся?Захочеш ты или нет тебе говорят будет значит будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Позор!
|
Чего с тобой спорить если ты как баран уперся?Захочеш ты или нет тебе говорят будет значит будет
|
Стадо баранов - это вы. Идущие в пропасть за слепым поводырём...
А люди, которые умеют думать на перспективу, давно уже не в стаде!
Говорить мне можете что угодно - правда всё равно восторжествует.
Сейчас выборы Медведева против Зюганова, напоминают дуэль батальона автоматчиков (все телеканалы и практически все газеты, масса сайтов не считая прямого адмресурса на местах), против одного туземца с дротиками (несколько некрупных газет, несколько сайтов интернете).
Но тем не менее, властям пока не удаётся совсем устранить проблему альтернативы.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
|
ЕСЛИ президент, министры, губернаторы, мэры и депутаты различных уровней знакомятся со статистикой, но не предпринимают никаких мер по вывозу страны из катастрофической ситуации, в которую осмысленно или нет завели Россию, кто они и на кого работают?!
Почему разбазаривают накопленное не ими?
По моему мнению, пример всем подает президент, транжирящий сырьевые ресурсы налево и направо: газопровод — туркам, нефтепровод — Китаю, Японии и ЕС, опять же газопровод в Германию, Великобританию, Корею и Китай, при том, что значительная часть своих граждан еще и не знает, что такое газ, а те, кто знает, вынуждены платить постоянно возрастающую цену. Греф с Газпромом хотят, чтобы платили мировые цены при нищенских доходах, Путин не возражает.
Почему президент желает побыстрее и повыгоднее для нуворишей амнистировать украденное у народа, ускоренно монетизирует активы приближенным олигархам за счет бюджета РФ на десятки миллиардов долларов, параллельно назначая их губернаторами и членами общественной палаты?
Очень интересно было бы узнать о мотивах ратификации «единороссами» в Думе и подписания Путиным соглашения о бездосмотровом транзите через территорию Российской Федерации железнодорожных составов с вооружением и личным составом войск НАТО в Афганистан. Что дает России малоизвестная для россиян программа «Открытое небо»?
Насколько соответствуют Конституции Российской Федерации, национальным интересам России передача части территории нашей страны Китаю, интернационализация Северного морского пути, ускоренный уход с военных баз Закавказья, стратегических баз «Камрань» и «Лурдес»?
Почему президент и правительство РФ абсолютно игнорируют интересы наших соотечественников за рубежом?
Почему при профицитном бюджете растут задолженности федерального бюджета перед федеральными государственными унитарными предприятиями по государственному заказу?
Почему Аэрофлот с контрольным пакетом акций государства, возглавляемый зятем сардинского страдальца на гособеспечении Ельцина, закупает в огромных количествах самолеты «Боинг» и « А310» в США и Европе, а авиационные заводы в Воронеже, Казани, Ульяновске, Саратове простаивают и теряют квалифицированные кадры без заказов?
Когда, наконец, будет произведено расследование и привлечены к ответственности должностные лица, организовавшие передачу за бесценок в США оружейного плутония в громадных количествах, реально стоившие России триллионов долларов?
На основании каких документов и по чьему приказу, и за чей счет были уничтожены стратегические комплексы Алейской и других дивизий ядерного щита России?
Почему не построено ни одного машиностроительного предприятия?
Почему продолжают разорять и растаскивать под видом реформ геополитические скрепы страны, такие как РАО «ЕЭС», РЖД, Газпром, Роснефть, Росатом, не говоря уже о земле, недрах и лесах, ставя во главе их своих никчемных подельников и откровенных вредителей.
Даже Совет Федерации принимал специальное решение о том, чтобы Чубайса, Немцова, Кириенко, Дубинина и К° ни при каких условиях не допускать к ответственной государственной работе. Но президент то ли не слышал о таком решении, то ли не позволяют заокеанские друзья убрать Чубайса из РАО «ЕЭС», Дубинина из Газпрома. Кириенко из полпредов назначается прямо в самую секретную отрасль, и сразу же с чьим-то заданием реформировать, читай разгромить.
Что, кроме экономического закабаления и ущерба будущим поколениям, дают России ратификация Киотского протокола и ускоренного вступления России в ВТО?
Почему президент не объяснит россиянам, куда и по какой цене делась громадная зарубежная собственность СССР?
Почему не расскажет россиянам о природе внешних долгов, у кого, когда, сколько взяли, кому отдали и что взамен получили?
Почему же сегодня россияне должны оплачивать то, о чем они никогда не слышали?
Почему внешний долг со времен СССР с 1992 г. вырос с 35 млрд. долларов до 210 млрд. долларов? Кудрин, Игнатьев и Степашин никому, даже депутатам, не отвечают на эти волнующие всех вопросы?
Планирует ли президент и правительство рассчитываться по внутренним долгам?
Почему в Госдуме так и не прозвучал подготовленный Счетной палатой доклад о приватизации в РФ? Не потому ли, что хотя бы частично проливает свет на истоки незаконного обогащения и раскрывает продолжающий работать и поныне механизм разрушения сверхдержавы и истребления самого непокорного в мире народа? До боли происходящее в России соответствует реализации печально известного плана Даллеса? О безусловной реализации этого плана Бжезинский открыто, систематически информирует на страницах серьезных западных газет и журналов.
С древнейших времен правитель любой страны обязан был знать о восьми государственных делах. Первое дело — продовольствие, второе — казна, третье — улучшение нравов народа, четвертое — организация общественно-полезных работ, пятое — культура и просвещение народа, шестое — справедливость суда и наказаний независимо от сословий, седьмое — правила общения с иностранными гостями и ведение с ними дел, восьмое — военное дело. Это и было приоритетами любого государства. И каждый правитель призван был работать и на будущие поколения. Не менее злободневна сегодня еще одна мысль, высказанная государственным деятелем и мыслителем Ли Гоу в ХІ веке: « Если в стране не обрабатывается земля и голодают люди — ее правители преступники».
В России этого не понимают и пока безмолвствуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А 10 лет назад мы отлично жили? твоими устами да медку бы хапануть
Ты сам на свой вопрос и ответил в цитате-Нет более уверенного в своей правоте, чем искренне заблуждающийся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы 25 лет назад хорошо жили, да и 20 лет назад неплохо. А 10 лет назад уже демократы бал правили.
Так что нечего мне времена покровителя Путина в лицо тыкать!
Все кто нонче у власти и 10 лет назад около неё тёрлись, и все те грехи грабежа и развала - это их грехи и есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А ты думаеш 25 лет назад не грабили Нас?
Как то расплывчатое представление складывается-воровали и не менее просто знать этого никто не мог и не должен был
|
|
|
|
|
|
|
|
|