|
|
|
|
Уважаемые читатели форума и модераторы, подскажите мне что делать! Во время установки после того как я запустил 3 диск, у меня вылетела ошибка из-за звука, а после того как я отменил установку, другая ошибка. Подскажите. что делать.
|
ошибка2.JPG - Просмотров: 286
ошибка.JPG - Просмотров: 161
|
|
|
|
|
|
|
|
|
люди хелп запускаю игру, играю, сохраняюсь ,выключаю. потом захожу пытаюсь загрузить а игра вылетает чё за фигня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто жмеш отмена по моему,когда игра установилась у тя нету некоторых видео и звуковых файлов,копируеш их самостоятельно играеш у меня тож самое было(что касается первого вопроса)
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
просто не меняй профиль,заходи каким есть(что касается второго замечяния)хотя хз)можт поможет...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.02.2006 Репутация: 66.6
|
|
Такая трабла: в настройках графики поменял некоторые параметры, как только я их применил - игра вылетела с ошибкой и больше под данным профилем не запускается (точно с такой же ошибкой вылетает после начальной заставки, когда должно загружаться меню).
Чтобы игра снова нормально шла, приходится рукамми удалять свой профиль из папки, вместе с этим пропадают и сохраненки. Вариант, когда я сами сохраненные игры не удаляю, а вставляю в папку с новым профилем, не работает - игра снова вылетает с ошибкой.
Что делать, как такую хрень можно предотвратить? Задолбало уже в 10-й раз начинать игру заново...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Та же проблема что и у эвана, профиль стандартный не менял, игра включается нормально в первый раз, потом не грузится если включать второй раз после заставки меню не включается, а вылетает ошибка, чтобы загрузить приходится удалять папку профилей и запускать заново без сохранений ... если кто-нибудь знает как исправить подскажите пожалуйста
|
_____________________________ ОФ - это не культура, это жизнь !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне игрушка понравилась. правда быстро закончилась ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да, она очень короткая
но это не делает ее хуже . ))
|
_____________________________ Все мои сообщения - это сугубо мое личное мнение не претендующее на звание истины в последней инстанции
|
|
|
|
|
|
|