|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Я так понимаю это новая голова корпорации Вейланд/Ютани. Собственно прообраз той мегакорпорации -виновницы всех бед четверологии про чужих. Но если я не точен пусть ParaNormal поправит.
Вот кстати вспомнил про свои давнишние наблюдения. Кто внимательно смотрел фильм Хищник2, наверняка обратили внимание на черепушку чужого в сцене где мелькает трофейная стена. Но думаю что во времена создания второй части никто всерьез не задумывался о том чтобы стравить два этих персонажа, и череп висел исключительно ради хохмы
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
predator2joke.jpg - Просмотров: 62
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ђ ? o 2 ќ писал(а): |
и череп висел исключительно ради хохмы
|
если я не ошибаюсь то разговоры о скрещении чужих и хищников были уже после первого хищника, так что он там не просто так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Перевод в раздаче STANCE не проффессиональный! Он двухголосный, и стабильно пиратский! Часть слов не переведена(сам проверил). Исправьте описание пожалуйсто, что бы людям мозги не пудрить!
Фильм канечно не суперский, но разок посмотреть вполне можно, под пиффко с чипсонами покатит.
|
_____________________________ "More than a style, a passion" (c)
Melbourne Shuffle dance for fan в Жуковском! Кто хочет подэнсить или научиться, пишите в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупое, наивное, американское и однотипное говнецо в потёмках!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
редкостная гадость, фильм просто ни о чем, вообще не понимаю как такую лажу можно было снять. Режиссеру должно быть стыдно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм не понравился апсолютно, ожидал болие умного продолжения, хоть первая часть не блистала но все же она намного лучше этого
|
_____________________________ 4 8 15 16 23 42
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дерьмо деревенское.
|
_____________________________ Ω Mort aux vaches!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фигня полная, первый фильм лучше, а это просто срубание денег на марке, короче одним словом- фуфло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да не, первый фильм ваще гавнище
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.10.2006 Репутация: 84.9
|
|
А второй лучше, что ли? Они где-то на одном уровне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jkl второй намного лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHADOW, не согласен, вторая часть хлам хламом, можно сказать только изза игры актеров
|
_____________________________ 4 8 15 16 23 42
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.10.2006 Репутация: 84.9
|
|
SHADOW писал(а): |
jkl второй намного лучше
|
Была бы хоть какая-нибудь удобоваримая концовка, тогда я бы согласился. А так - сюжет не очень, актёры не впечатляют, какого-то масштабного мочилова тоже нет. По-моему, решили просто не напрягаясь подзаработать на раскрученной марке (как и Самый Лучший Фильм).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Помоему сюжет первого АВП был куда бредовее. Главные минусы первой части:
1) Считай полное отсутствие насилия, фильм для детей дошкольного возраста
2) Хищники-тормоза-тинейджеры
3) Компьютерные чужие, смотрятся нереально ИМХО.
4) всякие там ошибки вроде красного спектра на людей у хищников.
ИМХО насчёт актёров, они там вообще не нужны, я имею ввиду всякие там знаменитости, так как фильм не про харизматичных героев, а про разборку 2 видов самых смертонысных тварей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
самые смертоносные твари это люди