|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да как обычно напишут он не приедет=))) была такая шляпа и не раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кто не верит,тот может позвонить DJ Jim.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну звонить мне не нужно но так было что dj не приезжал=))Конечно супер будет если он приедит=))
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
art27b, а не будет как день студента=))люди паришли в 3 часа и их не пускали из за драки=))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6
|
|
PaZzumuB, если артист не приезжает, то обычно это не вина того места, куда он приезжает, а стечение обстоятельств.
Ни для кого не секрет, что если артист пользуется спросом, то график его ого-го какой "страшный", и порой любая мелкая непредвиденность может порушить не одно запланированное событие.
А что касается студента...Вы бы еще в 6 утра пришли
Дело не в драке, а в большом кол-ве народу.
Да, клуб может пустить абсолютно ВСЕХ желающих, но только этим же желающим от этого будет хуже всего (теснота, духота и свежепришедшие пьяные лица, только что из магазина из-за угла).
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2006 Репутация: 12
|
|
Атлична...Прям в этот день у миня др...пойду канешна..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaZzumuB писал(а): |
Да как обычно напишут он не приедет=))) была такая шляпа и не раз
|
Уважаемый у Вас есть основания так говорить???? Когда и кто не приехал из заявленных DJ???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
THE PROXY PARTY Да когда приезжал Dj TAGA он был???????? его небыло))))
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
http://jim.promodj.ru/gogo/76968.html тут я уже верю=))
Добавлено спустя 21 минуту 38 секунд:
Elvira, если его заказывает клуб то он у себя в планах все отменяет)))вчем и дело охраники сказали клуб закрыт ))*** тогда пускали малолеток и те кто в школе учаться????????
Moderation by Vаn @ 31 Янв 2008, 12:12: |
Предупреждение. Мат. Ознакомтесь, пожалуйста, с Правилами Форума. |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6
|
|
PaZzumuB, клуб закрыт для входа, видимо это имелось ввиду.
А по поводу малолеток и прочих, кто успел прийти раньше и попал в клуб я скажу так: "Кто успел- тот и съел".
В большой семье, так сказать, клювом не щелкай
Нетрудно было предположить, что на День студента, да еще и при акции "предъяви студак-получишь бесплатный вход" в клубе будет биток народу и не факт что "влезут" все желающие.
Отсюда нужно было продумать свое пришествие заранее и прийти ко входу тоже заранее.
Еще раз повторю, что подобные меры пресечения кол-ва народу играют в, первую очередь, на пользу самим посетителям ( и тем, кто туда не попал).
Что касается приезда артистов, Вы неверно меня поняли.
Даже если в планах у него забит концерт в опр время в опр месте, то никто не гарантирует, что, к примеру, задержавшийся рейс самолета из предыдущего места выступления не сорвет выступление следующее.
Да что там говорить о самолетах, даже если съемки могут задерживать на 4 часа и более.
Артист же не может порваться надвое, приходится ему прощать неприезд и.... приглашать снова
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
буду !!!Dj Jim лучший
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaZzumuB писал(а): |
THE PROXY PARTY Да когда приезжал Dj TAGA он был???????? его небыло))))
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
http://jim.promodj.ru/gogo/76968.html тут я уже верю=))
Добавлено спустя 21 минуту 38 секунд:
Elvira, если его заказывает клуб то он у себя в планах все отменяет)))вчем и дело охраники сказали клуб закрыт ))*** тогда пускали малолеток и те кто в школе учаться????????
|
На сайте клуба , есть фотографии с THE PROXY PARTY ,И там ямно видно что, DJ Taga приезжал!)))
|
_____________________________ И что ты сделаешь?Умрёшь?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
feel, на сайте клуба THE PROXY PARTY
Дата и время: 4 января 04:00 нету таких фоток
Moderation by Vаn @ 01 Фев 2008, 1:26: |
Убедительная просьба закончить обсуждение другого мероприятия и обсуждение касающиеся работы клуба. Для этого созданы другие темы в на страницах форума. Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
70 % что я с вами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
еду! давненько не был в 27 б...уже скоро надо собираться...
|
_____________________________ Боже,Спартак храни,дай ему силы,чтоб победил он все клубы страны!
Убей в себе лошадь!
ОУКБ неизбежен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
только вернулся...как же это клево, когда все вокруг позитивно настроены, хорошо реагируют на возгласы МС, а какие телочки в стриптизе...вах...да и вообще атмосфера настраивает только на отрыв!!!
З.Ы. Джим порадовал качественным сведением, но до конца не остался в связи с большой физической изношенностью за неделю на работе...
З.З.Ы. А ваще все было ОЧЕНЬ КЛЕВА!!!
|
_____________________________ Боже,Спартак храни,дай ему силы,чтоб победил он все клубы страны!
Убей в себе лошадь!
ОУКБ неизбежен!
|
|
|
|
|
|
|