|
|
|
|
Думаю, что все постоянно видели что компания «Макдоналдс» проводит акцию, купишь колечко и ваши 20р. пойдут в какой нить детский дом или для борьбы с детскими болезнями.
Как Вы думаете, действительно ли деньги идут в детские дома или это просто очередной лохотрон.?
Лично я думаю, что подобные акции это обычный дополнительный заработок компании.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю это правда, тем более одно время у них на подносах были фотографии токо не помню чего, детских комнат чтоли в больницах.
|
|
|
|
|
|
|
Такие акции должны так или иначе контролироваться какими-то органами. Правда систему откатов ещё никто не отменял. ))
|
_____________________________ В мире хаоса рубашка без складок - часть гармонии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю в случае с макдагом это правда, может и частично канешн (мошт и не все 20).
Но чесно сознаюсь ниразу не покупал подобную хрень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На самом деле макдональдс корпорация как вы знаете огромная,и и они наверняка занимаются благотворительностью. Это пиар.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже думаю что это правдо!
Только неразу непокупал это колечко!
|
_____________________________ Если вы будите запрещать мне делать глупости , мне придёться прекратить делать глупости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...после подобных акций - чизбургер за 20 руб.
|
_____________________________ человек-пароход
собака-кинолог
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Акция, думаю, реальная. Не уверен, что речь идет о помощи конкретным детям - просто деньги уйдут в какой-нибудь благотворительный фонд, а дальше - неизвестно...
По поводу Макдональдса - всем смотреть в обязательном порядке:
http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=3152
Лично для меня уже лет шесть - Мс - только сеть бесплатных туалетов в Москве и области.
|
_____________________________ NON MULTA, SED MULTUM
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xray писал(а): |
На самом деле макдональдс корпорация как вы знаете огромная,и и они наверняка занимаются благотворительностью. Это пиар.
|
Мне кажется, что они и без акции могут содержать и помогать сиротским домам т. к прибыли думаю у них огромные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Директором российского отделения этой американской фирмы долгое время являлся чеченец Хамзат ХАСБУЛАТОВ. Сейчас не знаю. Вполне возможно он и остался.
А ещё я совершенно точно уверен, что компания делает налоговые отчисления в бюджет США.
Если хотите помочь детским домам есть и другие способы, кроме как есть в МакДаке.
Так что думайте сами кого вы кормите посещая макдональдс.
|
Последний раз редактировалось: viktorrWL (01 Фев 2008, 13:47), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ сделаю электрику в доме, квартире, гараже и офисе. от розетки до документации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktorrWL, Он руководит не только российским отделением, но и всем восточноевропейским.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а давайте хоть раз поверим в хорошее...что это действительно так и есть...
|
_____________________________ Боже,Спартак храни,дай ему силы,чтоб победил он все клубы страны!
Убей в себе лошадь!
ОУКБ неизбежен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хм... А мне кажется что какую то часть от этих лодошек они отдают на благотварительность а какуюто нет. Я хоть там и работаю но чесно скажу незнаю куда все это идет.
Чикенбургер и чизбургер по 20 рублей налетай
С 5 февраля (мне менеджера сказали) будет новый сендвич.
|
_____________________________ Мы долго строили коммунизм и наконец построили его на файлообменниках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
загубив свое здоровье, пытаться помочь другим??
бред
всем известны последствия этой вредной пищи
а вариантов помощи дет.домам и прочим есть и другие, помимо того как убивать свое здоровье жирным фастфудом!
только наивный пойдет есть эти бутерброды в надежде, что его рубль или пять рублей помогут голодающим......
|
_____________________________ the only thing you can relay on
is that you can't relay on anything...
|
|
|
|
|
|
|
|
|