|
|
|
|
намного лучше документальные... всё на том же трекере
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.08.2006 Репутация: 30.6
|
|
прикольная тема, надо развивать)
к сожалению сам никаких неопознанных объектов не видел(
было бы прикольно))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Толстый_Тони, Я тут изучил карту аномальных зон московской области, довольно прикольно... щас доделываю диплом и с другом поедем фотоохотой заниматься...
уже в одну зону ездили... ничего не нашли ( но и были то там от силы пару часов ) но всё равно ощущение у всех было не оч приятное (хотите верьте хотите нет) ... как то не по себе было и это почувствовали даже те кто говорил что это бред... как кого за хвост поймаем фоты обязательно выложу
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.08.2006 Репутация: 30.6
|
|
давай,давай с удовольствием поглазеем на фоты!
желаю удачи в поимке НЛО на фотоаппараты!)
как что сразу выкладывай!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это было весело перепуганные шестиклассники гуляли ночью у какой-то заброшенной церкви в поле под Суздалью. Вроде ничего не пили, но ЭТО видели все. Какие-то непонятные спиралевидные световые пятна в небе Самое интересное, что световых источников поблизости не было и не могло быть Так что же это? НЛО? Для нас осталось загадкой, т.к. один пацан очень сильно испугался и утащил на себе четверо человек .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а я несколько лет назад видела огромный столб света из неба причем вокруг не было фонарей и освещения было страшно=(
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я видела огромную яркую вспышку зеленого цвета в небе, а папа сказал я чета скушала и результат на лицо
|
_____________________________ верю в прогноз погоды,свою собаку и деда мороза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в 2001 году пришельцы забрали меня для опытов, они использовали меня и еще трех девушек из ВИА ГРЫ (они их тоже похитили вместе со мной) для изучения процесса нашего совокупления...это было потрясающе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что - то меня заинтересовала информация, про аномальные зоны...
Надо будет сьездить...
|
_____________________________ Я не психопат. Я просто мыслю творчески...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЛО на самом деле есть их тела нашли в америке 1999 году потом они исчезли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Friend писал(а): |
НЛО на самом деле есть их тела нашли в америке 1999 году потом они исчезли
|
в районе места пропажи был замечен Задорнов
|
_____________________________ верю в прогноз погоды,свою собаку и деда мороза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сидим в комнате. Вдруг видим на тёмном небе довольно яркий свет, медленно летящий в сторону Москвы. Сначала я не придал этому значения, но свет был действительно СЛИШКОМ ЯРКИЙ для самолёта. Первая к окну подошла мама, я же, особо не веря в эти тарелки, решил всё же сходить за биноклем. Но когда я увидел это в приближённом варианте, у меня по коже забегали мурашки. Это было действительно что-то не вытянутое, а то-лии треугольное, то-ли круглое и из окошек по всей окружности(!) бил очень сильный свет! Это двигалось очень плавно и...бесшумно.
Можете считать меня выдумщиком, либо сумасшедшим, либо слишком впечатлительным, но теперь я ещё один землянин, который верит в инопланетян.
|
_____________________________ Музыка одна является мировым языком и не нуждается в переводе, ибо говорит душе. (Б.Авербах)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.01.2008 Репутация: 1.8
|
|
Serbit, ну и чтож вы его не сфоткали ?
|