|
|
|
|
Здравствуйте, подскажите, кто производитель кпк фирмы Fujitsu Siemens Pocket Loox N560. И еще: Есть ли такие производители, ну как бы не настоящие, которые тоже делают эту модель, например Китай! Ну вообщем помогите, просто надо купить качественный продукт, а не какой-нибудь "пиратский"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотите приобрести "белый" аппарат - обращайтесь к официальным дилерам. Их список найдете на оф. сайте.
Честно говоря, еще не встречал информации о подделках данного КПК. Как впрочем и других моделей этого производителя.
|
_____________________________ Чтобы висящая на двери подкова приносила счастье, нужно пахать как лошадь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо конечно за информация, Вот например тут - официальный сайт fujitsu-siemens, я что-то там не нашел официальных дилеров. Если вдруг будет время, и Вы найдете, помогите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.10.2005 Репутация: 82.4
|
|
производитель N560 корпорация HTC впрочем, как и почти всех кпк на рынке, модель производится по ODM заказу.
по поводу подделки бред несете неимоверный, вы вообще как себе представляете подделать столь технологичную вещь? это не часы швейцарские.
мне кажется вас мучит мнительность щупайте аппарат, сверяйте серийник с коробки/аппарата/гар.талона с тем который прошит в винде, смотреть в setting->system information, после пить 50 гр коньяку и идти к кассе
продавцов не нашли?
http://www3.fujitsu-siemens.ru/where2buy/retailers/?CITY=420
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Купи в Ионе - я там 3 КПК покупал, только положительные эмоции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладно, спасибо всем за помощь! Очень помогли.
P.S.: Да, ион действительно хороший магазин, так что скорее всего там буду покупать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
для справки, в pleer.ru он стоит на полторы тысячи дешевле
|
_____________________________ Пилите, Шура, пилите. Они золотые.
|
|
|
|
|
|
|