Unsorted   ~  Unsorted Music  ~  Unsorted Events  ~  25-27 января / "Татьянин день" feat. DJ Rapapam @ Открытая Зима (природный каток) позитивная музыка, свежий воздух, отличная компания
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »
Morpheuse
Сообщение  26 Янв 2008, 0:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

Приехали туда около восьми- начала девятого, первый раз поехал поэтому только примерно догадывался о месте, проехали первую стоянку, т.к. одна машина стояла, пассажиры увидили палатку в которой горит свет, смотри а народу не души, газели стоят, спуска мы не увидели поэтому и не стали спускаться.
Может быть завтра приедим еще, если ниче не отменится:)

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
deema
Сообщение  26 Янв 2008, 1:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2007

Организаторы... Будет завтра чего-нибудь и если будет то реально со скольки? А то были планы приехать к вам, но что-то тут какие-то сомнения взяли....
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Vаn
Сообщение  26 Янв 2008, 4:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.08.2005

*ANOTHER VISION*

Ребята-ребята, не надо ссориться, понижать репутацию и т.д. Каждого можно понять, если захотеть. Только что приехал с места и сейчас постараюсь все разложить по полочкам, дабы не осталось сомнений и недопонимания...

Начнем с того, что мероприятие, как и весь проект KATOK.NET - это группа энтузиастов, которым нравится делать интересные и полезные мероприятия. Проект, в первую очередь, направлен на людскую теплоту, понимание и радость. Ребята поднями Стрелу, они делают опэн-эйры для наших городов. Сам я не являюсь частью проекта, но как представитель drum'n'bass ассоциации United Nutz могу без доли сомнения сказать, что мы с радостью сотрудничаем и поддерживаем KATOK.NET. Людей с таким упорством, самоотверженностью и любовью к людям еще поискать придеться. Ладно, это все лирика, а теперь по факту...

Не буду разглагольствовать на тему, как трудно убирать снег лопатами на весьма внушительной территории, а так же как трудно возжечь у людей искру энтузиазма, но именно сегодня ребята, которые должны были приехать и помогать расчищать снег, приехать не смогли, как было сказано, из-за болезни. Звукарь Илья был на концерте и смог подъехать только к полчетвертому ночи. Обильные осадки днем. Исходя из сложившихся обстоятельств большенство обещаний, указанных в анонсе, 25 января выполнить не удалось, за что я передаю извинения от организаторов мероприятия, по причине того, что сами они этого сделать не могут, т.к. они нахоятся в данный момент на катке и готовят его к завтрашнему дню и встрече с Вами...

Приехали на каток в 21:20. Звук окончательно подключили в 21:40. Сказывалось отсутствие звуковика. Несмотря на это внутри все было пропитано позитивом от того, что люди не теряются и продолжают стремиться к тому, о чем было заявлено. 21:50 United Nutz обосновались за пультами. Я вдоволь накатался на коньках, нападался, что ноги даже сейчас гудят. Темное небо и месяц. Горячий чай и неугасающая вера организаторов в то, что все будет хорошо. В 23:00 подтянулось немного народу. Приятно и уютно. Кроме чая не было ничего, потому как попросту не было людей, которые могли бы все привезти и оформить. Сидя на лавке и переобув коньки после катания я задумался над тем, что такие моменты в жизни и запоминаются. Моменты, которые не похожи на повседневность. Ночь, коньки, друзья, горячий чай, любимая музыка, свежий воздух, природа, снег... и так тепло внутри. По-человечески тепло и я искренне благодарен за то, что мне дали шанс это прочувствовать. Да, я уже не студент, но когда им был, я редко отмечал День Студента, но сегодня был самый классный из этих Дней. Многие в этот день ищут праздника, затуманивают рассудок, расслабляются, а я рад, что оказался именно на Открытой Зиме. Кто-то подумает, что я просто рекламирую и помогаю KATOK.NET реабелитироваться. Их право...

Завтра и послезавтра (26-27 января) обязательно и непременно все будет работать!

DJ RAMPAPAM встанет за пульты предположительно в 16:00. Очень надеемся, что United Nutz и друзья подтянутся ближе к вечеру.

Спасибо за понимание и поддержку! и до встречи на Открытой Зиме!

Последний раз редактировалось: Vаn (26 Янв 2008, 13:09), всего редактировалось 2 раз(а)

Сообщение  26 Янв 2008, 5:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.01.2008

я уже упоминал что мы не расчитываем только на лестные отзывы и прочитав ваши заметки отнесся к ним с пониманием хотя все что было заявлено- выполнено.
опен эйр площадка открытая зима не расчитана на людей избалованных сервисом и домашней амосферой имея экстримальный характер.везде указан телефон проекта и все вы знаете что перед тем как приехать можно перезвонить и вам все подскажут(по другому катку у меня и сейчас огромное количество ваших звонков).сегодня все удалось и сказка продолжается и первые впечатления о которых было написано ранее все же правильнее , сегодня они подтвердились.
по продаже пива разберусь. пиво у нас не продается.
господином не являюсь а что говорю,за то отвечаю делом.
рапапам будет играть с 18 часов.
и потом вы уж потрудитесь спуститься а то мы приехали и нам показалось.
не стесняйтесь предложить свою помощь.мы помогаем вам получить впечатления а вы придя помогите нам если не физически то сами знаете.на другом катке вы не забываете купить билет хотя там вы только для этого инужны об отношении там к вам я знаю и вы там рассматриваетесь только как кошелек поверьте не более .
как вы вообще только туда ходите?сегодня полушал их громкоговоритель оповещавший непонятно что, просто поразала фантазия этих творцов. очень напоминает концентрационный лагерь с пулеметными вышками. вобще давно там небыл да и нехочется-мрачнуха какая то.
из истории.знаете почему произошел уход нашего проекта со стрелы отвечаю-неоднократно когда вы сотнями собирались у двери и ждали открытия катка приезжал начальничек и говорил дословно"никакого катания сегодня нееебудет!посылай всех на....! Я СКАЗАЛ!"после чего вы естественно катались благодаря нам.этот местячковый князек правит там и сейчас. (ЗА СЛОВА ОТВЕЧАЮ)
всегда рады видеть вас и работаем для вас. ждем дорогие гости.
из перспектив следующего года.планируем и есть договоренность о создании катка открытая зима на территории города.обязательно ждем вас в следующем сезоне. работаем 25 26 27 января. тел справок 8 915 191 35 77 Поклон

Добавлено спустя 30 минут 22 секунды:

уважаемый aleksss(который с мечом) правильнее излогайте прочитанное "периодически расчищается в целом готов"снег падал довольно обильно и повсей видимости к вашему приезду составлял не более 3-4 см после чего был идеально расчищен.свет горел,звук настраивался.зовут меня ФИДЕЛЬ с 1960 года так в паспорт занесено,а обращение "господин" считаю оскорблением .так же к этому бы отнесся и мой прадед богатейший купец СТАРОДУБЦЕВ СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ поставщик его императорского величества построивший на свои деньги троицкий собор в г Уржум,школы и приюты на урале.был любим и почетаем в народе. и я очень горжусь своими деяниями дабы продолжаю великие традиции своего рода. считай ты меня оскорбил.всего хорошего.до новых встреч!!! В наушниках
В начало
Профиль : Личное Сообщение
DREADsTAR
Сообщение  26 Янв 2008, 7:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.05.2006

Опен эйр ваще не место для клабера, а место для настоящего рейвера любещего драйв и адреналин Весело
А Вам Фидель И еще Герману Вобщее огромное спасибо за то что вы продвигаете эту саб культуру в нашем городе и опены делаете и катком занимаетесь
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
aleksss
Сообщение  26 Янв 2008, 12:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.05.2005

Фидель72, ну вообще говоря света, там не было и в помине. Было темно, тихо и пустынно. Музыка и правда настраивалась, как и было сказано, одним (!) человеком, который пошел наверх вместе с нами.
Как вижу и его обещание насчет звука к 7 не оправдалось.

Просто не у всех есть возможность ездить на Наркомвод и с Наркомвода по ночам. Еще нам не понравился прогноз на гисметео с плюсовой температурой. А покататься все-таки хотелось.
К тому же мы поверили посту от организатора, что все готово.

В таких случаях всегда можно повесить объявление о том, что мероприятие откладывается по техническим причинам.

В целом, извинения, конечно, приняты, но надо уметь признавать свои оплошности, а не бросаться на всех, кто говорит вам о них.

А теперь по поводу "господина":
Господин
I
1. Правитель, облеченный высшей властью; властелин, повелитель. 2. Дворянин, помещик, барин (в Российском государстве до 1917 г.). Тот, кто принадлежал к привилегированным слоям буржуазно-дворянского общества.
3. Тот, кто может, способен распоряжаться чем-либо по своему усмотрению.
II Употребляется как обращение или форма вежливого упоминания по отношению к мужчине, обычно присоединяемое к фамилии или имени лица, к названию его должности или звания.

Вот хоть убейте, не понимаю, чего тут оскорбительного. Всегда считал и применял его, как уважительное обращение.
И прадед ваш уж точно бы не обиделся Смайлик

Vаn
Сообщение  26 Янв 2008, 12:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.08.2005

Moderation by Vаn @ 26 Янв 2008, 12:58:
Уважаемые пользователи форума, то, что Вы пишите это безумно интересно, но я призываю придерживаться темы. Для личных переписок используйте Личные Сообщения. Если обсуждение не по теме будет иметь продолжение, то я буду вынужден его удалить, опираясь на правила форума. Спасибо за понимание!

Сообщение  26 Янв 2008, 13:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.01.2008

как человек культурный объяснения принимаю.но осадочек остался.наверное это у меня личное, не случайно ж ведь вскипел.про то что господином величали людей достойных знаю.а вот Пушкина Александр Сергеевича видно тоже по горячности не стало.(не угроза)вообще чувство юмора у меня стоит на первых местах что и помогает быть человеком полезным.мой жизненный девиз,девиз миллионов героев строивших РОССИЮ-ЗА ВЕРУ,ЧЕСТЬ И ОТЕЧЕСТВО!
а для ВАС конечно стараемся и стараться будем впредь.всегда рады ждем.
а вечер вчера все же удался,это я ВАМ как "конченный романтик "говорю.и еще на будущее .мы ж не хамы и всегда готовы к объщению и пониманию.всем на будущее если мы как коллектив предлагающий вам действие прорекламировав его не справляемся (в пределах разумного)вы можете обътиться и уж загладить недоработки добрым чаем объщением и доставкой если нет транспорта объратно всегда готовы( безплатно конечнож).денег вы понимаете мы там не зарабатываем-хобби у настакое .поэтому дабы сохранить деяние-ТОВАРИЩЪ.БРАТ.СЕСТРА.СПОРТСМЕН!НЕ ЗАБУДЬ ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ ПОЖЕРТВОВАВ ДЕНЬГОЙ! сегодня работаем.там пока небыл но уверен все нормально.работают минимум три прожектора.звук дубасит.музыкальные темы достойные. Поклон
В начало
mambr
Сообщение  26 Янв 2008, 13:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.04.2007

Для тех,кто недоволен. Вы же видите что на улице твориться. Позвонить и узнать будет работать чего или нет - неполучается? Весь прошлый год,когда обильно шёл снег, мы звонили и узнавали - Можно покататься.? Успеете расчистить? (Про Стрелу) И всегда получали ответы.
Фиделю и его команде спаисбо. За ВСЁ!
Ребят, вы бы сами попробывали разнообразить жизнь города СВОИМИ СИЛАМИ И ИНТУЗИАЗМОМ!

Morpheuse
Сообщение  26 Янв 2008, 15:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

Жалко что сегодня плюсовая температура, очень хотел вечером приехать:( Сегодня вечером, часов с 8 каток будет функционировать?

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
deema
Сообщение  26 Янв 2008, 17:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2007

Ну и чего там, работает чего-нибудь?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Фидель72
Сообщение  26 Янв 2008, 22:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.01.2008

только с площадки.на данный момент на катке находится проект даб дивижн много djдрузей из москвы .играется мызыка разных стилей и напрвлений люди делают фаер-шоу атмосфера наипозитивнейшая сыровато но на коньках прошлись все многие так и не снимают на завтра все остаются сказка продолжается ничего приукрашевать не хочу все просто великолепно!будем часов до 3-4 ночи . Поклон
В начало
Фидель72
Сообщение  27 Янв 2008, 14:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.01.2008

26 концерт закончился в 5 утра все было ОК. 27 музыканты появятся с 17 ч играют дап регги оч красивый гоа транс.периодически друзья крутят огонь.
В начало
RaCeRBoY
Сообщение  27 Янв 2008, 15:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

как сам лед?))))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
zigmunt
Сообщение  28 Янв 2008, 0:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.08.2006

мдя музончег полнаяч лажа транс рэп хип хоп и тд я могу выдержать
но вот смесь реги и не пойми чего это полная лажа Злой
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »

Unsorted   ~  Unsorted Music  ~  Unsorted Events  ~  25-27 января / "Татьянин день" feat. DJ Rapapam @ Открытая Зима (природный каток)

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: