|
|
|
|
Помогите пожалуйста, я вот хачу поиграть по сетке, вхожу в мультиплеер, хачу зайти на сервак а пишет у меян нету такой карты. киньте карт плз или дайте сылочку. или хочу моды для игры!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Во 1 иранский конфликт и есть мод
Во 2 может ты пытаешься зайти на сервер бфа 2,так как если бы это был сервак иранского конфликты,то карты у тя уже должны стоять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня он пишет ''У вас нет карты которая на данном сервере'' это как тогда?
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
И про моды. Я хотел модов там на людей на пушки просто тут на трекере на Unsorted де я качал есть скрины там место обычной кемперки Barett 0.5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну тада напиши адрес того сервера в сетки на который пытаешься зайти,или хотябы название карты которая там.Насчёт оружия могу сказать точно что данные стволы даются на оффе по достижению определённого количества очков,хотя так как игра была создана наскока я понимаю не самой ЕА,а фанами игры,то оружие разанлочиваеться на серваках с приватной статой.Я не знаю что такое барет,но на скринах, которые тут, это М95(снайперка),РКМ(пулемёт ротный),и G3 штурмовая винтовка.Которые и являються анлоками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mashtuur_city, Dalion_plant, Operation_clean_sweep
Добавлено спустя 17 секунд:
ну еще там немного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карты, которые ты написал никаким образом не относятся к иранскому конфликту,а являються стандартными картами в battlefield 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
черт и что мне придется скачать обычный Battlefield 2? чтоб играть по инету?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если ты хочешь играть в иранский конфликт,то тебе нужно найти серваки в инете,с данной игрой,а если хочешь на имено этих картах играть то надо скачать обыкновенный бф2
|
|
|
|
|
|
|
|