|
|
|
|
По поводу думал ли....
Ребят я предупредить хотел......ещё раз повторю
новый год ——- встреча ——- чувство беспомощной злости —— фарш не возможно прокрутить назад
как там у Макаревича: "Я помню как всё начиналось"
нет, если есть желание иметь больных детей....статус бывалого прожигателя жизни........всезнайщей в сексе ФЕИ или МАГА
ещё раз повторю: "Пусть мне кто нибудь напишет сколько у его родителей было сексуальных партнёров...или расскажет, что папа на маме женился из-за залёта"
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 17.12.2007 Репутация: 52.9  
|
|
Гера писал(а): |
В расплату за грехи (в том числе бездумную тягу к удовольствиям ЛЮБЫМ (!!!) - не только сексуальным) получаешь адские муки. Всё нормально. Такая зависимость присутствует в нашей жизни!
|
А почему тяга к удовольствиям это грех? Кто это сказал? А если тяга не бездумная, а осмысленная, тогда это не грех уже)))?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Симпсон писал(а): |
..."Пусть мне кто нибудь напишет сколько у его родителей было сексуальных партнёров...или расскажет, что папа на маме женился из-за залёта"
|
Тема родителей для многих - святая и запретная, вряд ли кто-то будет говорить об этом.
Ладно беспорядочные связи, ты посмотри вокруг, сколько наркоманов, алкашей... Всё это - естественный отбор! Такие люди вымирают постепенно!
А вот предостерегать надо, в первую очередь, родителей таких детей. Всё же родители в первую очередь формируют взгялд ребенка на окружающий мир
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Тема родителей для многих - святая и запретная
Вот и получается...что тогда она не думала....что она может быть чьёй то МАМОЙ
она думала о своих УДОВОЛЬСТВИЯХ
выходит противоречие....мои родители святые —- я буду отличным родителем, тоже с притензией на святость....было бы плохо лишать их веру что у них отвратительные предки....(Я ребёнок бывалой женщины....и это звучит ГОРДО)
на форумах в нете много постов как получать удовольствие от секса
образ расскрепощённой девицы становится нормой
но я ещё помню как моим родителям резала слух песня группы Мальчишник "Секс, секс как это мило". о сегоднешнем положении вещей расспространятся нет необходимости.
А вот предостерегать надо
в переходном возрасте, может быть дух бунтарства...
больше поверишь не родителям...а мужчине моего возраста...сталкивался с этим.....
поэтому моя тема обращение ко всем...и родителям и тем кто хочет когда то им стать
блуд блудницу блудил, гада получил
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
1337 писал(а): |
А почему тяга к удовольствиям это грех? Кто это сказал? А если тяга не бездумная, а осмысленная, тогда это не грех уже)))?
|
Ну, почему, почему... По определению! А осмысленная может не быть грехом, но смотря, как осмыслишь
А что до родителей. Кто ж их знает. Они говорят, что никого у них, кроме друг друга не было. А свёкор мой хвастается тем, что до свадьбы гулял много, даже с гордостью показывает фотографии своих былых краль.
Одна знакомая тётка с четырьмя детьми с гордостью говорила, что пять раз была замужем (кстати, очень хорошая тётка - весёлая, жизнерадостная, в тот момент, когда я её видела, ей было лет 55 и замужем она была очередной раз - за парнем на 12 лет её моложе). Хорошую мысль она тогда нам с подругой сказала: "Не бойтесь одиночества, девочки, - не держитесь за плохих мужчин!" Последний брак у неё оказался самым удачным - он длился уже 10 лет, а прежние - 2-5. ...Это к вопросу об осмысленности удовольствий. Эта тётка выходила замуж, заводила детей, создавала отношения со своими мужчинами. А когда просто трах или ещё какое тупое следование за влечением - за это и будешь наказан - сто пудов Если наказание приходит прямо сразу, значит, повезло.
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
 |
|
|
|