|
|
C нами с 18.09.2007 Репутация: 60
|
|
Ник Перумов - один из лучших писателей-фантастов нашего времени.
Его книги полностью меняют представление о Фэнтези, по крайней мере читая его произведения у меня сложилось такое впечатление.
Есть ли кто-нибудь, кто знаком с его творчеством? Если - да, то напишите здесь, что вы думаете о его книгах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да да Перумов один из любимых моих писателей! Неясыть лучший!
Ксати недавно вышел календарь с картинами из его книг, надо прикупить себе=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, на счет календаря, а где его можно купить, кроме как в Ин-нет магазинах? Он вообще продаётся в магазинах, а то чё-то не видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Книги Перумова можно читать не переставая!
|
_____________________________ - Спасибо- Да не за что- Понятно, что не за что, но я ж культурный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня тоже заинтересовал календарь. Поподробнее, пожалуйста... Кстати, вышла новая книга Николая Данииловича - "Я, Всеслав". Не знаю, о чём она, кто читал - поясните. А то название какое-то... нехарактерное. Не продолжение ли это "Разрешенного волшебства"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пока в продаже в книжных не видел( только в нете, просто календарь выпустили малым тиражем насколько я помню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пока прочел у него только "Не время для Драконов" и "Алмазный меч, деревянный меч" (первое произведение из серии "Летописи Разлома") .
Книга "Не время для Драконов" очень понравилась, а насчет серии "Летописи Разлома" пока не разобрался Когда-нибудь собирусь с силами и продолжу читать эту серию.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не могу сказать, что один из лучших писателей-фантастов. Читал цикл "Хронитель мечей" начиная с "Алмазный, Деревянный меч" (как оказалось потом - самые интересные), бросил на "Одиночестве мага" по-моему. "Череп на рукаве" никак не дочитаю. "Не время для драконов" помню понравилось, но там вопрос чья больше заслуга. А вообще ВТОРЫМ отвкрытием после "Дозоров" была трилогия А. Зорича ("Завтра Война"-"Без Пощады"-"Время-Московское"). Весной 2008-го выходит 4-я книга (Утро на корабле). Вот это действительно уровень. Это надо просто прочесть. Всем советую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксати Перумов думает дописывать Терна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
респект ему=)
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Premium, Тёрна - да, вторая часть - Алиедора,
третья - Исход Дракона.
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Darghost, По поводу "Я, Всеслав". Книга представляет собой сборник из повестей и рассказов давно задуманного Автором цикла о легендарном святом Русской земли - князе Всеславе Полоцком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хмм. Не знаю, что и думать... Надо купить, а там видно будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лукьяненко мне больше нравится. Прочитал Терн - заинтересовал. Будем ждать. А так прочитал все его книги. Алмазный и деревянный - лучшие вещи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, Игра выходит по Книгам Перумова. Действие игры «Алмазный меч, деревянный меч» разворачивается в фэнтезийной вселенной одноименной литературной саги Ника Перумова.. В центре схватки за культовые клинки оказывается главный герой Фесс, наемник Серой Лиги. Ему предстоит продемонстрировать силу, ловкость, а также магические способности, чтобы найти мечи и спасти мир, тем самым опровергнув древнее пророчество о конце времен. о_О
З.Ы. Хотя ожидать чего-то стоящего от русских разработчиков....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да? А "Не время для драконов"? Она что, уже вышла?
|
|
|
|
|
|
|
|