|
|
C нами с 27.02.2007 Репутация: 0.3
|
|
Фильм конечно не очень! Зря токо смотрел! Может быть кому и понравился. Всё дело вкуса!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помоему режиссюру надо леиться в дурке.
Moderation by -Vy4eslav- @ 31 Авг 2007, 20:01: |
Не стоит злоупотреблять восклицательным знаками. Ознакомьтесь с сетевым этикетом. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
меня так заинтриговало ограничение по возрасту...Но после просмотра разочаровалась... "Фильм-Шок!" -? Да ну, я б так не сказала. Вполне нормальная картинка....разве только что русская...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gromushka, странно слышать разговоры о том кто когда родился от человека который , судя по профилю, на момент, когда происходили вещи описываемые в фильме, был в 10 летнем возрасте.
на самом деле тоже непонял данного фильма- смотрел весь фильм в ожидании что вот вот появится смысл, но так и не дождался. да, правда жизни, да чернуха, да снято неплохо. но сути нет- я вообще считаю, что кино без сути- это видео.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6
|
|
linch, кино с замыслом некоего психологического (а не просто эмоционального) воздействия нередко бывает слабым по сюжету и без "подведения итогов" (мораль сей басни такова....). Смысл заключается в раздумьях зрителя после фильма.
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elvira, так я и говорю о том что он не наталкивает на раздумья а просто показывает все как есть. в этом как раз вся проблема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лично я вообще не понял о чем фильм. А чернуха и безисходность - это вообще визитная карточка Балабанова. А почему запретили я так и не понял. Вообщем только для обшего развития смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.5
|
|
Хммм... странный фильм, где-то до середины описывается обычная жизнь молодежи и остальных главных персонажей, тоесть ничего необычного, а темболее страшного и грузящего, вот с Ленинска уже начинается хоть какое-то развитие событий, показывается вся жесть тогдашнего СССР. В общем главное просмотреть половину, она не такая уж и скучная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм супер!!!! А главное в нем что он на реальных событиях основан!!
|
_____________________________ gold member 8==D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JamaL, Это не самое главное, это самое печальное в нем.
|
_____________________________ Ω Mort aux vaches!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ужас какой-то. одно расстройство!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На самом деле фильм мне вообще не понравился, т.к. больно противный. А особенно это почувствовалось, т.к. мне его подруга показывала во время обеда=( Так что эмоции не из приятных.....
|
_____________________________ Жизнь вообще-то штука прикольная. То мы прикалываемся над ней, то она над нами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Долго я не мог его посмотреть по разным причинам. Ну и вот! Посмотрел...
Сюжет жутко безысходный, фильм страшный, какой-то такой трешевый, вставляет похлеще любого фильма ужасов. Главный злодей этот капитан-маньяк(зверюга!) вызывает прямо-таки животный ужас, поступил бы в отношении его точно также как и хозяйка хутора. Девочку-дурочку и погибшего десантника по-человечески жалко. Сам фильм снят хорошо на фоне суровых декораций бывшего Союза. Что фильм - шок, я не сказал бы(историй реальных полно по жизни), но жесткач - это точно!
|
_____________________________ На фига, ваще, нужна эта подпись?..
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.08.2008 Репутация: 60.7
|
|
По мне, фиговый фильм. Мда, жестковат! но сам сюжет не порадовал - уже избитая тема опошлять и опоганивать старый советский строй, который уже не вернуть
|
|
|
|
|
|
|
|