Скажите, Вас не раздражает форумный спам и обилие скрытой рекламы на этом ресурсе? |
Она меня достала |
|
15% |
[ 3 ] |
Конечно, раздражает и с ней нужно бороться |
|
15% |
[ 3 ] |
Раздражает и я удивлен(а), что с ней не борются |
|
0% |
[ 0 ] |
Нет, не раздражает |
|
31% |
[ 6 ] |
Нет, потому что, я ее распространяю |
|
10% |
[ 2 ] |
Мне все равно |
|
26% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 19 |
|
|
|
|
C нами с 01.10.2007 Репутация: 7.2
|
|
Форум
(англ. www-conference, синонимы: конференция, веб-конференция)
Форум - это инструмент для общения на сайте. Сообщения в форуме в чем-то похожи на почтовые - каждое из них имеет автора, тему и собственно содержание. Но для того, чтобы отправить ("запостить", от англ. to post) сообщение в форум, не нужна никакая дополнительная программа - нужно просто заполнить соответствующую форму на сайте.
Принципиальное свойство форума заключается в том, что сообщения в нем объединены в треды (от англ. thread - "нить"). Когда вы отвечаете в форуме на чье-то сообщение, ваш ответ будет "привязан" к исходному сообщению. Последовательность таких ответов, ответов на ответы и т.д. и создает тред. В итоге форум представляет собой древовидную структуру, состоящую из тредов.
Хозяин форума определяет правила поведения в нем и при необходимости модерирует его.
В отличие от чатов, сообщения, отправленные в форум, могут храниться неограниченно долго, и ответ в форуме может быть дан отнюдь не в тот же день, когда появился вопрос. Частный случай форума - пресс-конференция в интернете, когда форум организуется как общение пользователей сайта с приглашенными гостями.
P.S. Город должен быть – безопасным. Дом должен быть – уютным. Сборная России – непобедимой, а каким должен быть идеальный форум или интернет ресурс.
Предлагаю обсудить эту тему и начать со спама и скрытой рекламы.
Что думаете Вы по данному вопросу?
|
_____________________________ Ваш Порядок
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
Полюбому я своей подписью тоже в этом участвую...
Так, что с тебя банка пива.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
superperec, и вообще почему ты свой фтп рекламируешь тут? В подписи. И ты нас вообще загружаешь сложными вопросами про какое-то не понятное форматирование
Но больше всего меня поражает реклама Порядка...
Порядок, - Вы очень оригинально рекламируете порядок взяв себе соответствующее имя.
И вообще я тут тоже заметил ещё одну рекламу, —- моя аватар картинка рекламирует человека... Как существо.
baldahin, ты тоже давай перестнь скрывать ты рекламируешь своего слона которого ни как не можешь продать... Даже фото на аватар вывесил...
И смотрите он делает вид, что одного у него уже купили -
baldahin писал(а): |
— Ах, какой был слон, какой был слон…
|
Конечно шутка, не стоит воспринимать это в серьёз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я рекламирую зло ))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ник CanCan рассылает "письма счастья" или че типо того.
прошу принять меры
|
_____________________________ жизнь кинопрокат - и в конце тебя прокатит, заставив улыбаться, прикованным к своей кровати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zizou, примем.
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|