Правила раздела.
1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
|
|
|
|
|
DaRkEmTeK, фильм не на его деньги снят.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Мне он понравился, есть моменты в фильме в порядке. 4 балла
|
_____________________________ "D.I.L.L.I.G.A.F."
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6
|
|
Нашла статью, которая как нельзя лучше отражает мое отношение к фильму Жара:
"И сколько бы создатели фильма ни говорили о своем творении как о расслабленной летней зарисовке, воспринимать «Жару» в таком качестве получается с трудом. Вот Тимати в роли самого себя – его вид и в трехминутном клипе выдержать сложно, а тут он целый фильм маячит на экране. Вот Настя Кочеткова, для которой не придумали вообще никакой роли – а ну и что, зато она жена режиссера Гигинеишвили, а режиссеру полагается снимать в своем фильме свою жену. Вот Смольянинов, которому из всех актерских средств лучше всего дается улыбка дауна. И вся эта расплавленная биомасса, из которой смотреть приятно только на Агнию Дитковските, ровным счетом ничего не делает – право, если бы под звучащую в фильме музыку персонажи полтора часа молча загорали бы на пляже, больше толку вышло бы. В рекламной кампании «Жары» звучали также скромные намеки на «Я шагаю по Москве» - мол, та классическая «лирическая комедия» тоже не обладает захватывающим сюжетом. Но знаете, между «Жарой» и «Я шагаю по Москве» разница примерно такая же, как между «Карнавальной ночью» и «Карнавальной ночью-2». Даже хуже. Если в случае Эльдара Рязанова мы имеем дело с трагическим непониманием стареющим мэтром времени, в котором он оказался, то Гигинеишвили и продюсер Федор Бондарчук нынешнему времени вполне соответствуют. Из фильма Данелия мы до сих пор судим о хороших людях и улыбающейся Москве 60-х. Надеюсь, что по «Жаре» не будут судить о нулевых, потому что появятся картины о более настоящей жизни, чем та, которая представляется Ф.Бондарчуку из окна застрахованного «Росгосстрахом» автомобиля. Ар-эн-би-девушки, безвкуснейшие интерьеры ночных клубов, жалкие пародии на мальчиков-мажоров и матросов ВМФ, фальшивые диалоги, надуманные проблемы и полная беспомощность при любой попытке двинуть сюжет – «Жара» стала еще одним примером пустопорожнего перевода пленки на тусовочный междусобойчик. Мысль о том, что это можно будет с удовольствием пересмотреть лет через сорок, уже сейчас вызывает радостное ржание."
аг-во Интермедиа
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимати вобще не актер.. зачем его запихнули туда.. хз.. только на камеру играет и не более
так фильм оч позитивный)) играл мой любимый актер из 9 роты
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм похож на Питер FM
|
_____________________________ бери от жизни ВСЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что-то мне подсказывает, что ему и косить не надо)))
|
_____________________________ Women give and forgive,
Man get and forget...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полностью солидарна со статьей, которую привела Elvira, кроме одного - Агнии . Можете меня прибить тапками или сказать, что я ей завидую, но она меня бесит... А в фильме меня пробесило то, что она, работая в Ночном(!) клубе, единственная танцует в платье Ну это же смешно!Мама запретила в белье танцевать - так и скажите, и возьмите другую актрису, или на крайняк роль перепишите для Агнички....
В целом фильм посмотреть можно, и сюжет неплох, но вот состав актеров вызывает кривую усмешку - все сняли всех своих..
|
_____________________________ Самое главное в жизни - полное брюхо и здоровый сон..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне не понравился
|
_____________________________ верю в прогноз погоды,свою собаку и деда мороза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне вот оч понравился, фильм в поряде, но правда, надо было скину догнать Тимати))
|
_____________________________ "D.I.L.L.I.G.A.F."
|
|
|
|
|
|
|
|