Правила раздела.

1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Секретные материалы 2 (2008) X-Files 2, триллер, фантастика
На страницу 1, 2, 3, 4  »
Rodjer
Сообщение  02 Янв 2008, 16:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2005

Секретные материалы 2 (2008)
X-Files 2, The

режиссер: Крис Картер
в ролях: Дэвид Духовны
Джиллиан Андерсон

страна: США

Так что если вы ждали этот фильм не меньше нашего, то пометьте «иксом» в календариках знаменательный день — 25 июля 2008 года. Официально подтверждено, что самые необходимые составляющие проекта будут на месте, а именно Крис Картер, Дэвид Духовны и Джилиан Андерсон.

Сюжет — большая тайна и известно немного. Однако, сообщается, что фантастический триллер о работе агентов ФБР из отдела паранормальных явлений будет выдержан в традициях эпизодов сериала, то есть будет отдельной историей, в которой тандем Фокса Малдера и Даны Скалли продолжит поиски «истины-где-то-там».

filmz.ru

в кинотеатраx 24.07.2008

Самая ожидаемая картина года....

Кому, что известно? Есть новости?

b_12479.jpg

b_12479.jpg - Просмотров: 32

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
Langly
Сообщение  03 Янв 2008, 13:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2006

Жду! Действительно самая ожидаемая картина года, для меня по крайней мере.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : SkypeID
FOENIX
Сообщение  03 Янв 2008, 14:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

Новость отличная! Рад, что проект "Секретные Материалы" не забросили! Буду ждать! Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Рыжий_Лис
Сообщение  03 Янв 2008, 14:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.02.2007

ура, обязательно буду смотерть. помню в детстве все сезоны сериала пересмотрел)

Rodjer
Сообщение  18 Янв 2008, 22:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2005

«Секретные материалы 2» без инопланетян

18.01.2008 Первые кадры «Секретных материалов 2» – это, конечно, хорошо (кстати, их уже четыре штуки и все подросли до больших разрешений), но все же любопытно хоть что-нибудь узнать о сюжете. А меж тем, первые детали уже известны.

Отец «Икс-файлов» Крис Картер и режиссер нового фильма счел необходимым подтвердить ранние сообщения и подготовить общественность к тому, что в новом фильме нет места сюжетной линии, в которой инопланетяне уже среди нас и с помощью отдельных тайных структур планируют колонизировать нашу планету. Эта линия стала сквозной в сериале в конце девяностых, была основной темой фильма «Борьба за будущее», но для неподготовленных зрителей может показаться сложноватой.

«Мы провели очень много времени развивая эту мифологию и уже подшили все ниточки», когда сериал ушел с эфира в 2002 году, сообщает Крис Картер. «Теперь мы делаем отдельное кино, без мифологии заговора». Делается это из соображений, что за те десять лет, как вышел первый фильм и шесть лет, как кончился сериал, нужно привлекать зрителя заново: «Есть целая новая аудитория, которых я хочу привлечь к «Секретным материалам», — говорит Картер. — «Дети, которые не могли смотреть сериал по ТВ, потому что он был слишком страшный уже подросли и пошли в колледж. Я хочу сделать фильм, на который мог бы пойти кто угодно».

С другой стороны, в былые времена сильной стороной сериала были именно отдельные серии, в которых расследовались совершенно разнообразные паранормальные явления — от приведений до вампиров.

В данный момент создатели немного переживают за старых верных фанатов, которым такой ход может не понравится, но Крис все равно верит, что они не бросят своих любимых персонажей, Малдера и Скалли, ведь это чуть ли не самые популярные герои в современной научной фантастике.

Фильм, у которого пока так и нет официального названия, выйдет 25 июля 2008 года.
автор Ник Митропольский | источник USA Today

b_17427.jpg

b_17427.jpg - Просмотров: 31

b_17428.jpg

b_17428.jpg - Просмотров: 26

b_17429.jpg

b_17429.jpg - Просмотров: 39

b_17451.jpg

b_17451.jpg - Просмотров: 19

В начало
Кристал
Сообщение  18 Янв 2008, 22:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2007

Ураааа!! Обожаю этот сериал! Буду ждать премьеры с нетерпением!! Улыбочка

taliban_gun
Сообщение  18 Янв 2008, 22:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.04.2006

Постарел Духовны)
Плохая идея, мне кажется, сделать фильм для всех. Помню, когда был мелким, посмотрел серию про безного человечка на каталке со скрипучими колесами - так до сих пор и не знаю, чем сериал закончился))))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
ђ ? o 2 ќ
Сообщение  18 Янв 2008, 23:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2004

Цитата:
В данный момент создатели немного переживают за старых верных фанатов, которым такой ход может не понравится, но Крис все равно верит,

Это они правильно начали переживать.
Цитата:
«Теперь мы делаем отдельное кино, без мифологии заговора». Делается это из соображений, что за те десять лет, как вышел первый фильм и шесть лет, как кончился сериал, нужно привлекать зрителя заново: «Есть целая новая аудитория, которых я хочу привлечь к «Секретным материалам», — говорит Картер. — «Дети, которые не могли смотреть сериал по ТВ, потому что он был слишком страшный уже подросли и пошли в колледж. Я хочу сделать фильм, на который мог бы пойти кто угодно».

Да это же какое то упадническое дерьмо Улыбочка Как бы Крис Картер не лажанулся с этой своей новой политикой партии. СМ без преувеличения держались именно на основной и сильной сюжетной линии, с самой первой серии. В то время как вампиры, оборотни, призраки и прочая дребедень ее разбавляли. Позволяли раскрыть некоторые детали, персонажи, их взаимоотношения, и прочие вещи. Теперь же предлагается стержень изъять и сделать кино для всех. Рискованный шаг. Нужно ли это СМ с его и так миллионными поклонниками. Нужно ли как то по особенному изгаляться, чтобы привлечь нового зрителя? Мне кажется не нужно оно вовсе. И готов ли Картер в случае неудачи чаще оглядываться передвигаясь по улицам? Улыбочка

4t0m
Сообщение  18 Янв 2008, 23:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.10.2005

Особенно выдернуть стержень после полнометражного фильма, в котором четко поставлена точка по данному вопросу.
Деньги мб кончились Подмигивание
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт
jkl
Сообщение  19 Янв 2008, 19:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.10.2006

Посмотрел я на кадры, и первая мысль, пришедшая в голову, что фильм будет называться "Малдер и Скалли 20 лет спустя". Весело
А сюжету, думаю, удивляться не стоит. Они же опять собрали команду ради того, чтобы поиметь прибыль на прошлой популярности. И какой бы ни был сюжет, они её получат. А дальше снимать никто и не будет. Так что за сюжет, я думаю, они даже не беспокоятся. Есть Малдер, есть Скалли - фанаты в кино придут.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Барада
Сообщение  19 Янв 2008, 20:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.08.2005

jkl, гы, а есть ещё какие нибудь причины снимать кино, кроме как получение прибыли?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
jkl
Сообщение  20 Янв 2008, 2:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.10.2006

Барада писал(а):
jkl, гы, а есть ещё какие нибудь причины снимать кино, кроме как получение прибыли?

Ну есть ещё т.н. некоммерческое кино. Подмигивание
А вообще-то я имел ввиду, что продюссеры фильма могут просто взять любой сценарий, даже самый никудышный, и так же сэкономить на всём остальном, кроме гонораров Духовны и Андерсен. Фанатов, как уже было сказано, у сериала очень много, и они придут в кино, хотя бы чтобы просто вновь посмотреть на Малдера и Скалли. Даже если фильм будет полной лажей, то нехилое количество народа на него всё равно сходит. Так что прибыль продюссеры по-любому получат.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
белка-личность
Сообщение  20 Янв 2008, 9:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.05.2007

классный фильм Смайлик

Лучезарная
Сообщение  20 Янв 2008, 9:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.01.2007

оч хочу посмотреть.
Я слышала, что вместо Духовны будет играть кто-то другой, но по кадрам теперь вижу, что это не так Смайлик
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Rodjer
Сообщение  24 Фев 2008, 19:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2005

Теперь ждем официально.

Пиратский тизер «Секретных материалов»
Добрые люди с мобильными телефонами и презрением к просьбам не снимать на презентациях выложили в сеть тизер «Секретных материалов 2», показанный на текущем ВондерКоне. Картинка вполне смотрибельна, Малдера и Скалли с избытком, но самое интересное — это реакция аудитории на происходящее. За вовремя поднятый над находкой флажок благодарим Павла АнтиГримма.

filmz.ru

xfiles2_wondercontrailer.rar - 1.53 Mб
Скачиваний: 44

В начало
На страницу 1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Секретные материалы 2 (2008)

Ответить на тему

Перейти: