|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Geryh, это модные гоу-гоу!)))
а еще очаровала одна дама.... которая танцевала в леопардовом...
прикольная вечерина была)))
|
_____________________________ vive valeque!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бабок не трогать! Клевые тетки, реально настроение подняли!)))
|
_____________________________ Тишина - Это Смерть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да, тетеньки были отличные и самое главное им было пофиг че вообще происходит и как на них все отреагируют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мож местом ошиблись?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6
|
|
CaHuTaP, Geryh, чуть позже на официальном сайте 27Б
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.08.2006 Репутация: 12.6
|
|
всем привет!
сет CS - аццкая жесть!
мне как обычно все понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
мне тоже все понравилось -) и роспись Джастина на флаге, и радость в его глазах, и слова, которые мне потом арт-директор сказал, и то, с каким настроением нас обслуживала официантка.
у меня вообще маркера не было, я подозвал официантку, типа "а у вас нету тут маркеров?". она мне 4 штуки принесла разных цветов, я хз откуда взяла )
а Джастин пообещал фотки с ним и флагом у себя на майспэйсе выложить ) куль ) как выложит - кину ссылку. ну и если раньше намучу цифровик - выложу сюды фотки флага -) красивый блин
хочу, чтоб в следующий раз Итона привезли -) он по-любому эту историю узнает, а если я туда еще раз этот же флаг притащу... ну чтож, придется ему еще одну роспись ставить )
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Datura-Inoxia, ты всегда такую чушь несёш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПятУсЯ, нет -) только когда прихожу на меропрития к любимым заграничным диджеям с флагом их родной страны, купленным заранее.
но тебе этого, наверное, не понять
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Datura-Inoxia, фетишист
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaHuTaP, давайте флудить не будем ) да, я - фетишист, тем более, флаг ЮАР это очень красивая штука.
будут фотки - тогда обсудим )
|
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а мы и не флудим я сам был бы рад с ним сфоткаться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CaHuTaP, дык подошел бы -) он с пол-двенадцатого тусил около столика, который рядом со входом на сцену. ну если перед сценой стоять, то справа от нее.
а я бы так и остался с флагом сидеть, и без подписи и без фоток, если б эта официантка не помогла )
|
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.10.2006 Репутация: 83.2
|
|
*THANX*
Drum'n'bass ассоциация United Nutz выражает огромную благодарность за поддержку и позитив, которые царили на мероприятии. Отдельное спасибо Dynamic Dimension, клубу 27-Б, всем участникам мероприятия и, конечно же, гостям. Помните, что не место красит человека, а человек место...
Обобщая и комментируя вышесказанные отзывы и впечатления хотелось бы сказать несколько слов... Для некоторых прошедшее мероприятие показалось неудачным и унылым, а для кого-то хорошим и радостным. О вкусах спорить можно бесконечно, особенно в тех случаях, когда публика абсолютно разная и с разными намереньями присутвовала на мероприятии. Для кого-то важен был хэдлайнер, для кого-то полный отрыв за счет алкогольного опьянения, для кого-то кол-во человек, а для кого-то кол-во потраченных на мероприятии денег, кто-то получал удовлетворение и позитив от автографов Counterstrike, а кто-то просто слушал любимую музыку и общался с друзьями, кто-то умудрился заработать переломы и заснуть где-попало, а кто-то находился в клубе в адекватном состоянии до логического завершения. Угодить всем невозможно, но к этому необходимо стремиться.
Для ассоциации United Nutz - это работа с новой площадкой, с новыми людьми, с новой публикой. Насчет громкости музыки - сделали тише, т.к. на BSE жуткий звон в ушах уже после 20 минут нахождения в клубе - это не правильно. Надеемся, что немногих напряг звук или его отсутствие.
Считаем, что со стороны организации мероприятия все было четко и без проблем. (Разве, что небольшой нюанс со временем, а именно, что мероприятие проходило не до 6, а до 5). Aflame закончил более чем достойно и никаких обид и прочего не осталось, надеемся, ни у кого.
Скоро выложим фото и до встречи 1 февраля на "Smashing Holidayz" с отличным парнем из Венгрии - SKC!
|
|
|
|
|