Правила раздела 'Юмор'

Этот раздел должно быть в первую очередь интересно читать.
Не нужно здесь флудить или общаться.
Воздержитесь от комменатриев о том, как вам смешно или не смешно.

Unsorted   ~  Общий  ~  Юмор  ~  звоночки)))
reyb
Сообщение  19 Янв 2008, 14:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.09.2007

Тариф «Семенной»
Каждому из нас хочется оставить свой след на земле. Даже если ты немного не такой, как все. Даже если ты сильно не такой, как все. В общем, мы позвонили в банк спермы.

Здравствуйте! Это Центр репродукции человека?

Да. Здравствуйте!

У меня крайне деликатный вопрос: я могу вам сдать сперму?

Мне ваша сперма не нужна. (Смех.)

Как не нужна? Совсем?

Лично мне – совсем! А вот в банк спермы давайте попробуем сдать. Вам, скажите, сколько лет?

Тридцать два.

Дети имеются?

Да, у меня четверо. Из них двое близнецов.

Ой… Ну что же, близнецы – это… это хорошо! Вы вчера не пили? А сегодня тоже не пили? Тогда завтра до двенадцати часов дня подъезжайте к нам с паспортом. Хотя – стоп! У вас жена есть?

А какая разница?

Нам важно, чтобы вы пришли сексуально голодным. Поэтому, если вы сегодня или вчера расслаблялись с женой, приходите дня через четыре.

А если я не с женой был?

Все равно через четыре. Вы такой интересный!

Вы тоже так думаете?

Молодой человек, не перебивайте! После того как вы сдадите сперму, мы проверим вас на наличие инфекций. Проверка длится два месяца. После чего мы либо поздравим вас, либо разведем руками.

А сколько вы мне заплатите? Или это на добровольно-благотворительных началах?

Если все у вас будет в порядке по показаниям, мы будем выплачивать вам около десяти евро за сдачу.

Сколько?! Это за самое дорогое в жизни? За почти живых детей вы по десять евро даете?

Молодой человек, не мы прейскуранты составляем, существуют утвержденные нормы. И не кричите, лично мне ваша сперма даром не нужна.

Но все-таки десять евро... На эти деньги прожить нельзя.

У нас не бюро трудоустройства. Даже если вы будете каждый день сдавать сперму, вряд ли разбогатеете, как Абрамович. Еще вопросы?

А десять евро – это прейскурант на обычную сперму, правильно? А если на элитную?

(Смех.) А она у вас что, из золота?

Во-первых, я еврей. Может, это, конечно, не важно…

Это совершенно не важно.

Но дело в том, что я не просто еврей. Я –карликовый. Во мне росту ровно 85 сантиметров!

Господи!

Вы можете за отдельную плату предлагать клиенткам карликовых детей, понимаете?

Молодой человек, донор должен быть абсолютно здоров!

А я абсолютно, стопроцентно здоровый лилипут! И все дети у меня совершенно здоровые и все лилипуты.

Все, что вы рассказали, очень интересно. Очень. Но хочу вас расстроить. Точнее, не хочу, а придется: в вашем случае вы не получите ни копейки. Ты... то есть вы понимаете, что никакая девушка не захочет родить карлика? К нам и так идут не от хорошей жизни. Муж пьет или просто бесплодный, или нет мужа. А тут еще и вы затесались. Ну вот и представьте себя на месте женщины. Представили?

Представил.

Ну вот видите.

А что я вижу? Я вижу сплошную выгоду. Мужа нет, зато на детях какая экономия! Едим мы мало, на одежду расходы минимальные. Потом, сейчас модно все карликовое: лошадки, поросята, той-терьеры…

В любом случае вам ничего не светит.

Это потому, что я еврей? Вы антисемиты?

Нет, не потому. Причем тут… Молодой человек, нам еврей, не еврей – без разницы! Мы на национальность не смотрим!

Ага! То есть будь я негром, вы бы взяли мою сперму?

Нет, не взяли бы… Но дело не в том, а в другом.

В каком другом?

Это деликатный момент, но у нас в регионе компактное расселение европеоидов… И в любом случае, именно вы – не негр.

Да, я не негр, я еврей! И на этом основании вы отказываете мне в праве плодиться и размножаться?

(Короткие гудки.)

Фашисты!

Тариф «Сервисный»
Сегодня мы попытались выяснить, насколько далеко у нас зашла сфера услуг. Результат неприятно порадовал.

Здравствуйте! Это агентство по подбору персонала? Мы бы хотели заказать няню к ребенку.

Да, пожалуйста. Вам на длительный срок?

Ну, пока трудно сказать. Наверное, неделю еще. Ну, может быть, две. Это уж как пойдет, я не знаю.

А сколько ребенку?

Четыре года.

Вам с проживанием или без?

Да, с проживанием. Круглосуточно. Просто у него характер тяжелый. Так бы мы, конечно, и сами справились, но просто зла уже не хватает. Мальчик все время требует, чтобы мы ему один и тот же мультик включали. А мы от этого мультика уже все с ума сошли.

Ага. А какой мультик он хочет?

Да какой-то японский, ужасный. Просто у нас тут только одна кассета, и он просит только ее.

А вы не пробовали купить ему вторую кассету?

Вот видите, вы, как женщина, сразу правильное решение предложили. Просто тут у нас одни мужики, а хочется, чтобы именно женская рука как-то заботилась.

Заботилась о ребенке – я правильно вас поняла? То есть вам нужна женщина, которая сумеет развлечь ребенка. И максимум две недели?

Да, в принципе, это может и через три дня все решиться… А сколько денег?

Услуга няни у нас стоит от ста двадцати рублей. Но если у вас с проживанием, то тыщу в день.

Ну, это нормально. А скажите мне вот еще что... У нас такая проблема, что ребенку гулять нельзя. Можно как-то, чтобы она ему объяснила, что сидеть дома очень полезно и на улице делать нечего?

Думаю, что можно найти няню, которая ребенку объяснит все. А гулять-то ему нельзя почему? Из-за болезни?

Да нет… Ну просто нельзя ему. И ей тоже будет нельзя, пока мы вопрос не решим.

Нельзя выходить? А взрослых сколько там человек?

Взрослых нас трое.

А почему вы говорите, что одни мужики? Три мужика и ребенок… Странная какая-то семья получается.

Ну как вам сказать… Мы можем говорить откровенно? Вы тайну хранить умеете?

Ну конечно, у нас полная конфиденциальность всегда. У нас даже в договоре такой пункт обозначен.

Просто нам один человек должен денег и не хотел отдавать. Ну и, короче, мы у него наследничка позаимствовали, чтобы как-то его стимулировать. И вот сейчас как раз переговоры идут. Ну, мы думали, что сами справимся, но не смогли. Да вы не волнуйтесь, мы за конфиденциальность доплатим. Там сумма приличная, всем хватит.

Ой… Ну давайте я тогда с нашим директором посоветуюсь…

А он никуда не стукнет?

Да нет, ну что вы! Конечно нет! Зачем ему это нужно?

Действительно… А может, у вас кто-то есть с опытом, кто уже с такими детьми работал?

Нет-нет-нет. Такого у нас пока не было, так что опыта нет. Просто нужно еще прозвонить всех нянь, узнать, кто согласится. Потому что... Вы понимаете? Если мы не поставим в известность няню, то она потом все равно разберется на месте, что происходит. Просто придет и может сразу уйти.

Ну, во-первых, от нас она уже не уйдет. Но дело не в этом. Вы поймите: мы няне ничего плохого не сделаем. Отпустим потом и денег дадим, когда все решится.

Немного необычный случай у вас, конечно… Ну хорошо. А насколько срочно вам нужно?

Ну, сутки еще продержимся. Но вообще, он нас реально достал, потому что смотреть один и тот же мультик три месяца…

А он у вас что – три месяца?

Ну да, папаша там что-то тянет. Странный папаша, правда? Как будто сын не родной. Причем первую пару месяцев парню все нравилось. Мы ему автомат поиграть давали – без патронов, конечно. А сейчас вот домой захотел.

Я поняла. Давайте так. Вы мне завтра где-нибудь с утра позвоните, и я вам дам точный ответ. Сама сегодня позвоню няням – может, кто согласится.

Спасибо огромное! А то я уж и надеяться перестал. Куда ни позвоню – все отказывают.

Ну зачем же отказывать, если такая ситуация в жизни? Всякое может случиться. Может, он правда жулик. А у вас голос вроде нормальный, не бандитский даже немного.

Ага. И вы там про вознаграждение своим скажите. Ведь папаша в конце концов денег заплатит, я отвечаю.
Ну да, конечно. Я им скажу. У меня есть надежные, вы не волнуйтесь. Вы завтра звоните, придумаем что-нибудь.

Тариф «Пробный»
Нам позвонили с предложением приехать и продемонстрировать некий чудо-пылесос, который может делать буквально все.

Доброе утро, Галина! Вы мне звонили по поводу чудо-пылесоса и предлагали демонстрационную уборку моего дома…

Да, здравствуйте…

А что делает этот пылесос?

Сухая чистка ковровых покрытий, глубинная выбивка мягкой мебели, а также чистка штор, жалюзей, карниза, чистка стекол, чистка мебели… (Перечисление функций.) Еще массажер, электровантус… И куча других мелких всяких приспособлений… Для накачки мячей, для собак…

Для накачки собак?

Нет, для накачки мячей и тримминга собак… Там триммер.

А электровантус – это что такое?

Это для чистки засоров в канализации… Еще есть суперщетка со встроенным ротором…

Это очень хорошо! Думаю, это то, что нам нужно. Скажите, а эта система может сделать человеку больно?

Нет. Это точно нет.

А если вдруг кто-то засунет шланг в рот, или, наоборот, не в рот… и включит накачку мячей?

Да ничего с ним не будет… Конечно, мощность там большая, но… Нет, ну до такого еще не доходило. (Хихикает.)

А электровантусом?

Но… этого еще никто не пробовал… Вы имеете в виду… Человек и вантус?..

Да. Человек и вантус. В принципе, если захотеть, то можно если и не убить, то замучить насмерть? Да? Да?

Ну можно, да… Но это надо очень сильно захотеть…

С этим проблем нет. Так, а как будет выглядеть тот, кто приедет показывать машину?

Он будет в деловой костюм одет. При галстуке, и обязательно на груди беджик с фамилией, там имя, отчество, с фотографией и печатью фирмы. И в руках у него будет большая коробка…

Дело в том, что я хотел бы произвести впечатление на своих коллег. Он может без беджика войти? Войти и сказать: «Меня зовут Вульф. Где убрать?»

(Хохочет.) Думаю, да. Вам надо с ним будет договариваться…

Так, отлично! А какой объем он сможет почистить во время демонстрации?

Это зависит от площади… Если у вас ковер больших размеров, это… он его обычно целиком чистит. Потом глубинную выбивку мягкой мебели он делает.

А кровь отчищает?

Да, там есть специальные шампуни.

А если очень много крови… Вся комната, и мебель, и ковер в крови…

Ну тоже все равно отчистит… (Неуверенно.) Это что там делали, что у вас так?.. (Нервно смеется.) Если шампуня хватит, то покажет…

А с мелкими кусочками мяса справится?

А-ха-ха… Вот это вряд ли.

Да мясо мягкое, как мозги…

Да не знаю… Если не убежит, то не знаю… Хы… (Как-то невесело.)

Скажите, а как срочно может приехать ваш человек-Вульф для демонстрации?

Обычно выезжают через два часа после э… оформления заявки.

То есть часа через три будет? Просто у нас тут сейчас возникнет ситуация очень подходящая, чтобы испытать ваше чудо по полной программе. Я могу рассчитывать на то, что Вульф приедет не позже чем через три часа?

(Неуверенно.) Да…

Хорошо. (В сторону.) Иван Арнольдович, Инжир не нужен, он больше ничего не знает…

Ага…

(Звучат два выстрела.) (В сторону.) Скоро будет уборщик и аппарат, о котором вы говорили. Пока ведите Абрикосова – успеем задать пару вопросов. (Еще один выстрел.)

(Другим, уже не «рекламным» голосом.) Что у вас там происходит?..

Ничего, ничего. Мы тут кино громко смотрим. У нас тут домашний кинотеатр. Галина, большое спасибо, ждем вашего человека как можно быстрей. Готовы записывать адрес?

(Пауза.) Д-да…

Записывайте.

(Пауза. Тихо.) Пишу…

Наш адрес…
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение

Unsorted   ~  Общий  ~  Юмор  ~  звоночки)))

Ответить на тему

Перейти: