|
|
|
|
Добрый день.
У меня проблема ну просто ужасная!
Суть в том,что (говорю откровенно, просьба не ржать) я хромаю довольно прилично. Возникла проблема, что я не могу найти себе девушку! На меня просто не смотрят! Сам я человек общительный,но первым никогда знакомится не полезу! А мало ли че подумают?
Кто поможет? Просто серьезно это уже БОЛЬШАЯ проблема, сами понимаете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если так подумать, то чисто с технической стороны получается, что лучше знакомиться в сети... То есть, вслепую. Попытаться разговориться, сразу не идти на встречу. Сделать так чтобы к тебе привыкли и при входе в чат или аську тут же здоровались... Одним словом, приручить. А там, авось, что-нибудь и выйдет...
Хотя я сторонник судьба решит...
|
_____________________________ ZZZzzz...ZZZzzz...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в этом и есть твоя проблема, что знакомиться никогда сам не начинаешь. А бываешь ты где? посещаешь места скопления молодежи? или из-за хромоты и это стесняешься делать?
|
_____________________________ Боже,Спартак храни,дай ему силы,чтоб победил он все клубы страны!
Убей в себе лошадь!
ОУКБ неизбежен!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.02.2006 Репутация: 64.7
|
|
Проблема тут помоему только одна и она заключается в том что ты стесняешься своей хромоты, как только ты ее сможешь решить тогда и все остальные решишь тоже...
Чем раньше ты решением этой траблы начнешь заниматся тем лучше, ибо у меня двое знакомых есть хромых, один уже в 16 лет зажигал наравне со всеми, а другой только в 20+ смог, о чем он очень жалел спустя годы, правда они и решали эту проблему по разному...
|
_____________________________ «Я хочу превратить «Ливерпуль» в бастион непобедимости. Это идея Наполеона, с которой он, черт возьми, покорил мир! Я хочу поднять клуб на такую высоту, чтобы любой соперник, столкнувшись с нами, с воплем «О нет, только не «Ливерпуль!» бросал штандарты к нашим ногам» (с) Билл Шенкли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот именно,что стесняюсь. Шарага-домой. Иногда пошляться выхожу. Все!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xray, неужели не лечится? сейчас же куча разных методик? Может стоит с этого начать....
|
_____________________________ одмине наш...
да светитсе нике твое
да благословене айпи твое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я в больнице с 7 лет валяюсь...у меня не только хромота. Ничего опастного,ничего страшного,просто вот последствия...но это вообщем не важно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Знакомься в сети, находи интересные тебе темы, ищи соответствующие форумы, компании. Так действительно сейчас проще. Не стесняйся себя, чем раньше поймешь что это бред, тем лучше. Возраст конечно еще такой непростой, но и в 17-18 лет у нормальной девочки достаточно мозгов чтобы из-за таких вещей не забить на общение с интересным человеком. У меня знакомый парнишка был в институте - у него ДЦП, позитивный, классный, душа компании. Все его любят. Так что все фигня, общайся...
|
_____________________________ Улыбайтесь чаще!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да смотря какое ДЦП....Я столько в больнице насмотрелся. Там все позитивные,замкнутых нет вообще. Да в инете я спокойно общаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мм. Есть у меня друг, занимается консультациями как раз и по таким вопросам, уверен он тебе поможет. Если интересно пиши в асю или личку.
|
_____________________________ Дурак тот, кто не может спрятать свою мудрость.
Иногда самое мудрое – это прикинуться идиотом.
Когда все вокруг безысходно, ситуация может измениться только к лучшему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xray, вообщем так, хромота это не проблема (уж поверь мне, говорю исходя из личного опыта) проблема только в тебе, слишком много придаёшь значения своей хромоте, это заметно окружающим, поэтому они тоже обращают внимание на твою хромоту! Проблему надо решать, и сделать это можно красиво... Ну начни с простого, ты можешь ходить с очень красивой элегантной тростью, приобрести сейчас не проблема... В отличии от остальных нехромых, трость с тобой будет органично смотреться, да и ты будешь более уверенно себя чувствовать, а если она будет ещё и стильная, то и поможет привлечь внимание... Неплохо если б у тебя был друг, с которым можно ходить тусоваться по-разным заведениям...
И поверь девушкам (не путать с данамо) неважно хромой ты или нет, главное чтобы с тобой было интересно!
|
_____________________________ Господа, носите нож, патроны кончаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Warlock писал(а): |
Неплохо если б у тебя был друг, с которым можно ходить тусоваться по-разным заведениям...
И поверь девушкам (не путать с данамо) неважно хромой ты или нет, главное чтобы с тобой было интересно!
|
Полностью согласна! Добавлю от себя: не нужно бояться делать первые шаги по отношению к девушке, которая тебе понравилась. Нормальная девушка просто не придаст значения твоей хромоте!
|
_____________________________ Nobless oblige!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Трость мне не поможет,но идея хорошая! Друган у меня есть. Эдакая машина для убийств 2 раза шире меня в плечах и выше на голову . Тусоваться и шляться... мдя... проблема... тяжеловато ходить то
АриАнА, эх твои слова да богу бы в уши...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xray, тут только одна проблема - ты думаешь, что хромота-это проблема.
Забудь про нее! Меньше всего окружающих интересует хромаешь ты или нет. Тебя же не для кросса отбирать собираются. Расслабься и живи как обычный человек! У других есть недостатки похуже. Например, прыщи на роже страшные. А хромота - она просто есть. Как говорится - на подвиги в постели не влияет! Главное, чтобы человек был хороший! Ничего отталкивающего в этом нет.
По началу будел сложно об этом забыть, а потом удивляться будешь, что это тебя когда-то беспокоило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|